Активный гражданин #2

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как встать в очередь на книгу в библиотеке?
На сайте проверяете наличие книги в библиотеке, звоните в библиотеку, уточняете, ставят ли они в очередь на книгу. Если да, диктуете номер читательского билета, проверяете на сайте появилась ли книга в заказах с надписью В очереди и ждёте

• Like +1
Реакции: Simila, Atip и karmawka
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как встать в очередь на книгу в билиотеке?
Здравствуйте! Можно при личном посещении библиотеки у сотрудника, либо позвонить в нужную библиотеку и записаться в очередь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня что-то 4 уровень в прогрессе уже несколько дней как присвоен, а баллы бонусные не пришли. Прошлые три уровня одновременно присваивали уровень и баллы капали. Были у кого задержки с баллами за уровень?

• Like +1
Реакции: tory248
У меня что-то 4 уровень в прогрессе уже несколько дней как присвоен, а баллы бонусные не пришли. Прошлые три уровня одновременно присваивали уровень и баллы капали. Были у кого задержки с баллами за уровень?
Да каждый раз...
п. 4.11 Условий участия:
"Баллы, указанные в п.п. 4.1-4.10 настоящих Правил начисляются в течение 7 рабочих дней с момента достижения соответствующего уровня"

• Like +1
Реакции: Лика22, Atip и Svet@
IMG-20240428-WA0003.jpg

Здравствуйте! Можно при личном посещении библиотеки у сотрудника, либо позвонить в нужную библиотеку и записаться в очередь.

А мне 4 уровень с 23 апреля никак не присвоят.
Сколько дается на присвоение уровня?

Сегодня ещё диктант должен быть на АГ

И какая из массы тематических? Может, только я не вижу.....
"наша" тема - Читающий город и она еще не обновилась

А мне 4 уровень с 23 апреля никак не присвоят.
Сколько дается на присвоение уровня?
Как выше написали, в течение 7 рабочих дней. Не переживайте, это нормально. Мне ещё 2-ой и 3-ий не начислили. В прошлый раз в конкретный день недели (пятницу) совпало, что массово начисляли. В этот раз нет ещё.

Я с 5кой не поняла. Позавчера сертификаты, которые не проходили, прошли. Вчера часов в 7 вечера купила ещё один, прошел. Вечером прочитала, что сертификатов нет, а те, которые есть, только в определенных магазинах работают. Сегодня сертификаты тоже есть. Кто покупал сегодня, как результат?

В ГЗ новость есть, а в МП ничего…
E16581C5-5AD4-412E-ACB4-852C7C299B4E.png

Я с 5кой не поняла. Позавчера сертификаты, которые не проходили, прошли. Вчера часов в 7 вечера купила ещё один, прошел. Вечером прочитала, что сертификатов нет, а те, которые есть, только в определенных магазинах работают. Сегодня сертификаты тоже есть. Кто покупал сегодня, как результат?
Сегодня утром применились на кассе оформленные ранее промокоды, в 5ке где обычно покупаю (в список который здесь приводили этот магазин не входил). Значит список не полный

На портале Узнай Москву диктант начнется в 12 часов

• Like +1
Реакции: ly4ikke, Amelia и Nonono
Сегодня купил Пятерку и за красные и за зеленые, благополучно применил в магазине не из списка.

На портале Узнай Москву диктант начнется в 12 часов
привет, что дают за него ?