Сергей1988
Бог флуда
- Дней с нами
- 577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Как вы взяли 16:книг?Попробовал. Можно взять 10 заданий.
Как вы взяли 16:книг?Попробовал. Можно взять 10 заданий.
У меня тоже последняя из списка без гусаров)) Вот сижу думаю, отправить или нет?Взяла по ссылке Толстой "Севастопольские рассказы". А там нет "Два гусара"... как так?
Не берите из списка последний из списка!
Посмотреть вложение 775410
Взяла, да Морфий есть.У меня Собачье сердце (Роман, повести, рассказы). Морфий есть здесь.
А вот так, заказала в одной библиотеке, а они сделали бронь на другую, пришлось сейчас ехать брать.Как это они могли так решить?
Напишут, что книга не из подборки. Устанете доказыватьЕсли я забронировала книгу, я ведь могу именно ее отправить на проверку. Даже если в ней нет нужного произведения. Они ведь проверяют сервис бронирования. Я ничего не нарушила, выбрала книгу из подборки - на каком основании мне могут отклонить бронирование? А прочитать произведение можно и по другому изданию, которого нет в их подборке.
Аналогично попала... нет рассказа.Аналогично получил Гете - Страдания юного Вертера. Брал сборник, было указано, что в нем имеется данное произведение. Уже дома обнаружил подставу, что его нет... Благо хоть библиотека в пешей доступности от дома
Я тоже забронировала восемь книг в одной библиотеке, только толку из этого Абсолютно нет. перед праздниками получила три книги, сейчас одна висит готова к выдаче , с остальными тишина. Причём я звонила им и перед праздниками, и сегодня - и результата нетСегодня словил жирный куш - забронировал сразу 11 книг из марафона в одной библиотеке - удобно!
Я вот Морфий прочла... ну... блин... сильно. Тут уже водочки бы...Я постепенно погружаюсь на дно бутылки просекко, пытаясь читать Горького)))
Ну как примут задание, как раз можно будет взять купончик на беленькуюЯ вот Морфий прочла... ну... блин... сильно. Тут уже водочки бы...
Библиотека мне её из подборки ведь выдает. Значит отправлю им ссылку на их подборкуНапишут, что книга не из подборки. Устанете доказывать
В принципе, достаточно взять Холодный дом, Подросток и Обрыв и уже плечо отваливается)Забрала 7 книг, еле донесла....
Ужас, до них ещё не добралась)В принципе, достаточно взять Холодный дом, Подросток и Обрыв и уже плечо отваливается)
Интересно почему нельзя их выдавать как на ярморках. Платить пятерочки ещё. Так хоть волонтеры часы зарабатывают а так!?Получила кружки через кассу пятёрочки. Был заказ в постамат 5post, но он не работал, поэтому выдали на кассе. Кружки разбиты. Видео распаковки сняла. В поддержку на сайте миллион призов написала. Что ещё можно сделать? Или пробовать вернуть через 5post только после ответа поддержки?
У вас прямо феноменальное везение)сегодня пошла сама за книгами (раньше супруг забирал). Итог:
Обрыв Гончарова дали анализ произведения. вернула в библиотеку
Холодный дом Второй том)))) Никто не предупредил что там два тома)
Гюгодали три одинаковых экземпляра. я так поняла, что чей то заказ мне перекочевал
В одной детской библиотеке, сказали мы вам недадим книгу - даем только детям до14 лет.
в другой нагрубили.
В третьей. сдавала книгу супруга, и хотела ее на себя сразу забронировать. на что мне сказали, на нее уже очередь из бронирующих
Чем же вы тогда грузанулись?) Сборники брали?Ужас, до них ещё не добралась)
А я решил взял сборник "Холстомер". Он не из подборки, но там есть "Два гусара". Отправил на проверку. Посмотрим, что ответят.Это что!
Заказанные мною "Севастопольские рассказы" оказались вообще 1940 года.
Мне показали книгу, и сказали, что дать такой раритет не могут.
И к тому же рассказа "Два гусара" там не оказалось.
Взамен нашли этот рассказ в другом сборнике, но его не оказалось в нашей подборке.
Решила не брать.
А мне наоборот, малейшие библиотекари сегодня попались. Пойду сдавать книги, отнесу им коробочку конфет, к чаю))сегодня пошла сама за книгами (раньше супруг забирал). Итог:
Гюгодали три одинаковых экземпляра. я так поняла, что чей то заказ мне перекочевал
В одной детской библиотеке, сказали мы вам недадим книгу - даем только детям до14 лет.
в другой нагрубили.
В третьей. сдавала книгу супруга, и хотела ее на себя сразу забронировать. на что мне сказали, на нее уже очередь из бронирующих
Мне тоже душка попалась. В одной поцапались, а в другой.. человек, который мне добыл морфий. И убился об дно, ну в смысле на дне. Хороший улов, 4 книги.А мне наоборот, малейшие библиотекари сегодня попались. Пойду сдавать книги, отнесу им коробочку конфет, к чаю))
Ого, и на какую книгу уже в очередь встают?сегодня пошла сама за книгами (раньше супруг забирал). Итог:
в другой нагрубили.