Активный гражданин #2

Ну, то есть , сегодня призы отменяются? Не выдают?
Сиди Оля дома, мой окна?
ну да, как-то так )))
1716194207480.png

так оно же для пляжа... как раз, чтобы быстрее высыхали... а не для домашнего использования
Я для пляжа покупаю из хлопка и с высокой плотностью. Получаешь удовольствие от использования.

• Like
Реакции: Basyarik и karmawka
Повторю для долбоёбов. За товар я заплатил, товар не получил. Кто у кого тут украл? Если аг направит 1000 рублей в дикси, а я получаю товара на 950 рублей, значит дикси украли у меня 50 рублей
Вы украли в магазине, и недостачу разделят на смену. По сути вы обокрали всю смену магазина. А то, что Вам не досдали, то не конкретно торговая точка в прибыль получила, а главный офис.

Если вы не понимаете такие очевидные вещи, то как вы можете всех нас называть долбоёбеми?

Не знаю,как у всех,у меня блендер работает очень хорошо
Тьфу тьфу тьфу 🤪
Я довольна этим подарком
Только сейчас сделала на работе ряженку с ягодами и яблоком
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подарки с 24 числа
Можете отдыхать ))
У меня мельница тоже прекрасно работает. В одной соль, в другой перец

Доброго рыбного дня! Тоже счастливый обладатель одного их четырех призов. Как незабалованный подарками, спрашиваю - а когда получать-то?
В описании - "готов к получению", чуть выше в описании - "через сутки", в "Московских сезонах" - фестиваль начинается 24 мая (пятница), в процитированном сообщении - суббота....
Клёв то когда?
Клёв 24))
Сейчас пока приманка 🤣🤣🤣

там не только Джейн подменяет, но и Севастопольские расказы
я по коду прибивала, что входит в состав. но это после видно, когда бронь уже оформлена
---------Двойное сообщение соединено: ---------

с пятницы до воскресенья. код оформляется в течение 24 часов. забрать можно будет по его готовности в пятницу, субботу или воскресенье
да-да) Севастопольские рассказы с гусарами, я уже писала здесь, это засада какая-то) В 4 библиотеках в шаговой доступности от дома - всё без гусаров)

• Cry
Реакции: karmawka
Вопрос снят, спасибо. А вот с этим как быть? Цитата из "правил получения" -

Заказ подарка отменить невозможно.
Подарки предоставляются только в период проведения акции или пока они есть в наличии. Вид предоставляемого участнику подарка определяется организатором. Возврат или замена подарка не предусмотрены.

Upd. Всем спасибо, кто ответил про последнее предложение. Непонятно было то, что подарок определяет организатор.

Последнее редактирование:
Я для пляжа покупаю из хлопка и с высокой плотностью. Получаешь удовольствие от использования.
Ну нет , это не такие как вы любите.
Я видела их, в магазе продаются. Точно в таких сумочках.
Они больше на вафельные похожи. Раньше спортивные для бассейна такие были, что бы отжимались и были почти сухие.

• Like
Реакции: karmawka и coffee lover
Я тоже ланч-бокс заказала. Флешка на 16гб- не знаю для чего сейчас нужна... только форма прикольная)

А мельничка и блендер у меня отлично работают- открыть мельницу просто надо приноровиться))

да-да) Севастопольские рассказы с гусарами, я уже писала здесь, это засада какая-то) В 4 библиотеках в шаговой доступности от дома - всё без гусаров)
наверняка они есть, но мне выдали менно без них. тоже по ссылке ходила. жду решения експертной коммиссии

• Like
Повторяю для таких же, если бегаешь нарушения фоткаешь и топишь за соблюдение закона, то и сам соблюдай
Я фоткаю за баллы, я уже говорил об этом летом. Без баллов мне вообще наплевать на эти нарушения. А если за них платят, то хоть медслужба под знаком, хоть рабочие на газоне, я всё это фоткаю. Я не говорил, что я идейный блюститель закона. Я говорил, что закон надо соблюдать, ну а если водилы этого не захотели и нарушили,то сами виноваты. Для вас наверно шок будет, что я за 5 лет в автобусе ни разу проезд не оплатил. Я то понимаю, что оплачивать надо, а вы попробуйте меня поймайте и сдайте, если вам за это баллы дадут. Вот когда в метро из турникетов назад выталкивают, я этих людей не понимаю, им же за это не платят, а если бы платили то сам бы выталкивал

• Wow
  • Angry
Реакции: Figaro и karmawka
  • Like
  • Haha
Реакции: Лика22 и karmawka
Вопрос снят, спасибо. А вот с этим как быть? Цитата из "правил получения" -

Подарки предоставляются только в период проведения акции или пока они есть в наличии. Вид предоставляемого участнику подарка определяется организатором. Возврат или замена подарка не предусмотрены.
Это значит что если вы захотели полотенце, а потом решили хочу флешку - отменить заказ и сделать новый невозможно.
Поэтому не спешить надо, а решить что нужнее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip и karmawka
Мы теперь еще туалеты проверяем....

• Sad
Заказ на другой поменять не сможете. Если заказанный приз не соответствует фотографиям, то организатор за это ответсвенности не несет.

• Like
Самые классные для пляжа это микрофибра из Декатлона, попробуйте и вы не вернетесь к обычным, теперь на маркетах или Спортмастер, но дешевле всего и расцветки яркие были именно в Декатлоне. В новом магазине на замену Декатлону не была, но может и там есть.