Пара вопросов
Флудер
- Дней с нами
- 277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
Та то это не Люберцы а Косино или НекрасоваТак то, Люберцы для ГЗ почему - то ВАО. Много раз натыкалась на задания там.
Та то это не Люберцы а Косино или НекрасоваТак то, Люберцы для ГЗ почему - то ВАО. Много раз натыкалась на задания там.
В том то и дело, что Люберцы.Та то это не Люберцы а Косино или Некрасова
У Вас снежный район простоСнегом все завалило, а у них уборка листвы висит.
У меня тоже всё в снегу.У Вас снежный район просто
У меня уже расстаяло все на газоне
Вы все ищете причины отказаться от уборки листвы?Снегом все завалило, а у них уборка листвы висит.
Напишите им жалобу, что по независящим от вас причинам, задание не было исполнено, хотя вы, со своей стороны, всё выполнили. Отмены задания в ГЗ не было. Пусть начисляют баллы.Отмены задания в ГЗ не было, а на месте работать не дали, им пришло распоряжение
Отмены задания в ГЗ не было, а на месте работать не дали, им пришло распоряжение
Ну что ж вы хотели от ГЗ. Это всего лишь их маленький косячок , а то что вы куда то катались , время тратили . Уж извиняйте !!!Отмены задания в ГЗ не было, а на месте работать не дали, им пришло распоряжение
Не, там 4 геолокации надо приложить, фото до и фото после, фото получ и сданного инвентаря, ответить на вопросы и за каждое не сделанное отклонение.Напишите им жалобу, что по независящим от вас причинам, задание не было исполнено, хотя вы, со своей стороны, всё выполнили. Отмены задания в ГЗ не было. Пусть начисляют баллы.
Задание для ТелеграмОнлайн задание за 50 баллов
Второй день не работает, причём только днем. Я вчера утром оплатила ЕПД, а сегодня тоже утром передала показания и оплатила электроэнергию.Передача показаний в электронном доме только у меня не работает?
Онлайн задание за 50 баллов