Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 909
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
А почему нет?А что так можно было
Промик можешь сейчас забрать и он будет висеть в моих промиках.Нажимаю заказ, потом промокоды ввожу, потом оплачиваю картой и иду забирать? Это надо за 15 минут сделать?
Есть нюанс, если оплатите через приложение через 15 минут нужно забрать заказ точка иначе они его утилизируют точка поэтому лучше сделать на местеНажимаю заказ, потом промокоды ввожу, потом оплачиваю картой и иду забирать? Это надо за 15 минут сделать?
Я могу предложить только ланч-бокс. Поторопилась я...Меняю промики на пирожок и кофе на рыбную тарелку)
Есть еще такой перевод. Но тоже ничего из предложенного в экзамене не подходит.Приняли у меня Морфий, вот с пятницы думаю, ответить или нет. Весь интернет перерыла с этим переводом
Бомгард — это фамилия немецкого происхождения, которая в переводе означает «защитник замка». Фамилия Бомгард происходит от средневековых гербовых прозвищ, которые были присвоены людям в зависимости от их занятий или физических характеристик. Возможно, что Бомгарды были связаны с защитой города или занимались выращиванием горчицы, так как «бомгард» в переводе с немецкого означает «хранитель замка» или «выращивающий горчицу».
Где тут тщедушный, обаятельный или хоть что-то из вопроса, хрень какая-то.
Даже если один ответ неправильный будет, мы так результата правильного и не узнаем.
Нужен ребёнок или хотя бы счетчики)В ГЗ появились два онлайн задания на тестирование приложения Моя Москва.
неужели кофе был такой вкусный?)Я могу предложить только ланч-бокс. Поторопилась я...
на первый вопрос есть ответ: обаятельный всё-такиМорфий 2065. Но тест не корректнвй на 1 и 4 вопросы есть лишь предположение что правильно.
А Маркес-2101
Счётчики наверно у всех есть)))Нужен ребёнок или хотя бы счетчики)
судя по описанию - пустой, зато с симпатичной сумочкойИнтересно,а ланчбокс с перегородкой или пустой?
Вообще-то завтра у АГ юбилейчик - 10 лет как с нами )мне тоже) что-то они в этом году подарками завалили) даже рыбная неделя))
Я бы с удовольствием воспользовалась вашим промокодомМогу тоже дать от теле2 пирожок/капучино, еще смотрю там есть какая-то скидка 300 р во вкус-вилл, в ленту 15% , в летуаль 1600 р скидка. Если чето надо, я зайду почитать условия и скину че там дают, код или что) я вообще не пользуюсь этими плюшками от теле2 . Надеюсь вон хоть раз дойти подвеску взять ребенку от всяких санлайтов
Я тоже взяла ланч-бокс и флешкуЯ ланч бокс взяла. Пригодится.
Доброго рыбного дня! Тоже счастливый обладатель одного их четырех призов. Как незабалованный подарками, спрашиваю - а когда получать-то?
В описании - "готов к получению", чуть выше в описании - "через сутки", в "Московских сезонах" - фестиваль начинается 24 мая (пятница), в процитированном сообщении - суббота....
Клёв то когда?
надо еще отдельный подарок - юбилейчик)) 10 лет!Вообще-то завтра у АГ юбилейчик - 10 лет как с нами )
На что дать?Я бы с удовольствием воспользовалась вашим промокодом