Победителей ждут призы и подарки – книги и билеты в театр и на выставки, если проходить на портале Узнай Москву.привет, что дают за него ?
Я 15/20. Тоже на последних секундах.16 вопросов из 20 ответила... уф... еле успела
А сколько времени даётся?Я 15/20. Тоже на последних секундах.
На сайте московский код было несколько других вопросов,отличных от АГ. И там и там прошла,но в АГ не знаю,насколько
Полчаса а в АГ времени ,мне кажется,нет. По крайней мере ,не увиделаА сколько времени даётся?
Мне тоже сейчас доступен стал Пасхальный дар, утром еще не было.Всем добрый день! Пришли подарки на 2 аккаунта из 4. На масленицу все 4 аккаунта получили подарки. Так что ждём
яндекс сказал 4.Охотный ряд разве не 3 раза переименовывали?
Думаю не зависит от Масленичных поощрений со скидкой, я кружки взяла из масленичных, и мне сейчас пришел пасхальный подарокПрошла массовая рассылка писем о пасхальных подарках. Кто из членов семьи заказал масленичное поощрение со скидкой, у того нет подарка на пасху. По крайней мере сейчас.
Рассылка сейчас только началась. У родни тоже ещё нет. Придут, первый день же).У меня из семьи никому нет призов на Пасху