Активный гражданин #2

Всем привет.
Кто-нибудь сталкивался что делать, если в 5post у заказа поставили статус: "Проблема"?
как я поняла,возможно, потеряли или испортили.

в МП заказ в статусе: "не был доставлен".

Это автоматически переотправят заказ заново или бонусы вернут? или надо самой техподдержку просить?
лучше написать. они не рвутся отслеживать статусы заказов
баллы вернут

Спасибо, т.е. на экране нужно найти скидки-миллион призов?
Там после применения баллов есть строчка "скидки пенсионерам..." Туда надо нажать и у меня в левом нижнем углу миллион призов прямоугольник, на него нажать и отсканировать код из миллиона призов. Обычно все нормально проходит, но были и сбои.

Ювао как обычно прокаженные...
самые жирные заданьки - это центр до ТТК, запад, юго-запад, северо-запад, а ЮВАО - эх говорить не хочется во что он превратился.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena962 и Benzopila
Они реально собираются это оценивать)))

1715777974668.png

Да, тоже прислали, что я могу ввести промокод на сайте Другое дело и получить баллы. Только там написано, что баллы я могу потратить на образование на сайте Другое дело.

А вы какой возраст указываете?
Все указывали свой настоящий возраст, страше 18 лет.
В отчёте, который формируется по результатам теста и прикрепляется подтверждением выполнения задания, возраст не указан.

• Like
Реакции: Хрюша и MaryLi
Да, тоже прислали, что я могу ввести промокод на сайте Другое дело и получить баллы. Только там написано, что баллы я могу потратить на образование на сайте Другое дело.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда промокод из письма вводить надо? Отдельное приложение надо скачать?

Промокод Вы можете использовать на сайте https://drugoedelo.ru/
За каждое выполненное задание ты получишь баллы. Чем сложнее задание, тем больше баллов!
Получай баллы
Обменивай баллы на бонусы
Стажировки, образовательные программы,
путешествия, билеты на мероприятия и встречи со звёздами!

Не пойму, реально было заданек с экскурсией ,,узнай Москву,,? Или уже все расхватавили?

Удалось урвать ,,мистическую Москву,, так что ждите супЭр фоточки с Патриарших

Промокод Вы можете использовать на сайте https://drugoedelo.ru/
За каждое выполненное задание ты получишь баллы. Чем сложнее задание, тем больше баллов!
Получай баллы
Обменивай баллы на бонусы
Стажировки, образовательные программы,
путешествия, билеты на мероприятия и встречи со звёздами!
Промокод всем отправили с какой-то целью, его надо куда-то ввести. Этот промокод на что (скидка, бесплатное посещение чего либо)?

Задание перепланировка и переустройство, когда можно поймать, ночью выкладывают или нет? Нужно 100 баллов очень онлайн из дома можно как нибудь заработать ?

Задание перепланировка и переустройство, когда можно поймать, ночью выкладывают или нет? Нужно 100 баллов очень онлайн из дома можно как нибудь заработать ?
Оплатить квартплату через электронный дом

Все указывали свой настоящий возраст, страше 18 лет.
В отчёте, который формируется по результатам теста и прикрепляется подтверждением выполнения задания, возраст не указан.
там такие вопросы в тесте, которые явно рассчитаны на взрослого человека старше 18 лет, имеющего опыт работы и жизненный опыт

Сейчас доступно легкое задание - 1080 баллов- Гуляй и помогай "Прохождение обзорной экскурсии с использованием аудиогида «Атлас благотворителя»" - надо в центре погулять (м.Кузнецкий Мост), пройти 800 метров, сделать 10 фото и ответить на 5 вопросов, задание дается на день. Оно не всегда доступно.

А библиотекари похоже забили на задания, или точнее положили большой библиотечный инструмент и не собираются проверять

Забронируйте 5 книг в библиотеке, за каждую 30 баллов, только их надо получить

Не пойму, реально было заданек с экскурсией ,,узнай Москву,,? Или уже все расхватавили?

Удалось урвать ,,мистическую Москву,, так что ждите супЭр фоточки с Патриарших
сейчас их доступно 9