skylin3
Бог флуда
- Дней с нами
- 804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.995
да ни у кого еще не засчитывали... праздник, выходные.. будем надеяться, что в понедельник начнут проверять, а не придется по 14 дней ждать проверки...У кого то уже зачли бронирование книг?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да.. у меня пока тоже фифти-фифти с этим... где-то спокойно дают... где-то моментальный отказ... где-то библиотекарь выдал, но сказал, что мне повезло, что попал на неё, тк её коллеги принципиальные и не дали бы... в общем, полнейший рандом и это раздражает честно говоряОчень интересно в какой же библиотеки сказали, что не имеют право не давать на близких, в каких я была все листиком тыкают, который им из якобы департамента прислали и запрещено давать не владельцу ЧБ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
неприятности любые могут быть. но надо различать ситуации. одно дело показать чужой читательский и попросить книгу... а совсем другое, когда у тебя электронный читательский на котором уже забронирована книга по электронной брони... абсолютно левый человек не будет иметь чужой электронный читательский и не будет знать, что на нём есть заказ. а следовательно приходит родственник или друг, а значит выдать тогда не должно быть так страшно, тк хозяин читательского в курсе.. но если говорить о марафоне, то по логике никто не должен выдавать книги на чужие билеты, тк получается не совсем честно. ведь каждый должен дойти до библиотеки, а не отправить одного члена семьи получать за всех..А если кто-то получит литературу по чужому читательскому, а потом хозяин билета предъявит претензии библиотеке (ну мало ли что, вдруг билет был утерян)? У библиотекаря могут быть неприятности.
Последнее редактирование: