Ксения10
Активный участник
- Дней с нами
- 320
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Рыбный фестиваль))В меня тоже кидайте пироги.
Призы что-ли очередные на МП? Рыбная неделя?
Рыбный фестиваль))В меня тоже кидайте пироги.
Призы что-ли очередные на МП? Рыбная неделя?
Расхватали походу, не вижу у себяПройти он-лайн курс ,,средства реабилитации
Хм, а что ж у меня ничо не видно)Нет только с компьютера это видно.
У меня тоже все книги до сих пор на проверке, не переживайте, проверят.Кто-то писал, что приняли отправленные 8 мая книги, у меня всё висит на проверке до сих пор
Вы все решили забрать себе? А мы как будем тесты делать? Больше нельзя. Сначала сдайте.
Я в прошлый раз пока думала, усё закончилось.Расхватали походу, не вижу у себя
В браузере в верхнем правом углу 3 черточки далее вкладка "Завершенные задания", далее справа надо выбрать "Все задания". И там видна статистика по всем завершенным заданиям.Хм, а что ж у меня ничо не видно)
Не отказалась бы от воблы или чего- то в этом роде в подарок Вот это я понимаю, фестиваль и поощренияРыбный фестиваль))
А вы уверены,что они там будут?Заказала полотенце , наверно опасно будет с таким в Болгарии на пляже , изобьют украинцы.
Украинцы ? или полотенца )если первые , то конечно они там сейчас живут )А вы уверены,что они там будут?
Не думайте негативно,настраивайтесь на хороший отдых ))
В самом МП смотрели? У меня опять письма нет на почта, а подарок естьУ меня в очередной раз никаких подарков. Масленица была, больше ничего не было.
Это потому что у вас фамилия не "рыбная". Были бы Вы: Рыбкина, Рыбка, Рыбалко, Рыбникова и т.п., эти призы автоматически стали бы "фамильными", и нравились бы. Вот у меня фамилия "рыбная", а подарок можно выбрать только один. Вот это проблема - что передать по наследству? Хочу все, а можно только что-то одно...Пришло письмо о новом подарке: тарелка в виде рыбы, пляжное полотенце (ужасный принт) или флешка в виде рыбы. Заказала флешку, ибо первые два в моих глазах ужасные, - особенно принт на полотенце: я бы такое даже даром на пляже не использовала.
Не знала((Украинцы ? или полотенца )если первые , то конечно они там сейчас живут )
У меня тогда тоже рыбная,хоть и не на Р начинаетсяЭто потому что у вас фамилия не "рыбная". Были бы Вы: Рыбкина, Рыбка, Рыбалко, Рыбникова и т.п., эти призы автоматически стали бы "фамильными", и нравились бы. Вот у меня фамилия "рыбная", а подарок можно выбрать только один. Вот это проблема - что передать по наследству? Хочу все, а можно только что-то одно...
спасибо) разобралась) смотрела через карточку "мои задания"В браузере в верхнем правом углу 3 черточки далее вкладка "Завершенные задания", далее справа надо выбрать "Все задания". И там видна статистика по всем завершенным заданиям.