irinafunt
Знающий
- Дней с нами
- 318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Добрый вечер.готова свечку заказать в ваш постамат !Не хочет ли кто-нибудь поменяться: вы в мой постамат закажете свечку, а в ваш плед с подушкой?
Добрый вечер.готова свечку заказать в ваш постамат !Не хочет ли кто-нибудь поменяться: вы в мой постамат закажете свечку, а в ваш плед с подушкой?
блин.. я бы мог, но поздно увидел, хотя только буквально 15 минут назад последний сувенир заказал, но пока все странички перелистаешь на форуме, которые понаписали за день... вот так и не увидел вовремя)Народ, меняю QR код на ланч бокс (получение на Тверской площади) на код "тарелка-рыба".
Готова произвести обмен в личке ))
Блин,извиняюсь,не знала про неё, в прошлый понедельник помню тут раздавали голодным кодики. Всё учла,поняла,буду в будущем спрашивать там.Тебе этой темы мало?
Бесплатно получаем пирожок, капучино в маке каждый понедельник от Tele2. 100р такси - Mipped
Tele2 возвращает акцию, где любой их абонент каждый понедельник, зайдя в их приложение в раздел "Больше" (правый нижний угол), может получить на выбор 3 подарка: 1) Капучино 0,2. 2) Пирожок в подарок 3) 100р скидка на яндекс такси (меняем регион на мск) 4) Промокод на 100р самокаты Whoosh...mipped.com
да, в принципе могуВы вопросы хотите предоставить?
Винсент наверно спит уже. Надо третьего, для подстраховки. У меня текст открыт контрл ф настроен). Это про холодный дом я.да, в принципе могу
я пока читаю краткое содержание записок)))Винсент наверно спит уже. Надо третьего, для подстраховки. У меня текст открыт контрл ф настроен). Это про холодный дом я.
Давайте завтра тогда лучше. Уже голова не соображает. Запоремя пока читаю краткое содержание записок)))
наверно да... краткое содержание что-то унылое ... просто о том, что дворянин попал на каторгу... и его рассказы об этом... по сути всё... потом таки вышел на свободу...о чём вообще можно там спрашивать..Давайте завтра тогда лучше. Уже голова не соображает. Запорем
в описании написано просто тканевая сумочкаЯ на Вайлдберриз такую сумку нашла, обозначена как термосумка
А термосумка не может быть из ткани? Чего сейчас гадать. Заберём - посмотрим, что там на самом деле.в описании написано просто тканевая сумочка.
А рыба внутри журавля))) На обед у него былаПочему ланч бокс с птичками, а не с рыбами?)
За это надо выпитьАГ 10 лет!!!!
С праздником нас,дорогие форумчане!!!!!
Даже если бы и не спала, то днем в любом случае лучше, мозги посвежее и можно позвать больше людей для подстраховки))Винсент наверно спит уже. Надо третьего, для подстраховки. У меня текст открыт контрл ф настроен). Это про холодный дом я.
Шо нашли)) жаль конечно, что не весь набор, а только внешняя коробочкаПочему ланч бокс с птичками, а не с рыбами?)
Согласна!За это надо выпить