andatr
Король флуда
- Дней с нами
- 240
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.618
Я, кстати, исключительно из любознательности хотел бы поинтересоваться... Вот задание с сортирами, чтобы выполнить, еще и оплатить надо из своего кармана?
с концовкой, да, абсолютно согласнаЭто не меняет того факта, что вся концовка - один сплошной ляп, не вяжущийся со всей остальной историей. И притянутый за уши призрак патрона
это платные туалеты надо тестировать? Я думал это бесплатные как в парках. Помимо всего некоторые туалеты расположены за забором усадеб, например в Кусково, там еще за вход в усадьбу надо платить.Я, кстати, исключительно из любознательности хотел бы поинтересоваться... Вот задание с сортирами, чтобы выполнить, еще и оплатить надо из своего кармана?
Ну судя по фото в обучении, это сортиры типа бытовок, с терминалом по середине и две кабинки по бокамэто платные туалеты надо тестировать? Некоторые туалеты расположены за забором усадеб, например Кусково, там еще за вход в усадьбу надо платить.
Это понятно. А задание брать можно после того, как уже книгу в библиотеке взяли? Я сегодня взяла задание, т.к. книга была забронирована и подошла получать. А оказалось, что книги нет... В результате пришлось отказываться от задания. Теперь он в статусе отклонено и заново взять пока не могу...будут проверять сам факт бронирования, поэтому отчет нужно отправлять после взятия книги.
Задание берется после получения книги на руки, для избежания таких случаевЭто понятно. А задание брать можно после того, как уже книгу в библиотеке взяли? Я сегодня взяла задание, т.к. книга была забронирована и подошла получать. А оказалось, что книги нет... В результате пришлось отказываться от задания. Теперь он в статусе отклонено и заново взять пока не могу...
Поэтому хочу понять порядок. Бронирую. Потом прихожу, беру саму книгу в библиотеке и если все ок, то беру задание по тестированию и отправляю отчет, так?
такие же сдвоенные в парках стоят, бесплатные. У Туалетного ревизорро из ГЗ никакого удостоверения нет, так что не пропустят,Ну судя по фото в обучении, это сортиры типа бытовок, с терминалом по середине и две кабинки по бокам
Ну теоретически наверно можно на входе в усадьбу говорить "я туалетный ревизорро, служебная необходимость..."
Я был в двух вотерклозетах (один в Воронцовском парке), другой на территории Бауманского сада. Она бесплатные были, огромные, там в каждом четыре кабинки примерно.Я, кстати, исключительно из любознательности хотел бы поинтересоваться... Вот задание с сортирами, чтобы выполнить, еще и оплатить надо из своего кармана?
Не знаю, не знаю, я уснуть не могла, пока не дочитала про спасение из пустыни.мне не хватило динамики. мысли автора перескакивают с одного на другое
Навскидку: как спасся тот-то и оттуда-то? Почему там-то и там потерпели крушение? Хотя под конец много философских мыслей и к ним не привяжешь вопрос, это даЯ тоже читаю планету людей . И мне ,наоборот,сложно по ней будет составлять вопросы. Хотя она интересная
Вертера навалом, даже если этой книги нет в подборке, нужное произведение в ней есть. Просто туча книг по Москве, в любом районе.Страдания и записки дефицитные. Пока буду читать 10 из тех, которые можно надеяться получить в библиотеке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Начало то ещё и веселенькое было. Дальше скукатища
Спасибо, вот это и хотела понять. Буду знать, что можно брать задание после получения книги.Задание берется после получения книги на руки, для избежания таких случаев
До многих очень плохо доходит, что не надо зацикливаться на подборке, а искать надо исключительно по автору и произведению... А они продолжают молиться на подборку...Вертера навалом, даже если этой книги нет в подборке, нужное произведение в ней есть. Просто туча книг по Москве, в любом районе.
Ну после моего поста видимо не будет
благодарю, мне Маркеса достаточно) и я уже отвечала Вам, что не выполняю задания, только марафон. Пусть каждый остается в сфере своих интересов)У вас просто перевод плохой был) а задание гуляй помогай вы не делали? Возьмите. Там бомжей в переходе не только зеленой жидкостью тошнит
Ещё же с туалетами есть.
Тогда маркес будет сниться вам в светлых снах
на самом деле задание сформулированоДо многих очень плохо доходит, что не надо зацикливаться на подборке, а искать надо исключительно по автору и произведению... А они продолжают молиться на подборку...
Сто раз уже обсуждалось, что в пекло эти подборки, есть автор и есть произведение. Сфотографировал оглавление, в котором есть произведение и спишь спокойно в ожидании начисления баллов. Все остальное от лукавогона самом деле задание сформулированочерез жнекорректно и противоречит само себе:
Зайти на страницу сервиса бронирования, выбрать и забронировать книгу В. Гюго «Последний день приговорённого к смерти» из подборки «Книги, проверенные временем».
и тут же помимо подборки
Доступные сборники:
Вот и думай откуда брать, а еще можно и самому поиском найти. Пока поймешь как же надо - все книги расхватают.
ну вот у меня например в самом начале цикла я забронировал Маркеса не из подборки, а из серии ЖЗЛ (жизнь замечательных людей) и задание отклонили, пришлось еще раз брать из подборки. Ах да, в первом задании я книгу только обложку сфотографировал, теперь делаю больше фоток.Сто раз уже обсуждалось, что в пекло эти подборки, есть автор и есть произведение. Сфотографировал оглавление, в котором есть произведение и спишь спокойно в ожидании начисления баллов. Все остальное от лукавого
Там было в составе "сто лет одиночества"?ну вот у меня например в самом начале цикла я забронировал Маркеса не из подборки, а из серии ЖЗЛ (жизнь замечательных людей) и задание отклонили, пришлось еще раз брать из подборки. Ах да, в первом задании я книгу только обложку сфотографировал, теперь делаю больше фоток.