Активный гражданин #2

Хотелось бы узнать у опытных: у кого-нибудь уже зачли книги, которые бронировали, сразу брали задание и фотографировали в библиотеке и сдавали? То есть если я сейчас возьму книгу, возьму задание и в библиотеке сфотографирую и отправлю на проверку, а книгу сдам, то зачтут ли мне задание? Совсем не охота повторно по библиотекам ездить сдавать....
на свой страх и риск. тут все случаи прошли
взяли - сдали - зачли.
взяли - держали - зачли.
взяли - сдали - отклонили.
взяли - держат - отклонили.
первую партию я оставили всю. зачли без проблем. библиотекарь сказал, что это на мое усмотрение. другим угрожали поставить на карандаш, раз они проходят марафон

а чем угрожали, даже интересно?
что запишут всех тех, кто берет книги сразу сдает - типа, организаторы марафона так потребовали. якобы это противоречит правилам и книгу обязательно нужно еще и прочитать. и держать у себя все 30 дней.

• Wow
Реакции: karmawka
что запишут всех тех, кто берет книги сразу сдает - типа, организаторы марафона так потребовали. якобы это противоречит правилам и книгу обязательно нужно еще и прочитать. и держать у себя все 30 дней.
понятно. синдром вахтера в действии )

• Like
понятно. синдром вахтера в действии )
я специально в своей спросила, когда меня опознали как марафонщика, как они к этому относятся. им было все равно, хотя я была второй на их памяти, кто предпочитает элекронный вариант

я аудиокниги воспринимаю лучше, чем печатный текст, а электронная читалка комфортнее, чем килограммовый талмуд. можно размер шрифта настроить и яркость.

• Like
меня в библиотеке спрашивали, буду ли я участвовать во втором этапе марафона, когда я в конце первого книги сдавала. Но я все домой беру, читаю.

У меня на некоторые книги срок проверки закончится послезавтра. Автоматом что-ли решили засчитывать?..

Мне отклонили, какой-то скриншот анкеты не приложила:no:
в задании была ссылка на анкету:

4. Дать обратную связь об использовании тестовой версии приложения «Моя Москва», заполнив анкету-опрос по ссылке. После заполнения анкеты-опроса необходимо сделать скриншот уникального кода, который отобразится после прохождения анкеты-опроса.

• Like
Реакции: Валя1939
Везде писал Кремль, ВДНХ, памятник Пётру 1 и Дарвиновский музей, а из транспорта забытый Монорельс
а чего монорельс забытый? народу дофига катается , особенно сейчас
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задание про Москву конечно нудное, но в памяти всплывали разные виденные объекты - их и писала.
Это и Дом-яйцо, и Чайный дом на Мясницкой, и памятник Спартаку и "Спартак - арена", памятники Бродскому и Булгакову (Франгуляна), даже про Музей Бурганова с его чудо скульптурами неожиданно вспомнила).
я тоже эти шедевры добавляла)) а в транспорт - речные трамвайчики

на свой страх и риск. тут все случаи прошли
взяли - сдали - зачли.
взяли - держали - зачли.
взяли - сдали - отклонили.
взяли - держат - отклонили.
первую партию я оставили всю. зачли без проблем. библиотекарь сказал, что это на мое усмотрение. другим угрожали поставить на карандаш, раз они проходят марафон
Ждём: не взяли - сдали- зачли автоматом)

Самое худшее голосование. Даже за баллы пройти не могу (
Я прошел, хоть и мозгов мало....Просто беру 2-3 ответа, меняю их местами и все. Отвечать по компьютеру удобнее, чем по телефону. Тут можно сразу заготовить ответы, для своего кабинета и для другого.

Как получится) хотелось тарелки
Надо раздобыть клоунский колпак, грим и сделать фотки с стиле "мужик с рыбой")

1716375776052.png

Поздравляю, граждане.. ну и гражданки...
Мы переварили второе задание - экзамены второго этапа марафона!
УРА! Товарищи!
Счастливые! А я читаю Достоевского Подросток для экзамена, впадаю в депрессию)