Активный гражданин #2

не смогу забрать свой приз с рыбной недели,если есть желающие поменяться на что либо из магазина призов-то оформлю на ближайшую к вам площадку,пишите в Лс

Там новая викторина)

• Like
Реакции: Atip
Надеюсь голосование, викторина, фотоакция и пару постов это только разогрев, а не всё празднование? Хочется какого мероприятия, что ли

• Like
Реакции: NataliaK и karmawka
не смогу забрать свой приз с рыбной недели,если есть желающие поменяться на что либо из магазина призов-то оформлю на ближайшую к вам площадку,пишите в Лс
За столь щедрое предложение у нас есть только промики на кофе и пирожок по понедельникам 🤣 🤣🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надеюсь голосование, викторина, фотоакция и пару постов это только разогрев, а не всё празднование? Хочется какого мероприятия, что ли
Они со времен ковида ничего не проводят. Дешевле обходится. На призы уже потратились - аж 4й раз за полгода (не всем, но перекрыло большую часть, наверное)

Можно мне, пожалуйста, написала в лс.

В каком парке дважды квесты проводили?) Чет мне Зарядье мерещится, но не уверена...

Вот или Горького... совсем не помнююю.
1. Марьина роща
2.Маяковская, Курская, Выставочная
3. ВДНХ
4. Прогулки по Москве.
Дальше туплю
6. Царицыно
7. Книгочея
8. 10 животных

Последнее редактирование:

Вложения

• 1716274074224.png
    1716274074224.png
    224,5 KB · Просмотры: 109
Вот или Горького... совсем не помнююю.
1. Марьина роща
2.Маяковская, Курская, Выставочная
3. ВДНХ
4. Прогулки по Москве.
Дальше туплю
По Зарядью я помню один - сама его ходила. А вот по кодам кажется, что Горького

В каком парке дважды квесты проводили?) Чет мне Зарядье мерещится, но не уверена...
А не ЦПКиО? Мы там ку-ку коды ещё сканировали. А потом в сувенирке нам каких-то чудиков для детей и внуков давали за ответы квестов... Первый осенью, второй на зимних каникулах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Точно, Роща. Как бы это не казалось странным 😼