Awbee
Опытный
- Дней с нами
- 328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 684
Там примерно 20 вопросов, за полное прохождение дают 400 баллов.в АГ голосование по госуслугам
Там примерно 20 вопросов, за полное прохождение дают 400 баллов.в АГ голосование по госуслугам
у меня бумажная версия, но читать это невозможно...Обратила внимание, что у всех электронных версий Чевенгура количество страниц где-то на 100 меньше, чем у бумажной версии. Во всяком случае, из тех, что я нашла в интернете. Надо сверять электронные версии с бумажными.
Вчера пыталась)) Чувствую себях лошадью по клички Пролетарская сила))) упахалась пока вопросы составилаЧевенгура кто-то читал? Ужасно!
Учитывая количество книг в данном этапе, позволяющее выполнить 10 циклов при любых раскладах, - это абсолютно здравая идея!Кажется у меня возникла идея по поводу экзаменов.Надо собрать группу из 25 челиков и договориться какую книгу на себя берет каждый чел.Даже если завалит экзамен по этой книжке ничего страшного,у нас появится инфа,а у чела ещё 24 книжки останется.
Написано что достаточно 4 правильных ответов из 5И засчитывали бы частично хоть, как в викторинах. А то, если 1 неправильный ответ, задание отклонено полностью
Я уже вчера тоже об этом думала) одну книжку не жалко совсем потерять.Кажется у меня возникла идея по поводу экзаменов.Надо собрать группу из 25 челиков и договориться какую книгу на себя берет каждый чел.Даже если завалит экзамен по этой книжке ничего страшного,у нас появится инфа,а у чела ещё 24 книжки останется.
Как экзамен сдавать, найдутся ли герои, которые смогут прочесть всю книгу? Я прочитала 52 стр. Держаться больше нет сил))Вчера пыталась)) Чувствую себях лошадью по клички Пролетарская сила))) упахалась пока вопросы составила
После взятия в работу задание будет доступно в течение 10 минут. Повторное взятие задания в работу невозможно.А книжный экзамен, как и в первом этапе, только один раз, без права на ошибку, правильно?
я два экзамена успешно сдал с помощью ОпенАИ (ага, я тогда не знал об ответах), на третьем экзамене он (ОпенАИ) меня послал и сказал что не будет отвечать на вопросы, и экзамен я не сдал.Можно по времени не успеть,10 минут всего даётся.Разве что Алису к этому подключить)
по бронированию задание в случае незачета можно еще раз взять, а вот экзамен - на то и экзамен - нет.А задание по тестированию и вопросы можно выполнять несколько раз? Если вдруг отклоняют, то можно ли переделать?
А книжный экзамен, как и в первом этапе, только один раз, без права на ошибку, правильно?
У меня вчера Алиса не смогла ответить на вопрос по "Запискам охотника"я два экзамена успешно сдал с помощью ОпенАИ (ага, я тогда не знал об ответах), на третьем экзамене он (ОпенАИ) меня послал и сказал что не будет отвечать на вопросы, и экзамен я не сдал.
Очень хорошая идея, сейчас начнут засчитывать бронирования и можно распределить. У многих же по несколько книг стоит, выбрать одну и прочесть и ответить тест, так даже баллы не терять. Вопросы экзамена сразу выложить для группы, а после зачета экзамена ответами можно поделиться.Кажется у меня возникла идея по поводу экзаменов.Надо собрать группу из 25 челиков и договориться какую книгу на себя берет каждый чел.Даже если завалит экзамен по этой книжке ничего страшного,у нас появится инфа,а у чела ещё 24 книжки останется.
Интересно еще, откроют ли они задание по составлению вопросов, если неправильно сдать экзамен и его не зачтут. Но пока задания по экзаменам и составлению вопросов недоступны.я два экзамена успешно сдал с помощью ОпенАИ (ага, я тогда не знал об ответах), на третьем экзамене он (ОпенАИ) меня послал и сказал что не будет отвечать на вопросы, и экзамен я не сдал.
Я думаю здесь не надо торопиться и делать экзамены всем (тем более, что они не торопятся проверять задание по бронированию, до сих пор не начали), а дождаться чтобы прошло пару месяцев и результат ноль - т.е. результат их работы ноль, и у них начнет подгорать и они выложат ответы на экзамены в тырнет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по бронированию задание в случае незачета можно еще раз взять, а вот экзамен - на то и экзамен - нет.
в школе.Чевенгура кто-то читал? Ужасно!
Ну я бы не сказала, что ужасно. Но Платонов такой Платонов.... Вопросы только один смогла сформулировать. Как вода, мысль течет, а зацепится не получается.Чевенгура кто-то читал? Ужасно!
Двойка разработчикам!У меня вчера Алиса не смогла ответить на вопрос по "Запискам охотника"
Вчера читала. Поклонники Достоевского пусть меня простят, но крайне не интересно. Составила кое как, прочитала краткое содержание, запуталась вконец.в школе.
Нам еще учительница интересно рассказывала (конец 80х) - человек не помнящий прошлого - без будущего.
я все пытаюсь прочесть Подросток Достоевского и параллельно составить вопросы на несколько аккаунтов. Даже нечего спросить, какое то переливание воды из пустого в порожнее вся книга
В школе?) Там точно надо ставить 18 +, судя по первым 50 стр.) Даже у меня уже психологическая травма, а как детям?)))в школе.
Нам еще учительница интересно рассказывала (конец 80х) - человек не помнящий прошлого - без будущего.
я все пытаюсь прочесть Подросток Достоевского и параллельно составить вопросы на несколько аккаунтов. Даже нечего спросить, какое то переливание воды из пустого в порожнее вся книга