i5522
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.144
Во, меня тоже научили слово автор вставлять. Прям дело лучше вчера пошло.
А там ответы - мнение свое писать или точно найти где то нужно?Госуслуги +400 баллов
Ставить галочку в окошко.А там ответы - мнение свое писать или точно найти где то нужно?
Свое мнение писать местамиА там ответы - мнение свое писать или точно найти где то нужно?
Спасибо.Свое мнение писать местами
Галочку где хочешь или 1 правильный ответ?Ставить галочку в окошко.
Прекрасный мем с просторов интернета.В цитатник
Неправильных ответов нет.Галочку где хочешь или 1 правильный ответ?
Почему они комедии Шекспира не включили в подборку? Почему все произведения такие мрачные?Русская литература состоит из страдания. Страдает или персонаж, или автор, или читатель.
А если все трое - то это шедевр русской литературы.
Не ко мне вопрос. Я к этой подборке отношения не имеюПочему они комедии Шекспира не включили в подборку? Почему все произведения такие мрачные?
Впереди еще два этапа. Там есть вероятность Шекспира в оригинале читать. И комедии Мольера тоже. Судя по описанию уровней прогресса.Почему они комедии Шекспира не включили в подборку? Почему все произведения такие мрачные?
Ну, видимо, настроение у составителей соответствующее.Почему они комедии Шекспира не включили в подборку? Почему все произведения такие мрачные?
Ёперный театр... Испогвнила промики и в кофе и на пирожок.Вы всё про книги пишите! А ведь с сегодняшнего дня по понедельникам во Вкусно и точка абонетам Теле2 дают за 1 рубль капучино и пирожок!
Могу промик отдать,просто я туда не хожу,мне не надоЁперный театр... Испогвнила промики и в кофе и на пирожок.
Я ж не знала, что после заказа в приложении, всего 15 минут на забрать. А можно на кассе активировать промик? Или только через приложение?
Я просто не понимаю смысл Сия детища айти мысли, если надо быть на точке, чтобы за 15 минут заявку забрать успеть.
Обидно до слез
Смысл, чтобы Вы посетили данное заведение, а не угостить нахаляву. В акциях часто так. Крупно заявлено о завлекаловках, а где-нибудь в малозаметном месте мелким шрифтом куча исключений и примечаний.Ёперный театр... Испогвнила промики и в кофе и на пирожок.
Я ж не знала, что после заказа в приложении, всего 15 минут на забрать. А можно на кассе активировать промик? Или только через приложение?
Я просто не понимаю смысл Сия детища айти мысли, если надо быть на точке, чтобы за 15 минут заявку забрать успеть.
Обидно до слез
Там 7 уровень Эксперта: Для тех, кто может читать книги на разных языках и стилях.Много у нас таких, интересно.Впереди еще два этапа. Там есть вероятность Шекспира в оригинале читать. И комедии Мольера тоже. Судя по описанию уровней прогресса.
Я по дороге с работы зашла,оплатила через приложение.Ёперный театр... Испогвнила промики и в кофе и на пирожок.
Обидно до слез