Активный гражданин #2

На самом деле в Библиотеки ходит много людей, как ни приду, очередь и непрерывный поток. Ну у нас так по крайней мере
Спорить не буду...но большинство сидит в компьютерных играх, соцсетях и т.д. Раньше мы гуляли на улице после уроков, а сейчас сидим дома в соцсетях.

Спорить не буду...но большинство сидит в компьютерных играх, соцсетях и т.д. Раньше мы гуляли на улице после уроков, а сейчас сидим дома в соцсетях.
Мне тоже так казалось, думала вообще никто не ходит уже. Подростков там особо не видно, конечно, но средний возраст, пенсионеры, дети с родителями-полно. Вчера ждала Книгу минут сорок из подвала, и очередь и телефон разрывается и в зале полно людей (не по марафону)

• Like
Реакции: Similla и karmawka
Кто в курсе омолоко можно применить скидку 30%карту и промокод одновременно, или они не суммируются?
на прошлой неделе использовала красные баллы, с картой суммируются, зелёные не суммируются с картой

Мне тоже так казалось, думала вообще никто не ходит уже. Подростков там особо не видно, конечно, но средний возраст, пенсионеры, дети с родителями-полно. Вчера ждала Книгу минут сорок из подвала, и очередь и телефон разрывается и в зале полно людей (не по марафону)
Хорошо, что ходят. Раньше я тоже в сельской библиотеке только и сидел.

Подскажите пожалуйста купон в пятерочку можно на КСО использовать, а то кассир не всегда в курсе этих купонов

Подскажите пожалуйста купон в пятерочку можно на КСО использовать, а то кассир не всегда в курсе этих купонов
Можно, но в скидках должен быть миллион призов. Ещё можно баллы 5ки тут же списать.

• Like
Реакции: karmawka
Подскажите пожалуйста, кто-то брал из предложенных по Учителю сборников последний, который просто Джейн Эйр называется? Там реально есть это произведение? Если да, то буду очень благодарна если подскажете год и издательство. Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали но по поиску не смогла найти.
Я брала , нет там Учителя, по крайней мере в том издании , которое мне дали. Я сразу заподозрила неладное , когда мне дали книгу из первой части марафона и предчувствие меня не обмануло )

На самом деле в Библиотеки ходит много людей, как ни приду, очередь и непрерывный поток. Ну у нас так по крайней мере
Да, у меня в шаговой доступности 4 библиотеки ( даже больше, но хожу в 4 ), в каждой постоянно какая -то движуха - концерты, встреча с интересными людьми, выставки, лекции, кружки.

Напишите гневный емыл в их техподдержку (support_gz@it.mos.ru).
Чем больше кляуз они получат, тем вероятнее скорое исправление.
Я сегодня отправил:
Заработало, ребята, ура!🥳

Надо обновиться до версии 1.2.3. Появилась в АпСторе.

У меня вчера в пятёрке было все наоборот. На ксо не работал, спросила у смотрителя около ксо сказал и у кассиров тоже не работает, но решила все же проверить у знать у самого кассира., и к моему счастью у кассира работало и все прошло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заработало, ребята, ура!🥳

Надо обновиться до версии 1.2.3. Появилась в АпСторе.
Ураааа!!! Наконец-то, спасибо за наводку. Обновила и заработало

• Like
Реакции: CB-901 и karmawka
А в изд-ве Эксмо за 2004 г. Учителя нет.
Получается, только в Эксмо, 2010 г.

Сейчас есть запись на некоторые экскурсии в рамках Дней исторического наследия. Берите кто заинтересовать быстренько))
На каком сайте?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У всех карта грузится долго с. Телефона. И геолокация в центре жуткая?

Всем привет.
Кто-нибудь сталкивался со статусом доставки заказа 5post : "Проблема"?
как я поняла,возможно, потеряли или испортили.

в МП заказ в статусе: "не был доставлен".

Это автоматически переотправят заказ заново или бонусы вернут? или надо самой техподдержку просить?