- Дней с нами
- 1.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
ШикариКстати, щас погуглил: фрайдис тоже убрали пост с аг
--Ссылка удалена--
Иль патио тоже (это одна контора), ещё суши их какие-то вроде...
--Ссылка удалена--
ШикариКстати, щас погуглил: фрайдис тоже убрали пост с аг
--Ссылка удалена--
Иль патио тоже (это одна контора), ещё суши их какие-то вроде...
--Ссылка удалена--
+ Планета суши, во)Шикари
И странно, что в группе в вк АГ активно трут сообщения по наполнению МПВ прошлом коду никаких проблем с контрактами не было
А все вместе это Росинтер+ Планета суши, во)---------Двойное сообщение соединено: ---------
И странно, что в группе в вк АГ активно трут сообщения по наполнению МП
Наверно вернут музеи и возможно даже всякий китайский хлам, а денежные подарки будут только в обмен на голос на выборахСкорее всего вернут музеи и театры... И напишут это по результатам голосования.
С таким пафосом рекламировали АГ на тв, и, кстати, про обмен баллов на поощрения активно расписывали....Зачем было год это рекламировать, изобретать разные задания и потом схлопнуть?
ИМХО, там еще и человеческий фактор участвует, т.к. сначала стерли только комменты с оскорблениями, через некоторое время нейтральные комменты с обсуждением варки какао из нг набора и тех работы в магазине, а еще через некоторое время дотерли все комменты, написанные после определенного времени.И странно, что в группе в вк АГ активно трут сообщения по наполнению МП
Кстати, отчет загрузился за пару секунд, это напрягло больше, чем если бы он грузился 40 секунд, как раньше.
Плюс еще сделали задержку, теперь взял задание и жди 10 минут что ли, прежде чем загрузить. Ничего что я сначала фоткаю, а только потом беру задание
Зато у меня урны висят с 4 - го числа, не знаю будут их вообще проверять? У кого-нибудь урны приняли за это время? Может пора писать письма?У меня полодиннадцатого приняли сегодняшние задания по ёлкам) Даже ночью вкалывают)
Благоустройство несколько дней уже висит на проверке, видно ёлки в приоритете.Зато у меня урны висят с 4 - го числа, не знаю будут их вообще проверять? У кого-нибудь урны приняли за это время? Может пора писать письма
Благоустройство несколько дней уже висит на проверке, видно ёлки в приоритете.
Да у меня тоже по пол месяца урны весели, 14 дней макс проверяют(в теории), у меня вот и на 14ый проверилиЗато у меня урны висят с 4 - го числа, не знаю будут их вообще проверять? У кого-нибудь урны приняли за это время? Может пора писать письма?
Да у меня тоже по пол месяца урны весели, 14 дней макс проверяют(в теории), у меня вот и на 14ый проверили
10 рабочих дней = 14 календарных дней. Масло масляное.10 рабочих дней максимум проверяют вроде
Что-то я не уловила разницы. Тут читают, а там не могут?Не все можно выложить, читают
10 рабочих дней = 14 календарных дней. Масло масляное.