tigrik
Бог флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.140
Серое.. там же не было фото? Только мешок?меня в полотенце смутило то, что оно светлое и маркое. отстирывать потом тяжко будет
Серое.. там же не было фото? Только мешок?меня в полотенце смутило то, что оно светлое и маркое. отстирывать потом тяжко будет
Я думаю его в первую очередь разберут)Я заказала всё и советую всем нашим делать это быстро,пока все не разобрали)Стопудово останется одна полотешка)
я, наверное, дальтоник, но на фотке желтое. мешок серый с прозрачной основой. в описании серый или бежевый. судя по разбросу масленницы может быть любой оттенокСерое.. там же не было фото? Только мешок?
Никогда не угадаешьВзяла флешку. Теперь думаю, вдруг там полотенце хорошее) или может мне эта тарелка была нужна?)))
Все. Я посмотрела тоже. Я подумала, что это просто рекламная картинка) а это полотенце))) мешок вроде прозрачный. А цвет либо беж либо серый - в вашем же комменте есть
Ну хз,там надпись на все полотенце "миллион призов",я бы с таким на пляж не пошла,разве что на своем участке на даче загорать)Я думаю его в первую очередь разберут)
просто масленичные покрывала имели 3 разных оттенка от чисто белого до темно бежевого)Все. Я посмотрела тоже. Я подумала, что это просто рекламная картинка) а это полотенце)))
Нечего удивляться, я за этот корм заплатил купоном. Они права не имели мне его не доложить. Поэтому я взял своё, а не украл
Приложение на самом деле неплохой вариант , так как в нём есть сканер товара и выдаёт цену сразу. в магазине рядом с домом такого сканера нет и ценников очень часто тоже нет , Или они не совпадают. Или периодически появляются какие-то купоны на скидки . И в этом году мне на День рождения подарили килограмм яблок на выбор за один рубль , при этом в приложении у друзей такого не было на их день рождения.Спасибо,что просвятили про игру и баллы, а уже хотела их приложение установить.)
полотенце состав г -о, половина синтетикиВзяла флешку. Теперь думаю, вдруг там полотенце хорошее) или может мне эта тарелка была нужна?)))
Для блюстителей закона есть законные методы, а не воровствоНечего удивляться, я за этот корм заплатил купоном. Они права не имели мне его не доложить. Поэтому я взял своё, а не украл
думаю тоже его взять, подкупило, что его в микроволновку можно)Я ланч бокс взяла. Пригодится.
Кстати, мне не смайла рукалицо, а вот такого очень не хватает)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
точно - я на дачу возьму))Ну хз,там надпись на все полотенце "миллион призов",я бы с таким на пляж не пошла,разве что на своем участке на даче загорать)
в тех трех, что я видела - не было, хотя переходила по ссылке из карточкиПодскажите про Бронте в Джейн Эйр должен быть Учитель? Есть такая книжка?