Активный гражданин #2

Тут взрослые люди. И детский лепет ,,это шутка такая, вы просто не понимаете,, - ну серьезно!!! В это кто-то верит??? Серьезно? Я вот нет.

Уже простите, что вмешалась в Вашу беседу, но это уже просто ни в какие ворота не лезет.
А он сегодня не первый, кстати, кто " просто пошутил", хороший жизненный принцип, высказать всё, что угодно, а потом сказать " шутка"

ryback-chip.gif

Тут взрослые люди. И детский лепет ,,это шутка такая, вы просто не понимаете,, - ну серьезно!!! В это кто-то верит??? Серьезно? Я вот нет.

Уже простите, что вмешалась в Вашу беседу, но это уже просто ни в какие ворота не лезет.
У вас может быть собственное мнение по данному вопросу) к тому же это не беседа, а попытка накинуть на вентилятор

Да ну сил нет от шлака. Просто звездец какой-то. Прям во все дыры е ней залез, все пересчитал и циклы, и количество актов. Жесть.
Не у всех нервы как канаты.
Сегодня в новостях, например, сосед шумной соседке в глазок выстрелил и ранил, так достала.

• Wow
Реакции: karmawka
Получить на руки случайный размер и выбирать по собственным размерам - это не одно и тоже. Размеры указываются давно еще с тех пор, как можно было взять, примерить и тут же отказаться.
Я не проводила соц опрос всех, воспользовавшихся данным кодом. Я знаю, что у меня возникла с ним проблема, нигде не указанная.
Получается, что все остальные просто врут, когда пишут, что с них требуют документы и личный кабинет?
Получается так) Поскольку у всех всё в шоколаде) Я уже давно читаю по диагонали форум, не вникая в переписку по заданиям, которые не беру. Есть много и полезной информации, которая вносит свой позитив и дополнительные баллы. И мне жутко жалко тратить баллы 1 к 4, учитывая, что я их медленно набираю. Очень понравилась идея из форума, что мясом надо запасаться в пост, неважно за рубли или за купоны, действительно и выбор больше и цены ниже))) Сама до этого не додумалась:)

Не у всех нервы как канаты.
Сегодня в новостях, например, сосед шумной соседке в глазок выстрелил и ранил, так достала.
Ну всё, цикл замкнулся, можно возвращаться к книжному марафону)))

А главное, что почти никого это не покоробило, это тоже о многом говорит
Ещё как покоробило, но опускаться до вступления в перепалку с такими, зачем, до него же не дойдет.

Мне вообще не понятно, как человек может себя сфотографировать во время работы на субботнике? Если в одной руке грабли, в другой телефон, то это уже не работа, а позирование перед камерой. Тогда нужно просить, чтобы кто-то фотографировал во время уборки.

Я в приложении сфоткала себя на фоне баннера, руку и грабли, мешки с мусором… Это был отдых во время работы. Час гребсти и собирать мусор - это довольно тяжело. Так что перерыв на фотосессию был очень кстати!

А сфоткать других убирающихся - это не значит самому участвовать в субботнике. Может, человек просто пришёл в парк и ходил других фоткал, типа сам участвует 🤔

• Like +1
Реакции: macha и karmawka
Получается так) Поскольку у всех всё в шоколаде) Я уже давно читаю по диагонали форум, не вникая в переписку по заданиям, которые не беру. Есть много и полезной информации, которая вносит свой позитив и дополнительные баллы. И мне жутко жалко тратить баллы 1 к 4, учитывая, что я их медленно набираю. Очень понравилась идея из форума, что мясом надо запасаться в пост, неважно за рубли или за купоны, действительно и выбор больше и цены ниже))) Сама до этого не додумалась:)
Кроме тех случаев, когда купоны не срабатывают, не погашаются и аннулируются. Особенно шоколадно у фэнов озона)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все никак не дождутся пряников, поэтому злые.............
У меня лежит масленичный. Можно в клиентов кидать))

• Like +1
Реакции: 30782 и coffee lover
Может кто на ушко шепнуть в ЮЗАО где можно в очередь встать?

Смешно. Т.е. когда ненастоящие мужчины тут инфу выкладывают, то брать ее незазорно. Вот бы хайд по половому признаку.
Ну я же говорю работу работать надо . А кто и сколько выкладывает , это надо посчитать !!! А то и Хайд ввести !

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: fatalstrike и coffee lover
Мясо обычно поздней осенью и зимой дешевеет, когда идет массовый забой скота. В пост скорее овощи и фрукты дорожают.

Спасибо, воспользуюсь, но у меня другая точка зрения, кому брезгливо " опускаться" до любителя инспектировать чужие трусы и личную жизнь - хорошая позиция, но я считаю, что можно и попытаться это остановить, хоть это конечно флуд и не по теме
дело не в позиции, а в банальном отсутствии времени. и так пробегаешь глазами в происках важной инфы, а большая часть шлак.
к тому же жалоба работает на перспективу - зачистка у многих отбивает желание срать публично, раз это никто не видит)

Я и триллион то ни разу не видела,и рассказы.
Про Биро вообще молчу((
Рассказы довольно часто бывают, как вижу - периодически пишу сюда.
Сейчас за ними собираюсь. Возьму и сразу сдам, берите кому надо. Где-то минут через 30-40. Были взяты на сайте самостоятельно.

Последнее редактирование:
Что-то с проверкой литературного мероприятия по Джейн Эйр проверяющий совсем мышей не ловит.
Обычно проверяли от 15 минут до одного дня.
А в этот раз до окончания проверки осталось два дня) Тянет до максимального

• Like +1
Реакции: 30782 и ElenaR
Обычно проверяли от 15 минут до одного дня.
Это вам везло! У меня мероприятие по Маркесу ровно через 14 дней, видимо, потом автоматом, приняли; а по Биро - осталось 23 часа до завершения.

пора уже модератору всё это убрать, как не соответствующее теме форума)
модератор уже убрал. но именно то, на что были жалобы - это так и работает. потому что иначе модератор свихнется все это вычитывать, да еще и по разным темам.

• Like +1
Реакции: coffee lover