Анна28
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.116
А я в Кулклевере покупала, сначала сделала заказ на сайте, потом подошла, взяла заказ и предъявила 4 промокода.
Смешно. Т.е. когда ненастоящие мужчины тут инфу выкладывают, то брать ее незазорно. Вот бы хайд по половому признаку.Мужчины на работе работу работают , а не сидят на , если честно , на нищебродном сайте и не тресут трех…@ми .
Не знаю как мыслили, но саму идею другим натянуть пытались)Может не так уж и позитивно и мыслили…![]()
Мне вообще не понятно, как человек может себя сфотографировать во время работы на субботнике? Если в одной руке грабли, в другой телефон, то это уже не работа, а позирование перед камерой. Тогда нужно просить, чтобы кто-то фотографировал во время уборки.Зачем, в условиях нет требования себя в работе показать. Мне вот интересно, как термин ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ у них вяжется с отклонением заданий вместо поощрения что люди хотя-бы пришли и осветили событие.
А я в Кулклевере покупала, сначала сделала заказ на сайте, потом подошла, сначала вяза карточку гостя (у них там лежат), взяла заказ и предъявила 4 промокода.
Где хоть одно оскорбительное слово? Физиологию никто не отменял, гормональные сбои тоже. Я наоборот, возможно, пытаюсь для себя хотя бы этим оправдать тот шквал экскриментов, который льется на протяжении всего дня. Возможно, человек действительно ни в чем не виноват, просто такие обстоятельства случились. Может быть ему помощь требуется, может на психолога скинуться надо...Прекратите.
.
Кто дал Вам право оскорблять людей? Это отвратительно. Вы можете быть согласны или не согласны с собеседником, но никто не дает вам право лезть в трусы. Просто отвратительно.
Я сфоткала в руке грабли, кучу, перчатку. Понятно, что фоткает чел, который держит грабли с кучей листьеа. А в комменте написала, что себя фоткать, когда махаешь граблями - анрилл.Мне вообще не понятно, как человек может себя сфотографировать во время работы на субботнике? Если в одной руке грабли, в другой телефон, то это уже не работа, а позирование перед камерой. Тогда нужно просить, чтобы кто-то фотографировал во время уборки.
Получить на руки случайный размер и выбирать по собственным размерам - это не одно и тоже. Размеры указываются давно еще с тех пор, как можно было взять, примерить и тут же отказаться.не, путаю. суть то одна. контора одна. я же не на рандом ориентируюсь, а на размерный ряд. при этом я прекрасно помню, когда как-то очень давно один единственный раз свитшот там заказал и он оказался мне мал. а если в аптеке уменьшилась сумма, то там и нужно было разбираться почему. ведь у всех остальных с данной аптекой проблем не было
а предъявление документов или аккаунтов, это далеко не везде и не всегда. с таким сталкивался лишь косвенно, лично сколько где был никогда не пришлось показывать. не в зоопарке этой осенью, не на панораме, не в театрах
Согласна. Что собеседник слишком .... Эмоционально-негативно страдает. Но опять же... Можно же игнорировать конкретно эти сообщения, а не оттачивать свое остроумие и делать круглые глаза, ,,а чё я такого сказал?,,Где хоть одно оскорбительное слово? Физиологию никто не отменял, гормональные сбои тоже. Я наоборот, возможно, пытаюсь для себя хотя бы этим оправдать тот шквал экскриментов, который льется на протяжении всего дня. Возможно, человек действительно ни в чем не виноват, просто такие обстоятельства случились. Может быть ему помощь требуется, может на психолога скинуться надо...
Мне удалось, сама в шоке была. И где брала на неё очередь после меня 12 челТриллион каждый день вижу, что переодически маргает синим, только нажать не успеваю. А вот Биро море за 2 месяца ни разу даже на секунду не доводилось видеть. Кому-то удовалось на неделе самим на сайте Биро взять?
Ну, пытаться и натянуть это ведь разные вещи или нет?Не знаю как мыслили, но саму идею другим натянуть пытались)
Да ну сил нет от шлака. Просто звездец какой-то. Прям во все дыры е ней залез, все пересчитал и циклы, и количество актов. Жесть.Короче говоря,травля нонконформиста не задалась) Модераторы, простите, пожалуйста, эт всё Полнолуние)))
Еще раз, где хотя бы одно оскорбительное слово? Где хотя бы одно матное слово? Нет? Ну тогда не надо мне приписыть лишнего. Я, возможно, тоже в монастырь соберусь когда нибудь, мне характеристику портить пока рано.Согласна. Что собеседник слишком .... Эмоционально-негативно страдает. Но опять же... Можно же игнорировать конкретно эти сообщения, а не оттачивать свое остроумие и делать круглые глаза, ,,а чё я такого сказал?,,
Все вы понимаете и что до этого сказали, и про психолога.
Это недопустимо. Это уже за гранью хамства, не завуалированно оскорбления.
Это до#лось до сообщения, которое его вообще не касалось. При чем сразу с оскорблениями. А теперь пытается делать вид, что это оно пострадавшая сторона и тупые людишки шуток не понимают.Согласна. Что собеседник слишком .... Эмоционально-негативно страдает. Но опять же... Можно же игнорировать конкретно эти сообщения, а не оттачивать свое остроумие и делать круглые глаза, ,,а чё я такого сказал?,,
Все вы понимаете и что до этого сказали, и про психолога.
Это недопустимо. Это уже за гранью хамства, а не завуалированно оскорбления.
Со мной это точно не прокатило. Зато отлично вижу, что самим советчикам их советы не помогаютНу, пытаться и натянуть это ведь разные вещи или нет?
Это действительно жесть, кроме шуток, хорошо, что хоть кому-то это всё некомфортно. Хорошо, что это всё в виртуальной реальности, но всё равно хочется помытьсяДа ну сил нет от шлака. Просто звездец какой-то. Прям во все дыры е ней залез, все пересчитал и циклы, и количество актов. Жесть.
Оно будет рассказывать, как отлично форуму жилось без меня)А главное, чего вы пытаетесь добиться?) Если Peter Vinsent свалит с форума, вы ж тут ни в чём не разберётесь, хоть с хайдом, хоть без))))
Тут взрослые люди. И детский лепет ,,это шутка такая, вы просто не понимаете,, - ну серьезно!!! В это кто-то верит??? Серьезно? Я вот нет.Это до#лось до сообщения, которое его вообще не касалось. При чем сразу с оскорблениями. А теперь пытается делать вид, что это оно пострадавшая сторона и тупые людишки шуток не понимают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Со мной это точно не прокатило. Зато отлично вижу, что самим советчикам их советы не помогают