держат, потому что отклоняют. если бы я была на 146% уверена, что мне зачтут, то не стала бы тащить их домой
первую партию я сбросила сразу. а после проверки выяснилось, что у других были проблемы
А кто знает как заставить телефон или яндекс читать краткое содержание голосом? А то мне некогда сегодня.
П.сУже нашла слишком краткое)
Но может пригодиться такая инфа потом
держат, потому что отклоняют. если бы я была на 146% уверена, что мне зачтут, то не стала бы тащить их домой
первую партию я сбросила сразу. а после проверки выяснилось, что у других были проблемы
у всех разные методы решения этого вопроса.
кто-то сочиняет, читая книгу, потому что так удобнее. кто-то уже по нескольку десятков набросал
мне проще выдрать 3-4 фрагмента из электронки, и совершенно не охота тратить на это время сейчас. проверят тесты - напишу.
запорят - значит это было бы пустой тратой времени. на это еще есть 2 с лишним месяца
А кто знает как заставить телефон или яндекс читать краткое содержание голосом? А то мне некогда сегодня.
П.сУже нашла слишком краткое)
Но может пригодиться такая инфа потом
«Яндекс.Браузер» на Android-устройствах и Windows-компьютерах научился озвучивать тексты на сайтах — их проговаривает «Алиса». Голосовой ассистент может прочитать как всю страницу целиком, так и отдельные фрагменты.
Если на сайте поддерживается режим чтения, то в адресной строке браузера на ПК вы увидите иконку наушников. На смартфоне она отобразится поверх веб-страницы. После нажатия кнопки «Алиса» начнет зачитывать текст, не обращая внимания на баннеры, кнопки и другие элементы, не имеющие отношения к статье.
у всех разные методы решения этого вопроса.
кто-то сочиняет, читая книгу, потому что так удобнее. кто-то уже по нескольку десятков набросал
мне проще выдрать 3-4 фрагмента из электронки, и совершенно не охота тратить на это время сейчас. проверят тесты - напишу.
запорят - значит это было бы пустой тратой времени. на это еще есть 2 с лишним месяца
---------Двойное сообщение соединено: ---------
«Яндекс.Браузер» на Android-устройствах и Windows-компьютерах научился озвучивать тексты на сайтах — их проговаривает «Алиса». Голосовой ассистент может прочитать как всю страницу целиком, так и отдельные фрагменты.
Если на сайте поддерживается режим чтения, то в адресной строке браузера на ПК вы увидите иконку наушников. На смартфоне она отобразится поверх веб-страницы. После нажатия кнопки «Алиса» начнет зачитывать текст, не обращая внимания на баннеры, кнопки и другие элементы, не имеющие отношения к статье.
Прочитала краткое содержание холодного дома. Очень много имен на две страницы текста( мать не знала, что эстер её дочь, нашла себе папика, когда у него отказали ноги - сбежала. Отец эстер алкоголик-наркоман. Мать умерла у могилы, где похоронен он и куча бомжей. Холодных дома было два. Но первенство у старшего. Горничная убила юриста) эстер переболела оспой и обезображенная вышла замуж за врача)))
попробуйте в библиотеке спросить у библиотекаря, не во всех, но в больших и они включены в эту программу можно встать на очередь и у вас бронь появится на мос.ру на книгу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с компа удобнее, т.к. монитор большой 27 дюймов, его конечно и к ноуту можно подключить, но комп все равно удобнее
Добрый вечер! Имеется на обмен портативный блендер с чехлом от миллиона призов (абсолютно новый, не использовался), нужно на обмен - автоматическая солонка (новая).
Пишите в лс.
а ваше "пруф" пришлось... гуглить)))) "Опасная субстанция" это люди))), вот например выше хвастался один, что всех фоткает на газонах, а потом из дома боится выйти))). нет уж, зверушки лучше и умней(не все, и не всех, конечно) людей