Активный гражданин #2

А я в Кулклевере покупала, сначала сделала заказ на сайте, потом подошла, взяла заказ и предъявила 4 промокода.

• Like +1
Реакции: akvl, Atip и karmawka
Мужчины на работе работу работают , а не сидят на , если честно , на нищебродном сайте и не тресут трех…@ми .
Смешно. Т.е. когда ненастоящие мужчины тут инфу выкладывают, то брать ее незазорно. Вот бы хайд по половому признаку.

• Haha
Реакции: Nonono, Figaro и andatr
Зачем, в условиях нет требования себя в работе показать. Мне вот интересно, как термин ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ у них вяжется с отклонением заданий вместо поощрения что люди хотя-бы пришли и осветили событие.
Мне вообще не понятно, как человек может себя сфотографировать во время работы на субботнике? Если в одной руке грабли, в другой телефон, то это уже не работа, а позирование перед камерой. Тогда нужно просить, чтобы кто-то фотографировал во время уборки.

• Like +1
Реакции: karmawka
Прекратите.
.
Кто дал Вам право оскорблять людей? Это отвратительно. Вы можете быть согласны или не согласны с собеседником, но никто не дает вам право лезть в трусы. Просто отвратительно.
Где хоть одно оскорбительное слово? Физиологию никто не отменял, гормональные сбои тоже. Я наоборот, возможно, пытаюсь для себя хотя бы этим оправдать тот шквал экскриментов, который льется на протяжении всего дня. Возможно, человек действительно ни в чем не виноват, просто такие обстоятельства случились. Может быть ему помощь требуется, может на психолога скинуться надо...

• Like +1
Реакции: Sporty, i5522 и Кийяя
Мне вообще не понятно, как человек может себя сфотографировать во время работы на субботнике? Если в одной руке грабли, в другой телефон, то это уже не работа, а позирование перед камерой. Тогда нужно просить, чтобы кто-то фотографировал во время уборки.
Я сфоткала в руке грабли, кучу, перчатку. Понятно, что фоткает чел, который держит грабли с кучей листьеа. А в комменте написала, что себя фоткать, когда махаешь граблями - анрилл. 🤣

Заданьку зачли сегодня 🎉💐🥳

Последнее редактирование:
не, путаю. суть то одна. контора одна. я же не на рандом ориентируюсь, а на размерный ряд. при этом я прекрасно помню, когда как-то очень давно один единственный раз свитшот там заказал и он оказался мне мал. а если в аптеке уменьшилась сумма, то там и нужно было разбираться почему. ведь у всех остальных с данной аптекой проблем не было ;)
а предъявление документов или аккаунтов, это далеко не везде и не всегда. с таким сталкивался лишь косвенно, лично сколько где был никогда не пришлось показывать. не в зоопарке этой осенью, не на панораме, не в театрах
Получить на руки случайный размер и выбирать по собственным размерам - это не одно и тоже. Размеры указываются давно еще с тех пор, как можно было взять, примерить и тут же отказаться.
Я не проводила соц опрос всех, воспользовавшихся данным кодом. Я знаю, что у меня возникла с ним проблема, нигде не указанная.
Получается, что все остальные просто врут, когда пишут, что с них требуют документы и личный кабинет?

О, как быстро переобулся, то он тут развлекается, " вороша гнездо", и вдруг " нужна помощь")

Где хоть одно оскорбительное слово? Физиологию никто не отменял, гормональные сбои тоже. Я наоборот, возможно, пытаюсь для себя хотя бы этим оправдать тот шквал экскриментов, который льется на протяжении всего дня. Возможно, человек действительно ни в чем не виноват, просто такие обстоятельства случились. Может быть ему помощь требуется, может на психолога скинуться надо...
Согласна. Что собеседник слишком .... Эмоционально-негативно страдает. Но опять же... Можно же игнорировать конкретно эти сообщения, а не оттачивать свое остроумие и делать круглые глаза, ,,а чё я такого сказал?,,

Все вы понимаете и что до этого сказали, и про психолога.

Это недопустимо. Это уже за гранью хамства, а не завуалированно оскорбления.

Короче говоря,травля нонконформиста не задалась) Модераторы, простите, пожалуйста, эт всё Полнолуние)))

• Like +1
Реакции: tory248
Триллион каждый день вижу, что переодически маргает синим, только нажать не успеваю. А вот Биро море за 2 месяца ни разу даже на секунду не доводилось видеть. Кому-то удовалось на неделе самим на сайте Биро взять?
Мне удалось, сама в шоке была. И где брала на неё очередь после меня 12 чел

• Like +1
  • Cry
Реакции: Atip и karmawka
А главное, чего вы пытаетесь добиться?) Если Peter Vinсent свалит с форума, вы ж тут ни в чём не разберётесь, хоть с хайдом, хоть без))))

Последнее редактирование:
  • Facepalm
  • Haha
Реакции: Kalosha, Kate777 и ФИО
Короче говоря,травля нонконформиста не задалась) Модераторы, простите, пожалуйста, эт всё Полнолуние)))
Да ну сил нет от шлака. Просто звездец какой-то. Прям во все дыры е ней залез, все пересчитал и циклы, и количество актов. Жесть.

Согласна. Что собеседник слишком .... Эмоционально-негативно страдает. Но опять же... Можно же игнорировать конкретно эти сообщения, а не оттачивать свое остроумие и делать круглые глаза, ,,а чё я такого сказал?,,

Это недопустимо. Это уже за гранью хамства, не завуалированно оскорбления.
Еще раз, где хотя бы одно оскорбительное слово? Где хотя бы одно матное слово? Нет? Ну тогда не надо мне приписыть лишнего. Я, возможно, тоже в монастырь соберусь когда нибудь, мне характеристику портить пока рано.
Если кто-то что-то принимает на свой счёт, то это исключительно его проблемы 🤗

Это недопустимо. Это уже за гранью хамства, а не завуалированно оскорбления.
Это до#лось до сообщения, которое его вообще не касалось. При чем сразу с оскорблениями. А теперь пытается делать вид, что это оно пострадавшая сторона и тупые людишки шуток не понимают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, пытаться и натянуть это ведь разные вещи или нет?
Со мной это точно не прокатило. Зато отлично вижу, что самим советчикам их советы не помогают

Да ну сил нет от шлака. Просто звездец какой-то. Прям во все дыры е ней залез, все пересчитал и циклы, и количество актов. Жесть.
Это действительно жесть, кроме шуток, хорошо, что хоть кому-то это всё некомфортно. Хорошо, что это всё в виртуальной реальности, но всё равно хочется помыться

А главное, чего вы пытаетесь добиться?) Если Peter Vinsent свалит с форума, вы ж тут ни в чём не разберётесь, хоть с хайдом, хоть без))))
Оно будет рассказывать, как отлично форуму жилось без меня)

Это до#лось до сообщения, которое его вообще не касалось. При чем сразу с оскорблениями. А теперь пытается делать вид, что это оно пострадавшая сторона и тупые людишки шуток не понимают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Со мной это точно не прокатило. Зато отлично вижу, что самим советчикам их советы не помогают
Тут взрослые люди. И детский лепет ,,это шутка такая, вы просто не понимаете,, - ну серьезно!!! В это кто-то верит??? Серьезно? Я вот нет.

Уже простите, что вмешалась в Вашу беседу, но это уже просто ни в какие ворота не лезет.

• Like +1
Реакции: Peter Vincent