Активный гражданин #2

Новая Викторина
1. Нет ограничений
2. Пользователи mos.ru старше 18 лет со стандартной или полной учетной записью
3. Холодильники, стиральные машины, кухонные плиты
4. 2 500 тонн
5. Все перечисленное
6. 300-310 тонн
7. Более 25 тысяч
8. Паспорт владельца, паспорт транспортного средства (ПТС) и свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС)

Снегом все завалило, а у них уборка листвы висит.

• Wow
Реакции: i5522
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Kate777, cameo и kostoglot
Отмены задания в ГЗ не было, а на месте работать не дали, им пришло распоряжение

Вложения

• WhatsApp Image 2024-11-15 at 12.00.29.jpeg
    WhatsApp Image 2024-11-15 at 12.00.29.jpeg
    136,5 KB · Просмотры: 267
  • Wow
Реакции: macha и Awbee
Отмены задания в ГЗ не было, а на месте работать не дали, им пришло распоряжение
Напишите им жалобу, что по независящим от вас причинам, задание не было исполнено, хотя вы, со своей стороны, всё выполнили. Отмены задания в ГЗ не было. Пусть начисляют баллы.

Ну что ж вы хотели от ГЗ. Это всего лишь их маленький косячок , а то что вы куда то катались , время тратили . Уж извиняйте !!!

Напишите им жалобу, что по независящим от вас причинам, задание не было исполнено, хотя вы, со своей стороны, всё выполнили. Отмены задания в ГЗ не было. Пусть начисляют баллы.
Не, там 4 геолокации надо приложить, фото до и фото после, фото получ и сданного инвентаря, ответить на вопросы и за каждое не сделанное отклонение.

• Wow
Реакции: Atip, i5522 и kostoglot
Передача показаний в электронном доме только у меня не работает?

Скриншот в задании делается чёрный экран

Передача показаний в электронном доме только у меня не работает?
Второй день не работает, причём только днем. Я вчера утром оплатила ЕПД, а сегодня тоже утром передала показания и оплатила электроэнергию.