Активный гражданин #2

у меня есть такая черная, а по ней тестировать метро можно бесплатно?
лучше вот такую,по ней точно можно )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Забрала сегодня плед масленичный,который отдельный. Он и правда другой,отличается от тех что в комплекте шли. Я вот удивляюсь,какая же там упаковка отличная у них, качественная. Сумка,в сумке коробка,в коробке упаковочная фирменная бумажка,а в бумажке завёрнут плед. В зайце утка,в утке яйцо,в яйце игла а на ней смерть Кащеева ))))
Интиресно почему они именно для масленицы так раскошелились на упаковку и на сами товары? прям фирменные,крутые и красивые. На другие праздники ведь такого нету.

Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше заказать доставку пледа со свечкой- на пункт выдачи или в постамат? Не получала ни там, ни там. Может куда-то быстрее доставляют?
Из трех членов семьи дочке выпал подарок
фиг поймёш,я на один акк заказывала плед а на другой свечку, причём свечу раньше. Так она до сих пор не пришла а плед сегодня забрала. В постамате. А свечу вроде я на кассу заказывала... Но мне кажется это значения не имеет. Я технофоб,стараюсь обычно всё заказывать чтобы живой человек выдавал а не техника,которая заглючить может.

Вложения

• _dcew9Ey0Rc.jpg
    _dcew9Ey0Rc.jpg
    289,5 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование:

А у меня рассыпалась книжка начала 80х. Пришлось клеить сидеть 😁🥵
Да, много старых книг во втором этапе марафона. В одной из библиотек мне сотрудница сказала, что поскольку пошел большой спрос, а книги уже старые, то они заказали новые. Так что должно быть пополнение, обновление библиотечного фонда.

Да, много старых книг во втором этапе марафона. В одной из библиотек мне сотрудница сказала, что поскольку пошел большой спрос, а книги уже старые, то они заказали новые. Так что должно быть пополнение, обновление библиотечного фонда.
Но их же не будут читать после марафона... лишь бы деньги тратить. Кажется ССС купил к бордюрному и масочному ещё и пошивочный и картонный заводики

Вчера 2-ой заказ Гете - нет рассказаза, хорошо опытная после Платонова и Толстова, сразу проверяю нужные рассказы...

Аналогично поступила. Забронировала сборник Булгакова из подборки, но "Морфия" в нем не оказалось. Спросила у библиотекаря, есть ли еще сборники с таким же названием, но с "Морфией". Она сказала, чтобы я пошла посмотреть на полках. Нашла этот рассказ, но в сборнике не из подборки. Заказала найденную книгу через сервис бронирования. Примут или нет не знаю, тоже проведу эксперимент. Благо библиотека рядом с домом.
Аналогично сделала.

Народ а купоны АГ в куулклевере кто-нибуть использовал? Это только на кассе? Помню в прошлом году красные можно было он-лайн. Теперь как-то боязно... что те, что эти

• Like
Реакции: wayama
Вчера 2-ой заказ Гете - нет рассказаза, хорошо опытная после Платонова и Толстова, сразу проверяю нужные рассказы...
Мне на свекровь выдали сборник Гете, а в нем поэзия. Но он шел из списка. Поэтому сделала фото обложки и посл страницы и отправила. Не примут - закажу другое что нибудь

• Like
Реакции: NVR, Ильмар и 30782
Просто не закрыли вашу карточку с чит билетом и на неё записали книги следующего посетителя, наверно. Потом заметили и отменили.

А у меня рассыпалась книжка начала 80х. Пришлось клеить сидеть 😁🥵
А мне в одной библиотеке фифа библиотечная с высокомерным видом и томным голоском (прикольная роль, но я тетка взрослая, меня такие пальцы от малолетки веселят. Ну хочет она быть в образе интеллигентной возвышенной особы - ну ок.:))))) И тут у нее стопка книг рассыпается и книга одна падает с диком треском. Воистину звук разрывающейся книги - страшен.
Я как заору "О Господи! Как они?!?!"
фифа: ничего страшного мх..
Я: "ДА какой не страшно! Как бедняжечка? как книга?" - потом охала, как бедолажечке не повезло, совсем обожка оторвалась (томик был.. внушительный), натерпелась несчастная.
Девочка еще пыталась отыграть роль, но в конце "Ну вы же понимаете, что я не специально?" Запугала девку, короче :( Т.к. "бедолажечку" я ж фоткала еще. Пришлось ее успокаивать... ну... жалко девчонку. Кто из нас не был молодым выпендрежником? Эх... молодость :)))))))))))))

ТАк что книги и у библиотекарей... рассыпаются в руках. o_O

• Haha
Реакции: Atip
Кому рядом Искра жизни Ремарк есть на Болотниковской библ 181

У кого-нибудь наблюдается задвоенность взятых книг в кабинете читателя? У меня одна книга указана дважды. Проверить пока не могу, даст ли взять 15-ю книгу (с этой двойной записью получается 15 книг на руках, по факту 14). Успокаивает то, что несколько давно прочитанных и сданных книг тоже указаны дважды..

А мне в одной библиотеке фифа библиотечная с высокомерным видом и томным голоском (прикольная роль, но я тетка взрослая, меня такие пальцы от малолетки веселят. Ну хочет она быть в образе интеллигентной возвышенной особы - ну ок.:))))) И тут у нее стопка книг рассыпается и книга одна падает с диком треском. Воистину звук разрывающейся книги - страшен.
Я: "ДА какой не страшно! Как бедняжечка? как книга?" - потом охала, как бедолажечке не повезло, совсем обожка оторвалась (томик был.. внушительный), натерпелась несчастная.
Девочка еще пыталась отыграть роль, но в конце "Ну вы же понимаете, что я не специально?" Запугала девку, короче :( Т.к. "бедолажечку" я ж фоткала еще. Пришлось ее успокаивать... ну... жалко девчонку. Кто из нас не был молодым выпендрежником? Эх... молодость :)))))))))))))

Нам вот этот бред зачем читать? Вам, видимо, скучно, вот и развлекаетесь. Но нам то зачем эти подробности?:rolleyes:.

Так у них даже в подборке книги 1950 - х годов есть)

• Like
Реакции: Atip и karmawka
Аналогично сделала.

Народ а купоны АГ в куулклевере кто-нибуть использовал? Это только на кассе? Помню в прошлом году красные можно было он-лайн. Теперь как-то боязно... что те, что эти
Я, насколько знаю, Мяснов только на кассе. Можно несколько, можно заказ онлайн самовывозом, потом на кассе расплатиться купоном.

• Like
Реакции: karmawka
А если муж заболел, то смогу ли я получить 7 книг по марафону за него?

• Like
Реакции: Atip, tory248 и Анна28
мы показываем паспорт, если возникают вопросы)
в одной библиотеке мне не выдали книгу за сына, хотя я предложила показать паспорт свой, где он вписан. на рецепции был парень, до этого были женщины в возрасте, выдавали без проблем

Аналогично сделала.

Я использовала зеленые на кассе. Там максимум четыре в один чек. Все прошло отлично, проблем не было. КуулКлевер рядом с домом, поэтому на кассе покупала много раз.

• Like
Реакции: karmawka
Нам вот этот бред зачем читать?
Да ничем не отличается от всего остального, вообще не могу понять, 90% однотипных вопросов.Давно уже пора понять, засчитают задание или нет, отменят или нет заказ, подойдет ли произведение не из списка, выдадут ли книгу не владельцу ЧБ и т п все это дело везения, у одного прокатывает, а у другого нет.
Это я не к вашему посту, несколько дней заглядываю по диагонали, и все абсолютно одно и тоже

Последнее редактирование:
А я всё со своими заказами) У кого-нибудь был такой статус заказа "информация загружена в систему перевозчика"? Трек есть и по треку тоже "ожидает передачи в доставку" и так с 26 апреля ожидает) В поддержку АГ и прокуратуру писать не хочу, почитала ветку, что там отвечают про задержки заказов) Просто именно такого статуса никогда не было)

• Like
Реакции: Kapibara2023
А я всё со своими заказами) У кого-нибудь был такой статус заказа "информация загружена в систему перевозчика", трек есть и по треку тоже "ожидает передачи в доставку" и так с 26 апреля ожидает) В поддержку АГ и прокуратуру писать не хочу, почитала ветку, что там отвечают про задержки заказов) Просто именно такого статуса никогда не было)
это значит, что заказ был создан, но фактически со склада АГ в транспортную они так и не передали.
видимо, копили кучу заказов, но из-за праздников болт на это положили

У кого-нибудь наблюдается задвоенность взятых книг в кабинете читателя? У меня одна книга указана дважды. Проверить пока не могу, даст ли взять 15-ю книгу (с этой двойной записью получается 15 книг на руках, по факту 14). Успокаивает то, что несколько давно прочитанных и сданных книг тоже указаны дважды..
у меня на одну книгу бронь 2 раза указалась, с разным номером. лишнюю я отменила, задвоенность ушла, книгу выдали