Активный гражданин #2

Получила свои пледики. Корги и серые звёзды. Большие, мягкие, но не толстые(сравнить не с чем, раньше не получала пледы от МП).
Корги более пушистый чем звёзды(на фото видно). Не зря корги первый исчез-он милашка))). Немного летят с них нитки, наверное когда постираю, будет лучше.
20241118_155931.jpg20241118_160144.jpg20241118_160139.jpg

Приехали мои мешочки- пока 2 из 3. Хорошенькие, я их еще в прошлом году хотела заказать, но не успела.
Этикетки с составом нет, но на ощупь- настоящий лен. Теперь бы к ним полотечиков и дорожку на стол в едином стиле.
Швы местами кривенькие, но для ручной работы это прощается. Штамповка не размазана.

Чёт все так активно приданное стали собирать. Это для себя - ещё невест или уже для внучек?

• Like
Реакции: Mamkateatralka
Получила сегодня оставшееся "приданное" - доставка супер быстрая!
Постельное бельё пока не распаковывала, а скатерть (хлопок - лён) посмотрела.
Материал достаточно плотный, запросто можно использовать как простыню.

Вложения

• IMG_20241118_174955.jpg
    IMG_20241118_174955.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 98
Постельное белье тоже сейчас рассмотрела. Ткань по по качеству неплохая, достаточно плотная.
А вот расцветка "Винтаж" мне не понравилась : наволочки и простыня - все коричневые, а пододеяльники с одной стороны бледный рисунок, а с другой - коричневая ткань.
Могут при стирке и полинять..
Надо было выбрать другой вариант...
Посмотрела сейчас в МП - там коричневая ткань была с рисунком!
Хочу претензию написать но там есть приписка - " внешний вид товара, может отличаться от представленного на фото".

Вложения

• IMG_20241118_180543.jpg
    IMG_20241118_180543.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
Постельное белье тоже сейчас рассмотрела. Ткань по по качеству неплохая, достаточно плотная.
А вот расцветка "Винтаж" мне не понравилась : наволочки и простыня - все коричневые, а пододеяльники с одной стороны бледный рисунок, а с другой - коричневая ткань.
Могут при стирке и полинять..
Надо было выбрать другой вариант...
На картинке в МП на коричневой ткани были узоры. Смотрелось интересно. А по факту оказалось, что чисто коричневая ткань, нехорошо, хотя в описании написано, что может отличаться... Думала какой заказать, "Магнолию" или этот. В итоге выбрала "Магнолию", цветы смотрятся нарядно.

• Like
Реакции: Джон Коннор
Прогулка вечером на корабле от Сити Центральная. Очередей нет ни на улице, ни внутри причала. Почти половина столиков пустые. От Фили обратно вообще 3 человека.
Романтический полумрак, тепло, красивые виды. Великолепные впечатления от прогулки! Обязательно прокачусь ещё вне задания, если когда-нибудь так же повезёт, не будет очередей.

На картинке в МП на коричневой ткани были узоры. Смотрелось интересно. А по факту оказалось, что чисто коричневая ткань, нехорошо, хотя в описании написано, что может отличаться... Думала какой заказать, "Магнолию" или этот. В итоге выбрала "Магнолию", цветы смотрятся нарядно.
Отличается принципиально!
Там ткань с узором, а по факту почти весь комплект темно коричневого цвета.
Такой вариант был в "восточной сказке", а его почему то положили в "винтаж"?

Отличается принципиально!
Там ткань с узором, а по факту почти весь комплект темно коричневого цвета.
Такой вариант был в "восточной сказке", а его почему то положили в "винтаж"?
В "Восточной сказке" в МП наволочка была коричневая, остальное узорчатое. Интересно, как по факту оказалось?

Последнее редактирование:
В "Винтаже" в МП наволочка была коричневая, остальное узорчатое. Интересно, как по факту оказалось?
Я же написала выше - простыня коричневая, без всякого узора, 2 наволочки - тоже.
И даже пододеяльники с одной стороны коричневые.
А на фото в МП - простыня и наволочки с узором.

• Like
Реакции: macha
Я же написала выше - простыня коричневая, без всякого узора, 2 наволочки - тоже.
И даже пододеяльники с одной стороны коричневые.
А на фото в МП - простыня и наволочки с узором.
Извините, я имела ввиду "Восточную сказку", там наволочка была коричневая в МП. А перепутала и написала, что в "Винтаже". Интересно, что в "Восточной сказке" по итогу.

А у меня уже два дня комплект в пути , пешком зараза идет не торопится !

• Haha
Реакции: Evgenia2703 и NN_RR
Извините, я имела ввиду "Восточную сказку", там наволочка была коричневая в МП. А перепутала и написала, что в "Винтаже". Интересно, что в "Восточной сказке" по итогу.
В "Восточной сказке" пододеяльники и простынь цветные, а наволочки однотонные коричневые.
1731949061831.png
1731949061831.png