Активный гражданин #2

Во, меня тоже научили слово автор вставлять. Прям дело лучше вчера пошло.

Русская литература состоит из страдания. Страдает или персонаж, или автор, или читатель.
А если все трое - то это шедевр русской литературы.
Почему они комедии Шекспира не включили в подборку? Почему все произведения такие мрачные?

Почему они комедии Шекспира не включили в подборку? Почему все произведения такие мрачные?
Впереди еще два этапа. Там есть вероятность Шекспира в оригинале читать. И комедии Мольера тоже. Судя по описанию уровней прогресса.

Вы всё про книги пишите! А ведь с сегодняшнего дня по понедельникам во Вкусно и точка абонетам Теле2 дают за 1 рубль капучино и пирожок!
Ёперный театр... Испогвнила промики и в кофе и на пирожок.

Я ж не знала, что после заказа в приложении, всего 15 минут на забрать. А можно на кассе активировать промик? Или только через приложение?

Я просто не понимаю смысл Сия детища айти мысли, если надо быть на точке, чтобы за 15 минут заявку забрать успеть.

Обидно до слез

Я ж не знала, что после заказа в приложении, всего 15 минут на забрать. А можно на кассе активировать промик? Или только через приложение?

Я просто не понимаю смысл Сия детища айти мысли, если надо быть на точке, чтобы за 15 минут заявку забрать успеть.

Обидно до слез
Могу промик отдать,просто я туда не хожу,мне не надо

• Like
Реакции: i5522

Обидно до слез
Смысл, чтобы Вы посетили данное заведение, а не угостить нахаляву. В акциях часто так. Крупно заявлено о завлекаловках, а где-нибудь в малозаметном месте мелким шрифтом куча исключений и примечаний.

В Ленте на Большой Черемушкинской, 1, яйца С2 по 30 рублей за десяток с близкой датой.

Вложения

• IMG_20240513_172744.jpg
    IMG_20240513_172744.jpg
    3,9 MB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
Впереди еще два этапа. Там есть вероятность Шекспира в оригинале читать. И комедии Мольера тоже. Судя по описанию уровней прогресса.
Там 7 уровень Эксперта: Для тех, кто может читать книги на разных языках и стилях.Много у нас таких, интересно🤔.
Если что- меня разбудите ,когда на следующий этап перейдём 🤣🤣🤣

Спасибо, не в пирожки дело, а в отношении. Я им звонила, а там просто глухая стена. И ещё так издевательства ,,мы тут, чтобы помочь вам!" Звяздешь. Отмахнулись от меня и все. Сволочи

Обидно до слез
Я по дороге с работы зашла,оплатила через приложение.
До этого промики активировала и заказ ждал в корзине
Выдали через минуту
Себе кофА,маман пирожок
Все довольны, ждём следующего понедельника 🤣🤣🤣

Одна радость, удалось из нашего города выбить мои 20 баллов за заявку в апреле. Видать сбой какой был, так то норм начисляют. А тут прям тормознуло.

Но у меня все записано бубубу бубубу

В русской литературе полно положительных произведений, почему не включили полегче:

«Ревизор» Н.В. Гоголя, «Горе от ума» А.С. Грибоедова, «Недоросль» Д. Фонвизина, «Баня» В.В. Маяковского, а также
басни Крылова, а Салтыков-Щедрин, и в конце концов где же А.С. Пушкин - наше все?

Последнее редактирование: