Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 909
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
может у техподдержки спросить, какого ананаса им не хвататет?Я им уже отправила и фотки, и оглавления, и скрин экрана, что она у меня на руках....
может у техподдержки спросить, какого ананаса им не хвататет?Я им уже отправила и фотки, и оглавления, и скрин экрана, что она у меня на руках....
Мне!!!Кому кофе с пирожком,попозже скину промы
Скинула в личкуМне!!!
В следующий понедельник дам )))Я б от пирожка не отказалась.
Судя по картинкам, они были самые симпатичные, поэтому и разобрали.Я заказала ланч бокс с сумочкой.
Сейчас посмотрела сайт МП - в списке подарков они уже исчезли.
Получается их разобрали быстрее всего?
Неожиданно...
Я думала популярнее полотенце.
просто пледов и плотенцев и так в избытке, а ланчи были только на урбане. да и они практичнее в бытуЯ заказала ланч бокс с сумочкой.
Неожиданно...
У полотенца плохой состав и будет ли оно впитывать воду - большой вопрос.Я заказала ланч бокс с сумочкой.
Неожиданно...
Я ввожу промокоды в приложение, потом оформляю мобильный заказ)А что надо сделать для пирожка? Промокоды пришли. Дальше скачать приложение. Потом что? Приходить в точку , вводить промик, идти на кассу с двумя рублями?
Причем ребенок школьникНужен ребёнок или хотя бы счетчики)
А кстати, кто-то фотку к их празднику делал?)Вообще-то завтра у АГ юбилейчик - 10 лет как с нами )
ПирожокКому кофе с пирожком,попозже скину промы
Ужались по объему, чтобы большее количество заказать. Взял себе под загрузочную флешку. Для этих целей достаточно.Флешка на 16 ГБ - это жлобство, на мой взгляд...
К осенним выборам.Меня напрягает даже уже, что нас так подарками засыпают... очень странно... к чему бы это?
не путайте, если собачка идет с хозяином и гадит на детской площадке или на тротуаре, то хозяин-рогатое животное! А в кустах, где нет дороги, никто не ходит это удобрение. А вот человеческое г..., собственно, так же, как и птичье для почвы вредно!собачка покакает на детской площадке, а ребенок потом с песочком играет, руки в рот берет, не моет естественно, так и паразитов занесет себе.
Почему удобрения из птичьего, а не из собачьего тогда?не путайте, если собачка идет с хозяином и гадит на детской площадке или на тротуаре, то хозяин-рогатое животное! А в кустах, где нет дороги, никто не ходит это удобрение. А вот человеческое г..., собственно, так же, как и птичье для почвы вредно!
Да вот.... Я уже на грани, мордомоя....может у техподдержки спросить, какого ананаса им не хвататет?
потому что это свинство, когда книга на рукахДа вот.... Я уже на грани, мордомоя....
Может её выдали не по онлайн брони? А просто из наличия? Мне так косячили в прошлый раз-тогда не проходит, хоть убейся. Надо заново заказывать и получатьДа вот.... Я уже на грани, мордомоя....