Джон Коннор
Король флуда
- Дней с нами
- 248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.829
Опять в АГ маршруты надо придумывать. Неужели кто то правда для каждой категории придумывает маршруты?
возможно, тортик со свечками добавят к рыбному подаркунадо еще отдельный подарок - юбилейчик)) 10 лет!
всего 9(!!!!!!) маршрутов, а потом голосования по нимОпять в АГ маршруты надо придумывать. Неужели кто то правда для каждой категории придумывает маршруты?
У меня на всех вкладках ошибку выдаёт, как его тестировать? Такие скрины и отправлю, видимоСчётчики наверно у всех есть)))
Облизываюсь с утра на эти задания , но не даёт взять: достигнуто максимальное количество исполнителей. Но, почему показывает? Непонятно!В ГЗ опоры
а полистать форум? писала же:Приняли у меня Морфий, вот с пятницы думаю, ответить или нет. Весь интернет перерыла с этим переводом
Бомгард — это фамилия немецкого происхождения, которая в переводе означает «защитник замка». Фамилия Бомгард происходит от средневековых гербовых прозвищ, которые были присвоены людям в зависимости от их занятий или физических характеристик. Возможно, что Бомгарды были связаны с защитой города или занимались выращиванием горчицы, так как «бомгард» в переводе с немецкого означает «хранитель замка» или «выращивающий горчицу».
Где тут тщедушный, обаятельный или хоть что-то из вопроса, хрень какая-то.
Даже если один ответ неправильный будет, мы так результата правильного и не узнаем.
скорее, пряник со свечкой))возможно, тортик со свечками добавят к рыбному подарку
Не знаю, я его на эмоциях проглотила, ошпарив весь языкнеужели кофе был такой вкусный?)
Я б от пирожка не отказалась.Могу тоже дать от теле2 пирожок/капучино, еще смотрю там есть какая-то скидка 300 р во вкус-вилл, в ленту 15% , в летуаль 1600 р скидка. Если чето надо, я зайду почитать условия и скину че там дают, код или что) я вообще не пользуюсь этими плюшками от теле2 . Надеюсь вон хоть раз дойти подвеску взять ребенку от всяких санлайтов
А у меня с АГ юбилей 26 маянадо еще отдельный подарок - юбилейчик)) 10 лет!
а что пишут? у меня ее приняли, хотя она из тех, что я забирать не сталаОпять Керри отклонили. Не понимаю, в чем проблема?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, я его на эмоциях проглотила, ошпарив весь язык
у меня на проверке всё висит долгоОпять Керри отклонили. Не понимаю, в чем проблема?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, я его на эмоциях проглотила, ошпарив весь язык
Я им уже отправила и фотки, и оглавления, и скрин экрана, что она у меня на руках....а что пишут? у меня ее приняли, хотя она из тех, что я забирать не стала
прост я кофу не пью вообще)
У меня всё прошло норм(андроид)У меня на всех вкладках ошибку выдаёт, как его тестировать? Такие скрины и отправлю, видимо
И кофу и пирожок забрали(( остались какие-то всякие скидкиЯ б от пирожка не отказалась.