Активный гражданин #2

Я придумала, как сделать , чтобы книги все были в наличии в библиотеках- стоит только организаторам закрывать уровень только после сдачи книги- активные граждане пулей начнут сдавать, а не держать книги по месяцу.
В этот раз быстрее будут сдавать. Книг 25 а на руках можно только 15 держать.

а не знаете кто такой 1-й Муй?
1715442070014.png

Не торопятся они проверять. Я уже прочитала на дне, морфий и судьбу человека. Поплакала 😀
Зачем такие грустные книжки выбрали, мы и так не самые счастливые люди тут😅 кроме тех, кто задания для удовольствия выполняет.
Если они через две недели откроют доступ к тестам, то я уже и забуду про что читала
У меня Судьба человека пока что только слезы умиления вызывает)) за толщину произведения. Брошюра на 30 страниц.
1000019165.jpg

Друзья
Подскажите, макссимпльное количество заданий с учетом читат.марафона сколько можно вязть.
Спасибо

У меня Судьба человека пока что только слезы умиления вызывает)) за толщину произведения. Брошюра на 30 страниц. Посмотреть вложение 776191
У меня сборник. Но называется судьба человека. Я думала всю читать придётся, а страницу перелистываю и там конец. Так приятно 😀

тяжко с этими книгами. душа совершенно не лежит.

попался дурацкий тест по фильму Место встречи. я прошла его 7/9, при том, что никогда его не смотрела. и в 2 часа ночи поймала себя на том, что хочу узнать, что будет дальше, пофиг на сон
вот это называется - интересно. а не вот это ваше все
А у вас не сохранился тест?
Я бы с интересом прошел - в данный момент читаю Эру Милосердия.

• Like
Реакции: Figaro
Друзья
Подскажите, макссимпльное количество заданий с учетом читат.марафона сколько можно вязть.
Спасибо
С двадцатью книгами в работе, смог взять десять заданий.

Мне очень понравилась "Планета людей" Экзюпери. Рекомендую! 122 страницы. Вопросов накидала штук 20. А аккаунт только один; надо заводить второй, только вот муж не любитель библиотек.
Ещё в данный момент слушаю "Сестру Керри", начала до марафона, чисто случайно. Ну и "Дело Артамоновых" дома нашлась, тоже приступила.
Честно, не считаю эти книги депрессивными. Наоборот, рада именно такому ассортименту.

А я с удовольствием Планету прочитала, а сейчас Зависть читаю и очень нравится) так что на вкус и цвет все фломастеры разные)
мне не хватило динамики. мысли автора перескакивают с одного на другое

скажите пожалуйста какой год изданий!

в одном задании ракурс не тот, а в другом тот просто там было 2 фотки, я одну прикепил ит к задание про фонари а по факту оказалось проверить закрытую крышку фонаря ( а номер столба на фото в темноте не виден был т к крышку то закрыли , а фонарь не работает) но это уже не входило в проверку
2002 - одна издательство Санкт Петербург "Азбука -классика", вторая Екатеринбург "У -Фактория"

Триллион хоть зашёл?
Триллион был поживее. Только концовка была слита. По сути ничем не закончилось. Ну грохнули дурачка. А в чем был смысл это все затевать и куда подевалась история о наследстве, которое вроде есть, а вроде и никогда не было. Как-то не раскрылось

Мне очень понравилась "Планета людей" Экзюпери. Рекомендую! 122 страницы. Вопросов накидала штук 20. А аккаунт только один; надо заводить второй, только вот муж не любитель библиотек.
Ещё в данный момент слушаю "Сестру Керри", начала до марафона, чисто случайно. Ну и "Дело Артамоновых" дома нашлась, тоже приступила.
Честно, не считаю эти книги депрессивными. Наоборот, рада именно такому ассортименту.
Я тоже читаю планету людей . И мне ,наоборот,сложно по ней будет составлять вопросы. Хотя она интересная

• Like
Реакции: ElenaR и tory248
А у вас не сохранился тест?
Я бы с интересом прошел - в данный момент читаю Эру Милосердия.
тест именно по фильму, не по оригинальной книге. и большую часть я просто угадала

Триллион был поживее. Только концовка была слита. По сути ничем не закончилось. Ну грохнули дурачка. А в чем был смысл это все затевать и куда подевалась история о наследстве, которое вроде есть, а вроде и никогда не было. Как-то не раскрылось
Да. И меня концовка расстроила. Как и последние страниц 500) такое многообещающее начало, а дальше средненько, и концовку слили. Так и не сказали как надо правильно жить

• Like
Реакции: Basyarik и Ильмар