Активный гражданин #2

Ухватила Дневник передвижений. По плану завтра поездка в область.

Друзья, были ли у кого-нибудь в прошлые годы похожие ситуации? Если в качестве конечного пункта передвижения был указан адрес в Подмосковье - принимали ли задание?
В прошлом году делали в пятницу с мужем. Соответственно, вечером поехали на дачу, где и остались на все выходные. И у него и у меня была отмечена поездка за город. Всё приняли без проблем. На финальном скрине был отмечен "домик" в 90 км от Москвы в коттеджном поселке :)))

Мои 2 задания из вечерней волны средней удачности. По пути моего маршрута, поэтому зачтут - зачтут, нет - и ладно. От одного пришлось отказаться из-за того, что координаты вообще отказались опрелеляться. Частенько бывает, когда в центре не то, где находишься показывает, но, чтобы отправить отчёт надо же хоть какие-то координаты загрузить, иначе не отправляет. Второе задание: освещение отличное, координаты точные, одно но: в фото задания был кадр внутри пустого промпомещения! И что на такое надо отвечать: ичез объект или нет? 🤣 Здание стоит, внутри голый кирпич.

Посмотреть вложение 847024
Может они хотят проверить АГ шников , смогут ли они проникнуть на закрытые территории как коты !

• Haha
Реакции: Atip
Может они хотят проверить АГ шников , смогут ли они проникнуть на закрытые территории как коты !
Это за 500 баллов? Пусть 5 тыщ дадут хотя бы, тогда и проверяться будем