Belchonoc
Опытный
- Дней с нами
- 1.062
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
В отчетной форме номер чит билета - обязательная графа. Видимо в описании задания ошибка.Моя есть и в двух минутах ходьбы от дома,но у меня есть ЕЧБ.
В отчетной форме номер чит билета - обязательная графа. Видимо в описании задания ошибка.Моя есть и в двух минутах ходьбы от дома,но у меня есть ЕЧБ.
Аналогично...У меня скоро на фамилию Матвеева будет нервный тик
Тоже интересно. Напишите, пожалуйста.Аналогично...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот прям интересно, зачтут автоматом по окончанию времени или отклонят в последний момент
Да.Здравствуйте.Если заказывать в аптеке горздрав через приложение, то в аптеке отпустят заказ по цене онлайн, если использовать купон?
Не смешите, студенты никогда не пойдут дворы мести, есть куча других вариантов подработки с гораздо большей оплатой и меньшим позоромСтуденты за такие деньги с радостью бы убирали и вечером и днем особенно свежий не утрамбованный снег! и убирать легко и настила бы вообще никогда бы не было!
Спасибо большоеСначала в электронном доме нажать оплатить за ЖКУ, затем перекидывает на сат мос.ру, там оплатить через систему быстрых платежей картой МИР. Карту предварительно зарегистрировать на сайте Привет. Мир.
Тогда получите кешбек 1%, и баллы за оплату в Миллион призов.Кешбэк по карте «Мир»
privetmir.ru
Видимо, зависит от проверяющего, но!прочла все, но так и не поняла
Какие нюансы при которых получение книги по очереди отклоняют и при каких принимают ??? Чтобы наверняка приняли
Вот почему дворники приравняли к позорной профессии? 5 тыс за пол дня? 10 тыс в день 220 в месяц если 22 рабочих дня? Считать умеете?Не смешите, студенты никогда не пойдут дворы мести, есть куча других вариантов подработки с гораздо большей оплатой и меньшим позором
а вот я так и знала, что не тем занимаюсь в жизни! Мне уже тогда показалось, когда сантехник ко мне пришел, и за прочистку раковины 400 рублей запросил! Вот уже тогда закралось, что не тем я по жизне занимаюсь....Вот почему дворники приравняли к позорной профессии? 5 тыс за пол дня? 10 тыс в день 220 в месяц если 22 рабочих дня? Считать умеете?
У самой, собакаАналогично...
Вот прям интересно, зачтут автоматом по окончанию времени или отклонят в последний момент
Я бронировала,получила,прочитала даже!!!прочла все, но так и не поняла
Какие нюансы при которых получение книги по очереди отклоняют и при каких принимают ???
Чтобы наверняка приняли
Так там делов на целых полчаса с перекуром, сифон разбери, волосы достань, назад все собери... Мог бы и 500 запроситьза прочистку раковины 400 рублей запросил!
Надо было мне туда идти, у нее бы у самой самооценка упала в подвал. Я и на машинке могу...рядом 8-ми летка таааакие стежки фигачила
у нас зимой 1000 взяли... при том сифон я сам разобрал и прочистил..но, к сожалению, засор оказался ближе к основной трубе.. и вот за пробитие засора - 1000р, но бонусом сифон назад хоть собрал))) так что 400 это крайне дешёвоТак там делов на целых полчаса с перекуром, сифон разбери, волосы достань, назад все собери... Мог бы и 500 запросить
я научилась это делать сама.... экономлю наш с котами бюджет уже лет пять как... А то пока во всех раковинах прочистишь - без штанов останешься.у нас зимой 1000 взяли... при том сифон я сам разобрал и прочистил..но, к сожалению, засор оказался ближе к основной трубе.. и вот за пробитие засора - 1000р, но бонусом сифон назад хоть собрал))) так что 400 это крайне дешёво
А котов случайно не 40?я научилась это делать сама.... экономлю наш с котами бюджет уже лет пять как... А то пока во всех раковинах прочистишь - без штанов останешься.
Трос для прочистки окупился бы уже))у нас зимой 1000 взяли... при том сифон я сам разобрал и прочистил..но, к сожалению, засор оказался ближе к основной трубе.. и вот за пробитие засора - 1000р, но бонусом сифон назад хоть собрал))) так что 400 это крайне дешёво
У меня тоже отклоняли. Два раза. На третий раз приняли. Жалобу писала. Ответили, не было брони.У самой, собака,висит эта Матвеева. Последняя в этой части марафона
Я бронировала,получила,прочитала даже!!!
Но мне её гады отклонили!!!!Типа не было брони.
Написала жалобу - спустя полтора месяца написали,что я не выполнила условия
Написала ещё раз - жду
Приложила всё,начиная от заказа,что книга меня ждёт,что книга получена,фото самой книги.
Вот что им не так????
Уроды![]()
Вот для всего этого и необходим мужчина в доме. Кошачий мужчина не подходит, к сожалению. Но мне к мужчине очень пригодился вантуз. Пробивает на ура засор в раковине на кухне.я научилась это делать сама.... экономлю наш с котами бюджет уже лет пять как... А то пока во всех раковинах прочистишь - без штанов останешься.
Она его не только читала, она в этом году автор текста диктанта)Сегодня Тотальный диктант онлайн читает Анна Матвеева)