Крибля
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.368
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.809
даже не представляешь какой прибыльный)гр.Чайка под ником dreddy не даст соврать)О, помоечный бизнес та ещё помойка. И очень прибыльный.
даже не представляешь какой прибыльный)гр.Чайка под ником dreddy не даст соврать)О, помоечный бизнес та ещё помойка. И очень прибыльный.
помоечный это мечта, кто ж его дасть?(каким бизнесом владеете, гражданин бизнесмен, помоечным?))
кто такой гр.Чайка?даже не представляешь какой прибыльный)гр.Чайка под ником dreddy не даст соврать)
К 8 марта 2024 к выборам президента?)думаю выложат к 8-у Марта, но уже по 3000б. Народ будет просто этому счастлив! Правда ведь?)
Нет, это к 2023, когда клиент "помякше" и "хавает"))К 8 марта 2024 к выборам президента?)
А в выходные дни проверяют?Елки и пункты в тот же день проверяют, если вечером добавили отчёт, то на следующий.
Пункты 2 раза делала, прям сразу проверяли.
Да, вчера днем загрузила и около 21 час. проверили.А в выходные дни проверяют?
а ты погугли, а то лень тут его пиарить)кто такой гр.Чайка?
Сейчас этот вопрос пока не актуальный. Вопрос не как получить, а на что потратить баллы сейчас в тренде.Всем привет. А подскажите пожалуйста новичку, что такое реферальные баллы и как их получить?
да мне ваще не интересно, у мну была одноклассница с такой фамилиё. Это всё.)а ты погугли, а то лень тут его пиарить)
Дождевик и подставку для телефона во время скидок летом.Интересно, кто сколько сувениров заказал за прошлый год?
Не густо. Магазинов же явно больше).Дождевик и подставку для телефона во время скидок летом.
На тех кто жил за счет Активного гражданина в любом случае паника уже настигла, а остальным это повод задуматься стоит ли выполнять задания за ничем не обеспеченные баллыДа так и скажут, что не они писали. Там же уже не в первый раз такие сообщения от подставных аккаунтов появляются для создания паники среди активных граждан.
Вы прекратили выполнять задания ГЗ?... а остальным это повод задуматься стоит ли выполнять задания за ничем не обеспеченные баллы
Не было бы скидки, и заказа бы не было. Конечно же магазины в приоритете.Не густо. Магазинов же явно больше).
Мне не нравится вот этот их пост. Интересно, кто сколько сувениров заказал за прошлый год?
Естественно, не вижу смысла тратить время и нервы в обмен на фантомные баллыВы прекратили выполнять задания ГЗ?
Я гамак и флешку, но это было по каким-то акциям за совсем копеечные баллы, из мероприятий ничего не брала...только магазиныМне не нравится вот этот их пост. Интересно, кто сколько сувениров заказал за прошлый год?
Надеюсь, что у них хватит здравого смысла не выкладывать ничем не обеспеченные задания.Естественно, не вижу смысла тратить время и нервы в обмен на фантомные баллы