Из + марафона: Была сегодня в трех библиотеках, в каждой задала вопрос - дадут ли книги на дочь, маму, мужа и тд. Однозначный ответ - да, выдадим, вы заказываете через мос.ру, мы не имеем право вас ограничивать, бронируете, называете номер билета, мы выдаём
Из минусов : удивившись такой лояльности, я честно спрашивала, а что у вас есть в наличии из марафона (в 2 из3 библиотек были специальные полки, где стояли книги из марафона, их мне и предложили заказать на родню). Однако, по факту, сервис бронирования в моем районе больше этих книг не видит, облом. Реально стоят на полке, не на брони, а заказать нельзя.
Из приколов марафона: я живу в области, хоть и рядом со МКАД, с учётом вечернего похода в театр (за баллы АГ спектакль Схватка театр Олега Табакова, был полный зал, спектакль весёлый, Машков-режиссер, я сидела в ряду АГ, контингент forever), сорри за долгое отступление, заказанных 25 книг, включая 3 Обрыва, о.... Смайлики не вставляются... Поехала на авто, 25 книг превратились по ходу в 30 (4 набитых пакета Озон), слава богу, что мне не пришлось везти их на себе. Что-то удалось уже выполнить, завтра с утра налягу на задания. У меня полная путаница : 5 акков, 3 библиотеки, часть книг одинаковая. Сегодня однозначно 0,5 40-градусного. Завтра с утра буду разбираться. Сорри, если сочтёте за флуд