ola-la
Опытный
- Дней с нами
- 448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 306
Когда в заказы входишь написано готов к получениюТам написано, что доступен через сутки
Когда в заказы входишь написано готов к получениюТам написано, что доступен через сутки
С Джейн Эйр вообще постоянно проблема у них) Я тоже переходила по ссылке и всё не то получается, а в 1 этапе мне 2 раза на английском выдавали)в тех трех, что я видела - не было, хотя переходила по ссылке из карточки
в итоге просто подменяется на другие издание. одна была просто Джейн, 2004. Вторая 2011, третья - талмуд сестер Бронте 2014 г
У него плотность маленькая. Хорошее полотенце имеет 500 г/м2, да еще и полиэстер в составе.меня в полотенце смутило то, что оно светлое и маркое. отстирывать потом тяжко будет
Ну, то есть , сегодня призы отменяются? Не выдают?так еще и получать с 24/05
я не покупаю ничего в пятерочке, ашане и т.д. и вполне могу сказать, что на мой вкус оно было ужасноДругие просто выбражают.
Поверила бы только тому, кто реально не позволяет себе ничего из пятерочки , Ашана и т п
Повторю для долбоёбов. За товар я заплатил, товар не получил. Кто у кого тут украл? Если аг направит 1000 рублей в дикси, а я получаю товара на 950 рублей, значит дикси украли у меня 50 рублейДля блюстителей закона есть законные методы, а не воровство
с пятницы! запишите в календарик)Ну, то есть , сегодня призы отменяются? Не выдают?
Сиди Оля дома, мой окна?
А где вы покупаете еду для пропитания?я не покупаю ничего в пятерочке, ашане и т.д. и вполне могу сказать, что на мой вкус оно было ужасно
я не разбираюсь в высокой мышленовской кухне. у меня два критерия - это вкусно и это не вкусно лично для меня
у меня это вызвало ассоциации с новогодними пледами. тонкий и пластиковыйУ него плотность маленькая. Хорошее полотенце имеет 500 г/м2, да еще и полиэстер в составе.
Доброго рыбного дня! Тоже счастливый обладатель одного их четырех призов. Как незабалованный подарками, спрашиваю - а когда получать-то?С субботы же
А у меня эти задания почему то не активны,предлагает решить пример, а кнопка отправить не работаетТам задания выложили, много! вдруг кому надо.
чаще на рынке, там еда имеет вкус в отличие от того, что предлагают в магазинах подобного типаА где вы покупаете еду для пропитания?
Повторяю для таких же, если бегаешь нарушения фоткаешь и топишь за соблюдение закона, то и сам соблюдайПовторю для долбоёбов
там не только Джейн подменяет, но и Севастопольские расказыС Джейн Эйр вообще постоянно проблема у них) Я тоже переходила по ссылке и всё не то получается, а в 1 этапе мне 2 раза на английском выдавали)
с пятницы до воскресенья. код оформляется в течение 24 часов. забрать можно будет по его готовности в пятницу, субботу или воскресеньеДоброго рыбного дня! Тоже счастливый обладатель одного их четырех призов. Как незабалованный подарками, спрашиваю - а когда получать-то?
В описании - "готов к получению", чуть выше в описании - "через сутки", в "Московских сезонах" - фестиваль начинается 24 мая (пятница), в процитированном сообщении - суббота....
Клёв то когда?
да, день заказа и выходной не считаетсяЯ так поняла, что день бронирования не считается за первый. Выходные тоже не входят в эти три дня
Доброго рыбного дня! Тоже счастливый обладатель одного их четырех призов. Как незабалованный подарками, спрашиваю - а когда получать-то?
В описании - "готов к получению", чуть выше в описании - "через сутки", в "Московских сезонах" - фестиваль начинается 24 мая (пятница), в процитированном сообщении - суббота....
Клёв то когда
Код доступен сразу,получение приза с 24го.
А я сколько библиотек пересмотрела по ссылке Джейн Эйр и звонила им, они отвечают, что произведение без Учителя.С Джейн Эйр вообще постоянно проблема у них) Я тоже переходила по ссылке и всё не то получается, а в 1 этапе мне 2 раза на английском выдавали)
так оно же для пляжа... как раз, чтобы быстрее высыхали... а не для домашнего использованияУ него плотность маленькая. Хорошее полотенце имеет 500 г/м2, да еще и полиэстер в составе.
Не знаю,как у всех,у меня блендер работает очень хорошоУ этого пряника нет срока давности)))
Я уже выбрала флешку, просто в целом интересно, блендеры и мельницы в итоге получили средний балл по качеству, как с этими призами будет в этом смысле)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну поэтому и выложили)))
Подарки с 24 числаТолько отдохнуть сегодня хотела. А надо вот за подарками выезжать.
А потом меня спрашивают, что ты целый день дома делала. Да я как пчела майя - целый день в заботах