Активный гражданин #2

Естественно, я бы тоже пошла разбираться, с какого перепуга кого-то кормить, обнаглели совсем
Начало положено, я знаю, с кем именно нужно разбираться. Но меня неимоверно раздражает, что подключили втихую, а я должна плясать с бубном, собрать х*ву тучу документов, доказывая, что я владелец, что договор я не заключала, что точки нет и т.д. Еще и ждать неизвестно кого, в удобное для него время, чтобы мне выдали справку, а том, что я это я, а провода не было и нет.

• Like +1
Реакции: Delhi и Danngo
Ну да, логично, хочешь не платить, используй комнатную..просто пишут же, что работает, вот и наводит на мысли.нам бы 30 каналов вполне хватило, а если что-то из другого списка, то иногда и на ноуте можно посмотреть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мы ее лет 20 назад отключали, точно помню, что приходили проверяли
Когда несколько лет назад переходили на цифровое телевидение, всех стращали, что ничего работать не будет. В нашем доме ничего не изменилось, ну или про нас забыли. Работают все те же каналы, что и раньше. Бесплатно.

• Like +1
Реакции: Atip и Danngo
С утра пораньше получила удовольствие - прошла маршрут «Москва Натальи Голубенцевой», очень компактный круг по 8 точкам, в центре Москвы. Прекрасная погода, безлюдный центр, 650 баллов - что еще нужно активной гражданке? Вернулась домой, пристроилась у ящика, с кофеем из Комуса и пироженькой из 5ки. Отдохну, пойду за курями в Авоську. Может в АМ заверну, по желанию. Жизнь прекрасна :D

Кто маршрут этот будет брать, учитывайте: навигация в Газетном и на Воздвиженке "прыгает", не тратьте время в попытках поймать локацию. Газетный,13 сдвигается на угол у Тверской. Воздвиженка,16 - на Арбатскую. Остальные 6 объектов определяются без проблем.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Danngo
Короче, у кого как, значит, в своем доме надо искать отключивших и узнавать

Короче, у кого как, значит, в своем доме надо искать отключивших и узнавать
Каждый случай индивидуален. Обычно антенну отключают, потому что переходят на тариф тв+интернет и/или физически не имеют телевизора, поэтому не могу сказать, остаются каналы или нет
в первом случае каналы проходят через приставку и дублируют кабельные + собственный набор

вообще, логично, что если абонент не платит за кабель, то он и выдывать ничего не должен, т.к. домовая антенна обслуживается как общее имущество и делится на всех потребителей. как с лифтами - жители первого-второго этажа могут заморочиться с тем, чтобы им сократили платежи, т.к. они им не пользуются
но в реальности рукожопы никогда не справляются со своими обязанностями и каналы могут остаться.
у меня прошлые владельцы выписывали газету. и она до сих пор приходит адресно на квартиру, хотя я ее точно не заказывала)

у меня прошлые владельцы выписывали газету. и она до сих пор приходит адресно на квартиру, хотя я ее точно не заказывала)
Придет время, они опомнятся и будете в долговой яме

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Придет время, они опомнятся и будете в долговой яме
контракт заключается с конкретным лицом, а не со стенами квартиры. я этим лицом не являюсь. все претензии к бывшим владельцам. пусть ищут их

Никогда не пользовалась подписками на журналы и газеты, но предполагаю, что за них вряд ли каждый месяц ходят платить на почту наличкой. Скорей всего списывается с подключенного аккаунта. А может это подписка первого владельца, который давно умер, но данные об этом не дошли. На его имя до сих пор приходит почта с предложениями купить коллекционные медали

У кого то пропадали задания из в работе по ответам на вопросы в читальном марафоне…???

Аналогично. Задание пропало, в истории нет, баллов нет, но в выполненных есть. В поддержку написала, пока тишина. Если у кого-то прояснится ситуация с пропавшими экзаменами, то дайте знать. Такое раньше бывало, когда задание скрывали. Но у дочери пропали экзамены с проверки, которые я не проходила и мне они доступны. Это напрягает. Такое чувство, что проверяющий не на ту кнопку нажал или что-то глюкануло в системе.
Аналогично по ответам на вопросы по невероятности и на заеате

• Like +1
Реакции: dileta10
У кого то пропадали задания из в работе по ответам на вопросы в читальном марафоне…???

Аналогично по ответам на вопросы по невероятности и на заеате
Сие происходит регулярно и у многих на протяжении всего марафона...
Чуть позже возвращается

У меня экзамена по Согену уже несколько дней нет. Если я сейчас буду делать вопросы, то не зачтут цикл.

Прошла маршрут в парке Горького и даже почти не намокла. Но! Приложение работает отвратительно, геолокация скачет как сумасшедшая, точки не определяются вообще никак. В самом парке демонтаж катка и реконструкция набережной, нигде не пройти. В общем, пофоткала что смогла и написала возмущённый отзыв. Посмотрим, что будет.
Почувствовала на себе Вашу боль! Геолокация выбесила просто! Даже хуже, чем у Кремля. Ещё и внезапный дождь подмочил

Доброго всем дня! Если кому-то актуально, то открылась регистрация на мероприятие по Эшбаху на 20 апреля. Я две минуты назад зарегистрировалась.

• Like +1
Реакции: Awbee, Atip и tory248
Доброго всем дня! Если кому-то актуально, то открылась регистрация на мероприятие по Эшбаху на 20 апреля. Я две минуты назад зарегистрировалась.
Уже закрылась(

На всякий случай проверьте свои вознаграждения в МП.
У меня в разделе Аптеки сегодня выскочил значек % = 0 баллов на 1 покупку за 1.000 баллов.
Я сходил в Столички, там активировал промокод и всё сработало - покупка за минусом 1.000 рублей.
При этом в личном кабинете МП рубиновые баллы 1.000 баллов по прежнему доступны.
Это какая-то разовая акция или уже надо отслеживать всё в МП - вдруг подобное будет повторяться?

Сие происходит регулярно и у многих на протяжении всего марафона...
Чуть позже возвращается
Так их в работе нет зато в новой вкладке в завершенные они есть. Но баллы нигде не прошил.

На всякий случай проверьте свои вознаграждения в МП.
У меня в разделе Аптеки сегодня выскочил значек % = 0 баллов на 1 покупку за 1.000 баллов.
Я сходил в Столички, там активировал промокод и всё сработало - покупка за минусом 1.000 рублей.
При этом в личном кабинете МП рубиновые баллы 1.000 баллов по прежнему доступны.
Это какая-то разовая акция или уже надо отслеживать всё в МП - вдруг подобное будет повторяться?
Всем пенсионерам дали за голосование баллы в аптеку

Так их в работе нет зато в новой вкладке в завершенные они есть. Но баллы нигде не прошил.
Если мне не изменяет память, такая фигня характерна для ситуации при переходе на следующий уровень. Там чуть ли не неделю приходится ждать начисления...

Всем пенсионерам дали за голосование баллы в аптеку
Это да. Но здесь иная ситуация.
Выигрыш был 1.000 руб. рубиновых. Сегодня была доступна акция - 0 рубиновых баллов за аптеку - потрачено. Баланс без изменений, т.е. фактически получается к тратам не 1.000 руб. рубиновых, а 2.000 руб.
Вопрос только в том, будет ли подобная акция и в будущем.

Это да. Но здесь иная ситуация.
Выигрыш был 1.000 руб. рубиновых. Сегодня была доступна акция - 0 рубиновых баллов за аптеку - потрачено. Баланс без изменений, т.е. фактически получается к тратам не 1.000 руб. рубиновых, а 2.000 руб.
Вопрос только в том, будет ли подобная акция и в будущем.
На главной странице нажмите на "Подробнее" и откроются все Ваши выигрыши. Можете сюда скрин скинуть? У мамы вот так 👇 Рубиновая 1.000 - это за розыгрыш, а 1.000 за аптеку - это 0 на всех аптеках. Поэтому ответ на Ваш вопрос - если подобная акция и будет в будущем, то только при следующем голосовании :smile:

Вложения

• Screenshot 2024-04-14 at 19-18-19 Миллион призов.png
    Screenshot 2024-04-14 at 19-18-19 Миллион призов.png
    231,7 KB · Просмотры: 142
  • Screenshot 2024-04-14 at 19-17-30 Миллион призов.png
    Screenshot 2024-04-14 at 19-17-30 Миллион призов.png
    18,7 KB · Просмотры: 145