Активный гражданин #2

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 30782

Сложно экзамен, там можно за 10 мин и 1 попытку и не нагуглить ответ, для вопросов и читать не надо
Если бронь подтвердят, могу посмотреть, что за вопросы. Для цикла ещё 24 варианта останется. Ну или ждать, пока готовые ответы выложат.

Если будете брать, предупредите во сколько, давайте буду тоже ответы искать. Так, может, быстрее будет? Думаю, что ещё много помощников подтянется.

могу посмотреть, что за вопросы.
Рискуете потерять 500 баллов(экзамен и вопросы) за посмотреть )), если бы я участвовала в этом балагане, то ждала бы ответов на дзене, они свою копейку посещениями отобьют

• Like
Реакции: coffee lover
Подскажите, а у всех статус "в работе" Разве не "к проверке" Должен быть?

Вложения

• Screenshot_2024-05-13-08-33-26-189_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-05-13-08-33-26-189_ru.mos.gz.jpg
    400,2 KB · Просмотры: 90
Рискуете потерять 500 баллов(экзамен и вопросы) за посмотреть )), если бы я участвовала в этом балагане, то ждала бы ответов на дзене, они свою копейку посещениями отобьют
Я знаю. Не велика потеря.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, а у всех статус "в работе" Разве не "к проверке" Должен быть?
Нажмите на "серия заданий"

• Like
Реакции: i5522
"в работе" - статус у этой группы заданий.
А конкретно бронирование - "на проверке".

Да
Даже тестирование метро по биометрии я раньше могла взять в любое время ,а сейчас фиг тебе
Который раз пишет задание будет доступно тогда - то
30 апреля было написано задание будет доступно 9 числа
Жадничают. Раньше можно было выполнить это задание раз в неделю: с понедельника по воскресенье в любой день выплнить, а в новый понедельник масмово проверяли и снова можно было взять в работу. А сейчас можно снова взять только через семь дней после проверки предыдущего задания.
Неделя простоя, вдвое меньше заданий в год можно выполнить.

• Like
Реакции: Сергей1988
Кажется у меня возникла идея по поводу экзаменов.Надо собрать группу из 25 челиков и договориться какую книгу на себя берет каждый чел.Даже если завалит экзамен по этой книжке ничего страшного,у нас появится инфа,а у чела ещё 24 книжки останется.

Кажется у меня возникла идея по поводу экзаменов.Надо собрать группу из 25 челиков и договориться какую книгу на себя берет каждый чел.Даже если завалит экзамен по этой книжке ничего страшного,у нас появится инфа,а у чела ещё 24 книжки останется.
или попробовать коллективно ответить...

Жадничают. Раньше можно было выполнить это задание раз в неделю: с понедельника по воскресенье в любой день выплнить, а в новый понедельник масмово проверяли и снова можно было взять в работу. А сейчас можно снова взять только через семь дней после проверки предыдущего задания.
Неделя простоя, вдвое меньше заданий в год можно выполнить.
И плюс проверяют неделю.
А раньше вечером кинул,утром пришли баллы

• Like
Реакции: karmawka
Чевенгура кто-то читал? Ужасно!
Обратила внимание, что у всех электронных версий Чевенгура количество страниц где-то на 100 меньше, чем у бумажной версии. Во всяком случае, из тех, что я нашла в интернете. Надо сверять электронные версии с бумажными.

И плюс проверяют неделю.
А раньше вечером кинул,утром пришли баллы
И засчитывали бы частично хоть, как в викторинах. А то, если 1 неправильный ответ, задание отклонено полностью

• Like
Реакции: Синица