Kapibara2023
Опытный
- Дней с нами
- 465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
попробуйте в библиотеке спросить у библиотекаря, не во всех, но в больших и они включены в эту программу можно встать на очередь и у вас бронь появится на мос.ру на книгуУчитель и два гусара не везде есть. Сборники подводят
Сейчас я не смогла найти Морфий, Сатану, Маркеса и Приговоренного
Все на каком-то отшибе.
Может в июне попробую еще раз
с компа удобнее, т.к. монитор большой 27 дюймов, его конечно и к ноуту можно подключить, но комп все равно удобнеея обычно с ноута всё делаю, в телефоне неудобно - маленькое и пальцем, бывает, не туда ткнешь))
Если кому не жалко - можно кодик на пирожок в Макдак?
а зачем мне это счастье? еще не хватало стоять в очереди на книжку. у меня обычные районные библиотеки. лишний шаг и ты уже за мкадомпопробуйте в библиотеке спросить у библиотекаря, не во всех, но в больших и они включены в эту программу можно встать на очередь и у вас бронь появится на мос.ру на книгу
не, не жирно, сезон заканчивается, икра остается, надо ее куда-то сбыть до начала следующего сезонаНу это уже совсем жирно будет))
"Но и собачий помет тоже можно использовать в виде удобрения, правда делать нужно с осторожностью, обязательно нужно, чтобы помет перегнил, он должен полежать хотя бы полгода. Некоторые говорят. что удобряют собачьим пометом цветы на клумбах, они после этого вырастают большими."От ваших собачек только кусты и деревья крепнут, это мы поняли) А пруф можно, что собачье г***но это "удобрение"?) Так-то это крайне опасная субстанция
стараюсь придерживаться списка и ореала обитания)А вы только из списка берете сборники? Могу прислать какой я брала сборник Булгакова с Морфием. Не из списка
на дне - это школьное произведение, его полно в детских библиотеках, я там взял его, странно, но Горький везде естьА для меня супер квест на выживание стал.... Горький ,,На дне,,. Я аж прифигела, как оказывается его не просто было получить, что пришлось в другой конец Москвы нестись.
собачье говно - вся таблица Менделеева, и кислота и щелочь в соединении с водичкой, вот коровье говно (оно целиком из травы состоит) и то на дачах в компостную яму и на год, а только потом разбрасыват в землю, а если сразу, то обжечь корни можно.От ваших собачек только кусты и деревья крепнут, это мы поняли) А пруф можно, что собачье г***но это "удобрение"?) Так-то это крайне опасная субстанция
а ваше "пруф" пришлось... гуглить)))) "Опасная субстанция" это люди))), вот например выше хвастался один, что всех фоткает на газонах, а потом из дома боится выйти))). нет уж, зверушки лучше и умней(не все, и не всех, конечно) людейОт ваших собачек только кусты и деревья крепнут, это мы поняли) А пруф можно, что собачье г***но это "удобрение"?) Так-то это крайне опасная субстанция
Я тоже, наивная так думала. Только мне в одной библиотеке дали краткое содержание, в другой без днана дне - это школьное произведение, его полно в детских библиотеках, я там взял его, странно, но Горький везде есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
собачье говно - вся таблица Менделеева, и кислота и щелочь в соединении с водичкой, вот коровье говно (оно целиком из травы состоит) и то на дачах в компостную яму и на год, а только потом разбрасыват в землю, а если сразу, то обжечь корни можно.
Спасибо!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе этой темы мало?Если кому не жалко - можно кодик на пирожок в Макдак?
Эта тема фу.... Там какие то менялы. А тут добрые и щедрые люди.Тебе этой темы мало?
Бесплатно получаем пирожок, капучино в маке каждый понедельник от Tele2. 100р такси - Mipped
Tele2 возвращает акцию, где любой их абонент каждый понедельник, зайдя в их приложение в раздел "Больше" (правый нижний угол), может получить на выбор 3 подарка: 1) Капучино 0,2. 2) Пирожок в подарок 3) 100р скидка на яндекс такси (меняем регион на мск) 4) Промокод на 100р самокаты Whoosh...mipped.com
А что там было? Я только последние 2 года активныйгражданинРеально верните марафон 2019 лучше (
Вот его я хотела !! Кот больной ссыться !!О скитаниях вечных и о.... симпатичных пледах и прозрачных сумочках