Kapibara2023
Опытный
- Дней с нами
- 461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
лучше вот такую,по ней точно можно )))у меня есть такая черная, а по ней тестировать метро можно бесплатно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забрала сегодня плед масленичный,который отдельный. Он и правда другой,отличается от тех что в комплекте шли. Я вот удивляюсь,какая же там упаковка отличная у них, качественная. Сумка,в сумке коробка,в коробке упаковочная фирменная бумажка,а в бумажке завёрнут плед. В зайце утка,в утке яйцо,в яйце игла а на ней смерть Кащеева ))))
Интиресно почему они именно для масленицы так раскошелились на упаковку и на сами товары? прям фирменные,крутые и красивые. На другие праздники ведь такого нету.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
фиг поймёш,я на один акк заказывала плед а на другой свечку, причём свечу раньше. Так она до сих пор не пришла а плед сегодня забрала. В постамате. А свечу вроде я на кассу заказывала... Но мне кажется это значения не имеет. Я технофоб,стараюсь обычно всё заказывать чтобы живой человек выдавал а не техника,которая заглючить может.Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше заказать доставку пледа со свечкой- на пункт выдачи или в постамат? Не получала ни там, ни там. Может куда-то быстрее доставляют?
Из трех членов семьи дочке выпал подарок
Вложения
Последнее редактирование: