Активный гражданин #2

Подскажите пожалуйста вначале надо взять задание и в течении часа забрать книгу из библиотеки? Или какой порядок действий? Книги уже готовы к выдаче
можете сначала взять книгу, а потом взять задание... разницы нет...

• Like
Реакции: Atip

Грязно ругаюсь
Дочке 17 лет, она активный гражданин по полной программе. Но почти все книги не дает забронировать - программа не реагирует. Позвонила в библиотеку , по словам библиотекаря - возрастной ценз, то есть «на дне» из школьной программы 18+
В прошлом этапе такой проблемы не было

Подскажите пожалуйста вначале надо взять задание и в течении часа забрать книгу из библиотеки? Или какой порядок действий? Книги уже готовы к выдаче
Лучше сначала взять книгу, а потом брать задание. Мало ли какие проблемы могут возникнуть в библиотеке?
Ремонт, например, или ещё что-нибудь))
У меня три книги так подвисли внезапно, придётся перебронировать :(

Если мероприятия открываются только для тех кто прошёл три этапа, а каждый этап будут проверять по максмуму, то на майские мероприятия уже практически нет шанса попасть:(
Кстати, многие книги есть в аудиокнигах, удобно слушать, пока что то делаешь. Хотя тот же холодный дом-это 50 часов без остановки......

• Like
Реакции: Atip и karmawka
Забронировала 14 книг, 10 заберу сегодня, оставшиеся 4 висят в статусе *создан*☹️ И как раз эти 4 книги есть в домашней библиотеке, планировала взять и сдать через пару дней.

• Like
Я обычно забираю книги,после этого беру задание,когда удобно - то есть когда я уже дома и могу спокойно сфотографировать книгу и внести все необходимые данные в ход выполнения задания.

• Like
Реакции: Atip, farada и Нина Ч
Грязно ругаюсь
Дочке 17 лет, она активный гражданин по полной программе. Но почти все книги не дает забронировать - программа не реагирует. Позвонила в библиотеку , по словам библиотекаря - возрастной ценз, то есть «на дне» из школьной программы 18+
В прошлом этапе такой проблемы не было
Нужно придти в библиотеку, они там обновляют данные.
Ребёнку 14 лет, проблема была с читательским билетом (получал давно)
Книги без проблем сегодня забронировали и взяли

втб.png

Был сбой в ВТБ , но все равно лучше начинать сразу доставать поддержку, там тугодумы)

• Like
Проездной на год точно не именной. Я его иногда отдаю подруге. Можно его зарегистрировать в приложении метро Москвы и если потеряете, записать на другую карту тройка, а ещё можно, если уезжаешь в отпуск, останавливать действие билета. И 390 поездок на велике по 30 минут бесплатно от Велобайка
Добрый день, а как можно остановить действие годового абонемента, когда в отпуске?

• Like
Реакции: Atip и Синица
Если кому-то поможет эта информация, в сборнике "Записки юного врача (рассказы)" Булгакова "Морфия" тоже нет, как и в "Театральном романе". Список на ГЗ безобразно составлен - два дня уже гуляю между библиотеками.

Вчера забронировала книгу, сегодня пришло письмо о том, что я отменила заказ :(. Позвонила в библиотеку, чтобы сказать, что я ничего не отменяла. Они ответили, что книгу забрал другой человек :((

можете сначала взять книгу, а потом взять задание... разницы нет...
а если взять книгу в библиотеке до того, как взял задание по тестированию, то его зачтут? Я думала, нужно сначала взять задание, а потом получать в библиотеке по читательскому билету саму книгу. И на это 2 часа отводится

А в Собачье сердце (повести, рассказы) есть Морфий или нет?
Оказывается, можно забронировать более 15 книг, но чтобы взять, придется какие-нибудь сдавать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip и Кийяя

Был сбой в ВТБ , но все равно лучше начинать сразу доставать поддержку, там тугодумы)
Хотела посмотреть на что есть кеш в втб. А меня не подключает к мультибонусу. Пишет, что нужно завести карту. У меня есть карта втб социальная мир. Она не подходит или это сбой какой и надо писать в поддержку?

Сегодня словил жирный куш - забронировал сразу 11 книг из марафона в одной библиотеке - удобно!
p.s. В другой вообще весьма странная библиотекарша попалась в возрасте - когда узнала, что беру для марафона единственную книгу, стала ругаться: Да какой вам марафон, ерундой занимаетесь, делать вам нечего! :am:

Сегодня словил жирный куш - забронировал сразу 11 книг из марафона в одной библиотеке - удобно!
p.s. В другой вообще весьма странная библиотекарша попалась в возрасте - когда узнала, что беру для марафона единственную книгу, стала ругаться: Да какой вам марафон, ерундой занимаетесь, делать вам нечего! :am:
Ей то какая разница? Маразм крепчает((

Добрый день, а как можно остановить действие годового абонемента, когда в отпуске?
Через приложение мос метро, куда карта привязана. Там можно указать даты, на какие хотите его заморозить

Вложения

• Screenshot_20240510_145659_ .jpg
    Screenshot_20240510_145659_ .jpg
    172,9 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_20240510_145646_ .jpg
    Screenshot_20240510_145646_ .jpg
    276,7 KB · Просмотры: 91