Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.236
И как прошло?это была площадка для фотосессии или действительно кто-то убирался?Уже пришла
И как прошло?это была площадка для фотосессии или действительно кто-то убирался?Уже пришла
Увы, проглядел ключевой момент задания(((А где там про лицо? Сфотографировать и сделать пост в соцсети с хештегом. И на субботнике про лицо ничего нет
Пошел кто на субботник?
Я на прошлой неделе случайно мимо такого проходила - реально убирались, какие-то девочки в народных костюмах пели. Большая часть народа тупо глазела на сие мероприятие.И как прошло?это была площадка для фотосессии или действительно кто-то убирался?
А куда кидать? Что-то я не вижу идеи с субботниками?Кстати, кто все-таки участвует или мимокрокодил, не забудьте одну из фоток сего действа в город идей закинуть![]()
Стоило пожаловаться и Согена проверили, аж в 21 -30. У меня с Матвеевой проблем не было, если нормальные вопросы, должны принять.Благодарю
Согёна сто лет назад отправила, всё приняли месяц назад))) висит на проверке только зараза Матвеева,нервы трепет,если не примут,будет печалька,переделывать придется.
Во вторник приняли Эшбаха, Ледерман и рассказы
я слышала, что зимой после снегопадов, Жилищник набирали народ для разовых работ по уборке улиц, за полдня или чуть больше платили черным налом по 5тыс , наверно это из этой серии.Не поверю, что в наше время за спасибо кто-то пойдет.Идеи давно у нас закончились, теперь злой оскал капитализма )Я на прошлой неделе случайно мимо такого проходила - реально убирались, какие-то девочки в народных костюмах пели. Большая часть народа тупо глазела на сие мероприятие.
Но это было без гз-шников, поэтому сегодняшний цирк может отличатся обилием желающих это запечатлеть, а не помочь
Я от маман слышала, что у них в центре тоже не Жилищник убирался. По оплате не знаюя слышала, что зимой после снегопадов, Жилищник набирали народ для разовых работ по уборке улиц, за полдня или чуть больше платили черным налом по 5тыс , наверно это из этой серии.Не поверю, что в наше время за спасибо кто-то пойдет.Идеи давно у нас закончились, теперь злой оскал капитализма )
Все убирались. Потом фотографировалисьИ как прошло?это была площадка для фотосессии или действительно кто-то убирался?
Я убиралась около часа, подошла воды взять из общака, на меня так посмотрели!, украла у жилищника бутылку водыУбиралтсь с 10 до 12. Привезли пожрать.
После обеда... Сотрудников жилищника распустили... И выяснилось, что жителей из толпени было я, какая то девушка и ребенок.
И что же тут шокирующего? Половина платёжки - это взнос на капремонт и содержание жилого помещения. И получается, что жители должны и заплатить, и сами же пойти мусор убрать? Вряд ли таких желающих много.Отчитываюсь.
Убиралтсь с 10 до 12. Привезли пожрать.
После обеда... Сотрудников жилищника распустили... И выяснилось, что жителей из толпени было я, какая то девушка и ребенок.
Ну зато узнала много нового...
По крайне мере на след. недели в планах стоит мой двор по приведению в порядок
Я конечно в шоке... Что жителей и не было по факту
Надо было раньше жаловатьсяСтоило пожаловаться и Согена проверили, аж в 21 -30. У меня с Матвеевой проблем не было, если нормальные вопросы, должны принять.
Нее, меня норм и покормили и напоили, и особенно похвалили, когда выяснили, что я житель ,,живу волн в том доме, и не, я у вас не работаю,, даже печеньку дали.Я убиралась около часа, подошла воды взять из общака, на меня так посмотрели!, украла у жилищника бутылку воды
Считаю, бутылку за 20-30р заслужила! И да, жителей там не было
Вот-вот. Я не понимаю, почему я должна убирать за свиньями, хотя я не мусорю и каждый месяц полноценно плачу за это дело.И что же тут шокирующего? Половина платёжки - это взнос на капремонт и содержание жилого помещения. И получается, что жители должны и заплатить, и сами же пойти мусор убрать? Вряд ли таких желающих много.
а как вам такое - я перехала в новый дом, через пару месяцев оставила заявку на ремонт лестницы. уже через 2 дня кто-то из жителей снова разбил на ней плитку. месяц спустя уроды просто раздолбали ее самокатами до прежнего состояния.Можно так это расценивать как ,,я и так плачу мне должны,,, а можно и по другому: я иди убирать в СВОЕМ дворе, чтобы жить ещё лучше!
Да, все верно: если я за что-то плачу, мне должны оплаченную услугу предоставить. Я могу, например, посадить цветы под своим окном, никто не обязан делать это для меня. Но собирать мусор, который из урны разлетается во все стороны - это прямая обязанность дворника.Можно так это расценивать как ,,я и так плачу мне должны,,, а можно и по другому: я иди убирать в СВОЕМ дворе, чтобы жить ещё лучше!
за что дают 3000 баллов в городе идей?Если бы они сделали как раньше было, без привязки к адресу.. . , а так за 100 баллов можно только,если по пути попадается, да и то, я 100 баллов даже не просматриваю адреса для фоток.ну хоть зашевелились
Это коррупция, откуда у бюджетной конторы столько серых денег! А если к ним никто не приходит то они их себе забирают! поэтому и дворников нет если все деньги начальство себе забирает а убирается только по жалобам! Координально систему менять нужно а не убирать по жалобам!я слышала, что зимой после снегопадов, Жилищник набирали народ для разовых работ по уборке улиц, за полдня или чуть больше платили черным налом по 5тыс , наверно это из этой серии.Не поверю, что в наше время за спасибо кто-то пойдет.Идеи давно у нас закончились, теперь злой оскал капитализма )
Студенты за такие деньги с радостью бы убирали и вечером и днем особенно свежий не утрамбованный снег! и убирать легко и настила бы вообще никогда бы не было! коррупция на лицо просто! а вось сам расстает чем убирать а все работники мертвые души! а те кто жалуется тем угрожают!и тем не менее, это осознанное решение каждого человека. с учетом того, какой контингент приписан к нашему жилищнику, хочется спросить - а кто вас всех сюда тащил?? это не местные жители. и даже не с русской глубинки