30782
Король флуда
- Дней с нами
- 230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.023
Я как наркоман в поисках дозы))) Забронировала сборники Булгакова в трёх библиотеках. Завтра побегу искать в них Морфий
И писать вопросы под коньячок.Ну как примут задание, как раз можно будет взять купончик на беленькую
Я позвонила в библиотеку, попросила заглянуть в забронированный мной сборник, нужное произведение есть в нем, чтобы не ехать зряЯ как наркоман в поисках дозы))) Забронировала сборники Булгакова в трёх библиотеках. Завтра побегу искать в них Морфий
Мне еще пытались всучить том Ваш Тургенев, это кирпич увеличенного формата, финская полиграфия, биография, музей, и записки охотника где-то в задочке. Килограмма 2 рукалицо.Ужас, до них ещё не добралась)
Теперь надо взяться пораньше.Добрый день активные читающие граждане,расскажите,как за 10 минут ответить на вопросы по книге))в прошлый раз,я поздно взялась,и все ответы уже были в дзене,а теперь как
Но не реально за 10 мин ответить на вопросы,они еще такие каверзные,что банально не упомнишь всеМне еще пытались всучить том Ваш Тургенев, это кирпич увеличенного формата, финская полиграфия, биография, музей, и записки охотника где-то в задочке. Килограмма 2 рукалицо.
Говорю "Что это,Бэрримор?"-"Ваш Тургенев!".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь надо взяться пораньше.
Дело в том, что они входят в кабинет читателя и пробегают глазами историю заказов, по названиям. Забронил аудиокнигу, но не взял - обычных книг море.Кстати, на первом этапе принимали и фото диска с книгой))) А теперь вот выкатили целую подборку с вариантами произведения, видимо, аудиокнига уже не прокатит...
Пришлите, пожалуйста, список вопросов. Помогу.Добрый день активные читающие граждане,расскажите,как за 10 минут ответить на вопросы по книге))в прошлый раз,я поздно взялась,и все ответы уже были в дзене,а теперь как
Экзамены и составление вопросов у меня все еще недоступно, не приняли бронирование.Мне еще пытались всучить том Ваш Тургенев, это кирпич увеличенного формата, финская полиграфия, биография, музей, и записки охотника где-то в задочке. Килограмма 2 рукалицо.
Говорю "Что это,Бэрримор?"-"Ваш Тургенев!".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь надо взяться пораньше.
А вопросы пока не открыли,видимо пока не проверят,1 задание по бронированию,дальше не откроют,просто в прошлвй раз,я взялась проходить все в апреле,и у меня там можно было отвечать на вопросы,без взятия книги,это когда,книгу так и ненашла в библиотеке,либо они только в читальном залеПришлите, пожалуйста, список вопросов. Помогу.
Экзамен можно и самим пройти, без готовых ответов. Берете электронную книгу, приступаете к экзамену, ищите ответы на вопросы в поисковике. Я так делала в первом этапе с Кольцом, Джейн Эйр и Маркесом. Прошло успешно. Есть, конечно, вероятность, что ошибетесь, но можно постараться.А вопросы пока не открыли,видимо пока не проверят,1 задание по бронированию,дальше не откроют,просто в прошлвй раз,я взялась проходить все в апреле,и у меня там можно было отвечать на вопросы,без взятия книги,это когда,книгу так и ненашла в библиотеке,либо они только в читальном зале
Социальная карта не подходит. Позвоните в поддержку по номеру 1000 , вам расскажут, что необходимо сделать.Хотела посмотреть на что есть кеш в втб. А меня не подключает к мультибонусу. Пишет, что нужно завести карту. У меня есть карта втб социальная мир. Она не подходит или это сбой какой и надо писать в поддержку?
Так наоборот отличная профилактика зависимостей и вредных привычек) А вообще не расстраивайтесь, это Булгаков сам про себя писал и ему удалось слезть)))Я вот Морфий прочла... ну... блин... сильно. Тут уже водочки бы...
Очередь это зло!сегодня пошла сама за книгами (раньше супруг забирал). Итог:
Обрыв Гончарова дали анализ произведения. вернула в библиотеку
Холодный дом Второй том)))) Никто не предупредил что там два тома)
Гюгодали три одинаковых экземпляра. я так поняла, что чей то заказ мне перекочевал
В одной детской библиотеке, сказали мы вам недадим книгу - даем только детям до14 лет.
в другой нагрубили.
В третьей. сдавала книгу супруга, и хотела ее на себя сразу забронировать. на что мне сказали, на нее уже очередь из бронирующих
вы выкладывыайте вопросы, мы найдем на них ответы и ответим за 10 минут!Добрый день активные читающие граждане,расскажите,как за 10 минут ответить на вопросы по книге))в прошлый раз,я поздно взялась,и все ответы уже были в дзене,а теперь как
И что делать в таком случае? В 10. Котлован: [роман, повесть] нет повести Чевенгур! библиотекарь сказала что во время занесения книг в базу никто содержания не читал т к делала сторонняя контора и сейчас прав на исправление ни у кого нет!Список, может быть, и корректен. А вот многие ссылки с ГЗ идут на сборники, в которых нет конкретного произведения.
Отказалась составлять по Манну?))) Вообще уже обсуждали, там зарегистрироваться надо, чтобы было несколько попыток, если правильно помню)По этой ссылке только 1 раз составила вопросы, а дальше не могу, программа отказывается составлять вопросы.
Я проверяю наличие при получении в библиотеке, и если нет нужного мне произведения, прямо на месте сдаю книгу обратно. Три раза уже отменила.И что делать в таком случае? В 10. Котлован: [роман, повесть] нет повести Чевенгур! библиотекарь сказала что во время занесения книг в базу никто содержания не читал т к делала сторонняя контора и сейчас прав на исправление ни у кого нет!
Интересно, они будут проверять Есть ли в сборнике рассказ и как?)Я проверяю наличие при получении в библиотеке, и если нет нужного мне произведения, прямо на месте сдаю книгу обратно. Три раза уже отменила.