Джон Коннор
Король флуда
- Дней с нами
- 248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.849
Третий вариант- самим порадоваться!Чёт все так активно приданное стали собирать. Это для себя - ещё невест или уже для внучек?
На картинке в МП на коричневой ткани были узоры. Смотрелось интересно. А по факту оказалось, что чисто коричневая ткань, нехорошо, хотя в описании написано, что может отличаться... Думала какой заказать, "Магнолию" или этот. В итоге выбрала "Магнолию", цветы смотрятся нарядно.Постельное белье тоже сейчас рассмотрела. Ткань по по качеству неплохая, достаточно плотная.
А вот расцветка "Винтаж" мне не понравилась : наволочки и простыня - все коричневые, а пододеяльники с одной стороны бледный рисунок, а с другой - коричневая ткань.
Могут при стирке и полинять..
Надо было выбрать другой вариант...
Отличается принципиально!На картинке в МП на коричневой ткани были узоры. Смотрелось интересно. А по факту оказалось, что чисто коричневая ткань, нехорошо, хотя в описании написано, что может отличаться... Думала какой заказать, "Магнолию" или этот. В итоге выбрала "Магнолию", цветы смотрятся нарядно.
Честно если, расцветки все унылые. Мне не понравились, заказывать не стала.Могут при стирке и полинять..
Надо было выбрать другой вариант...
В "Восточной сказке" в МП наволочка была коричневая, остальное узорчатое. Интересно, как по факту оказалось?Отличается принципиально!
Там ткань с узором, а по факту почти весь комплект темно коричневого цвета.
Такой вариант был в "восточной сказке", а его почему то положили в "винтаж"?
Я же написала выше - простыня коричневая, без всякого узора, 2 наволочки - тоже.В "Винтаже" в МП наволочка была коричневая, остальное узорчатое. Интересно, как по факту оказалось?
Извините, я имела ввиду "Восточную сказку", там наволочка была коричневая в МП. А перепутала и написала, что в "Винтаже". Интересно, что в "Восточной сказке" по итогу.Я же написала выше - простыня коричневая, без всякого узора, 2 наволочки - тоже.
И даже пододеяльники с одной стороны коричневые.
А на фото в МП - простыня и наволочки с узором.
В "Восточной сказке" пододеяльники и простынь цветные, а наволочки однотонные коричневые.Извините, я имела ввиду "Восточную сказку", там наволочка была коричневая в МП. А перепутала и написала, что в "Винтаже". Интересно, что в "Восточной сказке" по итогу.
Так и не работает АГ, уже 2 дня((ГЗ и АГ заработало!