вы путаете понятия. пишете о том, что вам дали рандомный размер на муфе, который вам не подошел, с тем, что представлено в МП с указанием реальных размеров. у меня почему-то нет проблем с принятием то, что XS у них примерно 60й и люди меньших габаритов для них не существуют. а если вы не в курсе, какой у вас рост, ОГ и ОБ, то тут уж производитель ничем не поможет. я и в обычных магазинах подобрать не могу, потому что на стандарт кладут все и кроме скинни и овердохренайз не признают других параметров.
ну вот я пришла в "обычную" аптеку. набрала на вполне озвученную сумму, которая после скидки в 500р внезапно увеличилась на 50р. это не кот в мешке? все чисто и прозрачно? почему-то кофта, подобранная по параметрам, не стала на 5 размеров больше в процессе заказа и рукава от этого не отвалились.
сколько было шума, что Детский мир менял условия в оплате и делал не заявленные 500р, а не более скольки-то там процентов. и я уже не говорю о требованиях предъявить паспорт, банковкий счет и справку от венеролога каждой дырке, стоящей на воротах Зоопарка и других мероприятий