Удивительно как много оказывается берут сувениры. Я для себя ничего там не вижу. Не в обиду тем, кто берет, но зачем оно надо? Я вот помню был увлажнитель воздуха. Так те, кто на самом деле хотят его увлажнить понимают, что предмет из магазина АГ симпатичная игрушка (об этом многие и писали после приобретения). Настоящий увлажнитель имеет довольно большой объем. И так практически со всем. Лучше по отзывам выбрать вещь на Алиэкспрессе, которая будет функциональной, чем взять непонятно что у АГ (причем по факту ведь тоже не бесплатно). Что касается одежды, то и тут мне ничего особо не приглянулось (как правило огромные разверы и кричащие расцветки). В общем, на мой взгляд, сувениры они делать не умеют. Так что для меня этот раздел бесполезный.
Музеи меня интересуют, но на них не хватает времени. Могу ошибаться, но их билеты не дают права посещения самых актуальных выставок. По крайней мере по автобусной экскурсии ограничение было. В прошлом году брала как раз билет на автобусную экскурсию (которая реально понравилась), но брала потому, что один билет мы выиграли, а ездили вдвоем.
Так что факту эти два раздела меня интересуют мало.