Активный гражданин #2

В школе?) Там точно надо ставить 18 +, судя по первым 50 стр.) Даже у меня уже психологическая травма, а как детям?)))
Да у нас почти на всю классику цензор лепить надо. Что не произведение - то насилие или убийство. Даже в легком молодой гвардии жестяк, когда красноармейцы у корейца единственную свинью отобрали, понимая,что его 14 детей не переживут от голода зиму без этого хряка. Но все равно отобрали. Шмыг....

Да у нас почти на всю классику цензор лепить надо. Что не произведение - то насилие или убийство. Даже в легком молодой гвардии жестяк, когда красноармейцы у корейца единственную свинью отобрали, понимая,что его 14 детей не переживут от голода зиму без этого хряка. Но все равно отобрали. Шмыг....
Тогда времена такие были людоедские. Благотворительность - удел сытых, богатых и образованных. Голодные и без достаточного душевного развития люди никого не пожалеют.

Русская литература состоит из страдания. Страдает или персонаж, или автор, или читатель.
А если все трое - то это шедевр русской литературы.

Кто то что то получал за тесты на самом сайте диктант Московский код кроме грамоты?

Вы всё про книги пишите! А ведь с сегодняшнего дня по понедельникам во Вкусно и точка абонетам Теле2 дают за 1 рубль капучино и пирожок!

Вы всё про книги пишите! А ведь с сегодняшнего дня по понедельникам во Вкусно и точка абонетам Теле2 дают за 1 рубль капучино и пирожок!
Спасибо за напоминание! ☕🥟

• Like
Реакции: karmawka, i5522 и Tuzman
Жадничают. Раньше можно было выполнить это задание раз в неделю: с понедельника по воскресенье в любой день выплнить, а в новый понедельник масмово проверяли и снова можно было взять в работу. А сейчас можно снова взять только через семь дней после проверки предыдущего задания.
Неделя простоя, вдвое меньше заданий в год можно выполнить.
Никто не интересовался почему это ввели?

Эпизод с корейцем - это "Разгром".
По моему мнению, "Молодую гвардию" никак нельзя отнести к "лёгким" произведениям.

Кто то что то получал за тесты на самом сайте диктант Московский код кроме грамоты?
За "Московский код" ждать "приз" ещё рано. По опыту прошлых лет - минимум через 1,5 месяца письмо на почту пришло, с билетами на Канатную дорогу.

А мне интересно получил ли кто-то баллы за участие в акции "Моя семья - Моя Москва", или победители получили только подарки.

• Like
Реакции: Atip
Ну я бы не сказала, что ужасно. Но Платонов такой Платонов.... Вопросы только один смогла сформулировать. Как вода, мысль течет, а зацепится не получается.
Так же было сейчас по планете людей. Информации много,а как это впихнуть в пару слов,непонятно.
Да ещё и повествование от своего имени- а это ужасно(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пошла скачивать вкусточка🤣🤣🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Счастливые обладатели Елееле2 !:)
Ну не знаю
У меня отлично работает
Никогда на него в этом плане не жаловалась

Последнее редактирование:
За "Московский код" ждать "приз" ещё рано. По опыту прошлых лет - минимум через 1,5 месяца письмо на почту пришло, с билетами на Канатную дорогу.

А мне интересно получил ли кто-то баллы за участие в акции "Моя семья - Моя Москва", или победители получили только подарки.
5000 получили баллы из нескольких сотен тысяч зарегистрированных это 1-2%, по статистике на форуме должно быть 1-2 человека - победителя. Можно проверить себя в списках счастливчиков https://ag.mos.ru/promo/spring2024

ЗЫ Получается те, кто выиграл свечки, чайные наборы или пледы в выигрыше, т.к. их призы стоят суммарно больше чем 1000, 500 или 250 баллов + золотой\серебряный\бронзовый бейдж из нержавеющей пластмассы на экране компьютера? Сорри, понедельник, я сегодня немного саркастичен.

А Московский код что-то прислать должен? Я проверял аккаунт - там и следа не осталось от диктанта, где можно проверить, что что-то может быть?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NataliaK и Синица
Ну я бы не сказала, что ужасно. Но Платонов такой Платонов.... Вопросы только один смогла сформулировать. Как вода, мысль течет, а зацепится не получается.
Для меня ужасно именно содержание - персонажи, что они делают, о чем думают...Особенно, когда он крестьян описывает и детей, которые побираются. А вопросов я составила уже 5 из 52 стр.

• Like
Реакции: Ильмар и karmawka
Да ещё и повествование от своего имени- а это ужасно(((
Да никакой разницы, вместо условных Мариванн, Иваниванычей, Луиз и тп пишите в вопросах слово автор, разницу не почувствуете ))

Получили, 500 баллов за "серебро".
Подарки получились выгоднее, тем более, что их большинству победителей давали по два. Нам на одном акке досталась чайная пара + свеча. Странное распределение, могли бы двоих одарить.

Да никакой разницы, вместо условных Мариванн, Иваниванычей, Луиз и тп пишите в вопросах слово автор, разницу не почувствуете ))
Вот спасибо.
А то я старалась какие то моменты общие найти,чтобы не было конкретики к какому то лицу