Активный гражданин #2

Нароот,опять подарки раздают.Мне щас на почту пришло письмо из МП,от рыбной недели
мне тоже) что-то они в этом году подарками завалили) даже рыбная неделя))

Подарки дают

1000019685.jpg

Во они загнули в этот раз:

Участниками Акции являются посетители фестиваля «Рыбная неделя», получившие уведомление, предусмотренное пунктом 5.1 настоящих правил, совершившие в период с 17 марта 2024 года по 17 мая 2024 года максимальное по количеству и значению* активных действий, указанных в пункте 3 настоящих правил, в проектах «Активный гражданин», «Электронный дом», «Город заданий» и на краудсорсинговой платформе Правительства Москвы (проект «Город Идей»).

3. Перечень активных действий:
3.1.
В проекте «Активный гражданин»:

- участие в голосовании, опросе, сборе мнений и (или) оценок в рамках мероприятий, проводимых на всей территории города Москвы;
- оценка городской новинки в соответствующем разделе сайта или мобильного приложения проекта «Активный гражданин»;
- оценка в рубрике «Пульс столицы» сайта или мобильного приложения проекта «Активный гражданин»;
- участие в голосовании, опросе, сборе мнений участника проекта «Активный гражданин» с полной учетной записью по реферальной ссылке;
- заполнение в полном объеме подраздела «Интервью» раздела «Профиль» сайта или мобильного приложения проекта «Активный гражданин».

3.2. В проекте «Электронный дом»:

- инициирование общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме (далее — ОСС) в форме заочного голосования с использованием информационной системы;
- проведение ОСС в форме заочного голосования с использованием информационной системы в качестве администратора ОСС;
- участие в ОСС в форме заочного голосования с использованием информационной системы;
- создание опроса, касающегося жизнедеятельности многоквартирного дома или благоустройства его придомовой, дворовой территории, в соответствующем разделе сайта или мобильного приложения проекта «Электронный дом»;
- первое размещение объявления в соответствующем разделе сайта или мобильного приложения проекта «Электронный дом»;
- передача данных о потреблении воды и показаний счетчиков электроэнергии с помощью мобильного приложения или сайта проекта «Электронный дом»;
- оплата единого платежного документа в мобильном приложении или на сайте проекта «Электронный дом».

3.3. В проекте «Город заданий»:
- выполнение задания в проекте «Город заданий».

3.4. На краудсорсинговой платформе Правительства Москвы (проект «Город Идей»):

- публикация фотографии, загруженной участником в разделе «Галерея реализованных идей» краудсорсинговой платформы Правительства Москвы;
- получение участником краудсорсинг-проекта наград в номинациях.

• Like
Реакции: NataliaK
Меня напрягает даже уже, что нас так подарками засыпают... очень странно... к чему бы это?

Какой размер тарелки в форме рыбы, как думаете?

Какой размер тарелки в форме рыбы, как думаете?
Там написано:

Характеристики:
Размеры: 16,7 см x 36 см.
Материал: керамика.
Цвет тарелки: серый.
Цвет принта: синий.
Упаковка: картонная брендированная коробка.

Характеристики:
Объем ланч-бокса: 800 мл.
Материал ланч-бокса: пластик.
Цвет ланч-бокса: синий с желтыми деталями и белым принтом.
Упаковка: тканевая сумка.
Размер сумки: 17 см x 22 см x 14 см.
Материал сумки: 100% полиэстер, ручка — 70% полиэстер, 30% хлопок.
Цвет сумки: синий.

Характеристики:
Размер полотенца: 100 см x 150 см.
Материал полотенца: 52% хлопок, 48% полиэстер
Плотность материала: 340 г/м2.
Цвет: серый с белым принтом/бежевый с серым принтом.
Упаковка: прозрачный мешок-рюкзак.
Материал рюкзака: 100 % полиэстер.
Размер рюкзака: 34 см x 42 см.

Характеристики:
Объем: 16 Гб.
Разъем: USB 2.0.
Материал: металл, силикон.
Цвет: серый, черный, белый.
Упаковка: картонная брендированная коробка.

Меня напрягает даже уже, что нас так подарками засыпают... очень странно... к чему бы это?
им зимой понравилась идея заманивать на фестиваль подарками. теперь активные халявщики создают им видимость толпы, когда штурмуют бастион
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто что берет на рыбной неделе ? Опять какая-то ерунда 😂лучше б фартук на Пасху все-таки дали тогда 😂
можете подарить мне тарелку)) не обижусь :wink:

Взяла флешку. Теперь думаю, вдруг там полотенце хорошее) или может мне эта тарелка была нужна?)))

Взяла флешку. Теперь думаю, вдруг там полотенце хорошее) или может мне эта тарелка была нужна?)))
меня в полотенце смутило то, что оно светлое и маркое. отстирывать потом тяжко будет

• Like
Реакции: cameo и 30782