Danngo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.477
ну да, как-то так )))Ну, то есть , сегодня призы отменяются? Не выдают?
Сиди Оля дома, мой окна?
ну да, как-то так )))Ну, то есть , сегодня призы отменяются? Не выдают?
Сиди Оля дома, мой окна?
Я для пляжа покупаю из хлопка и с высокой плотностью. Получаешь удовольствие от использования.так оно же для пляжа... как раз, чтобы быстрее высыхали... а не для домашнего использования
Вы украли в магазине, и недостачу разделят на смену. По сути вы обокрали всю смену магазина. А то, что Вам не досдали, то не конкретно торговая точка в прибыль получила, а главный офис.Повторю для долбоёбов. За товар я заплатил, товар не получил. Кто у кого тут украл? Если аг направит 1000 рублей в дикси, а я получаю товара на 950 рублей, значит дикси украли у меня 50 рублей
У меня мельница тоже прекрасно работает. В одной соль, в другой перецНе знаю,как у всех,у меня блендер работает очень хорошо
Тьфу тьфу тьфу
Я довольна этим подарком
Только сейчас сделала на работе ряженку с ягодами и яблоком
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подарки с 24 числа
Можете отдыхать ))
Клёв 24))Доброго рыбного дня! Тоже счастливый обладатель одного их четырех призов. Как незабалованный подарками, спрашиваю - а когда получать-то?
В описании - "готов к получению", чуть выше в описании - "через сутки", в "Московских сезонах" - фестиваль начинается 24 мая (пятница), в процитированном сообщении - суббота....
Клёв то когда?
да-да) Севастопольские рассказы с гусарами, я уже писала здесь, это засада какая-то) В 4 библиотеках в шаговой доступности от дома - всё без гусаров)там не только Джейн подменяет, но и Севастопольские расказы
я по коду прибивала, что входит в состав. но это после видно, когда бронь уже оформлена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с пятницы до воскресенья. код оформляется в течение 24 часов. забрать можно будет по его готовности в пятницу, субботу или воскресенье
надо попробовать в использовании их, пока стоят без дела)У меня мельница тоже прекрасно работает. В одной соль, в другой перец
Ну нет , это не такие как вы любите.Я для пляжа покупаю из хлопка и с высокой плотностью. Получаешь удовольствие от использования.
побольше времени дают )с пятницы до воскресенья. код оформляется в течение 24 часов. забрать можно будет по его готовности в пятницу, субботу или воскресенье
наверняка они есть, но мне выдали менно без них. тоже по ссылке ходила. жду решения експертной коммиссиида-да) Севастопольские рассказы с гусарами, я уже писала здесь, это засада какая-то) В 4 библиотеках в шаговой доступности от дома - всё без гусаров)
Я фоткаю за баллы, я уже говорил об этом летом. Без баллов мне вообще наплевать на эти нарушения. А если за них платят, то хоть медслужба под знаком, хоть рабочие на газоне, я всё это фоткаю. Я не говорил, что я идейный блюститель закона. Я говорил, что закон надо соблюдать, ну а если водилы этого не захотели и нарушили,то сами виноваты. Для вас наверно шок будет, что я за 5 лет в автобусе ни разу проезд не оплатил. Я то понимаю, что оплачивать надо, а вы попробуйте меня поймайте и сдайте, если вам за это баллы дадут. Вот когда в метро из турникетов назад выталкивают, я этих людей не понимаю, им же за это не платят, а если бы платили то сам бы выталкивалПовторяю для таких же, если бегаешь нарушения фоткаешь и топишь за соблюдение закона, то и сам соблюдай
у меня проф днеформация))) я в отпуск на эти дни уезжаю, поэтому для меня это всего 3 дняпобольше времени дают )
Посмотреть вложение 781311
Это значит что если вы захотели полотенце, а потом решили хочу флешку - отменить заказ и сделать новый невозможно.Вопрос снят, спасибо. А вот с этим как быть? Цитата из "правил получения" -
Заказ подарка отменить невозможно.
Подарки предоставляются только в период проведения акции или пока они есть в наличии. Вид предоставляемого участнику подарка определяется организатором. Возврат или замена подарка не предусмотрены.
Заказ на другой поменять не сможете. Если заказанный приз не соответствует фотографиям, то организатор за это ответсвенности не несет.Заказ подарка отменить невозможно.
Подарки предоставляются только в период проведения акции или пока они есть в наличии. Вид предоставляемого участнику подарка определяется организатором. Возврат или замена подарка не предусмотрены.
Самые классные для пляжа это микрофибра из Декатлона, попробуйте и вы не вернетесь к обычным, теперь на маркетах или Спортмастер, но дешевле всего и расцветки яркие были именно в Декатлоне. В новом магазине на замену Декатлону не была, но может и там есть.Я для пляжа покупаю из хлопка и с высокой плотностью. Получаешь удовольствие от использования.