Крибля
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.472
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.855
кассирша затупила, стопудовоНе прошел куар-код в Гиперленте. Кассир сказала - общий отказ. Оформляла сегодня![]()
кассирша затупила, стопудовоНе прошел куар-код в Гиперленте. Кассир сказала - общий отказ. Оформляла сегодня![]()
Через час в Суперленте все прошло нормальноЭто бывает, не критично, по моему. Попробуйте позже или в другой Ленте. Вчера отоваривал купон, все прошло гладко.
Нету "Карты №1" - нет конфеток, то бишь - бонуса АГ. Век живи - век учись.
Фотографии отправляются, но не публикуется. Вот такой ответ:Делала скриншот экрана с нужным фото, обрезала, и уже это фото отправляла в Городе идей, без проблем.
Кто нибудь может на русский язык перевести что это означает?Отправленная вами фотография идеи «Указатели направления движения поездов» по проекту «Московские центральные диаметры» отклонена модератором, так как она не соответствует следующему пункту правил модерации «Нарушение условий инструкции по фотографированию, размещенной в описании к соответствующей идее из списка (всплывающая подсказка при нажатии на выбранную идею)»
неа, промики действуют только в магазе оффлайнА кто-то знает, на доставку домой из Ленты можно как-то промик АГ использовать? А то у нас покупки по 50 кг разом( таскать замучались(
на такси можно с такими тяжелыми сумками, только в гипере ( Осуществить в период с 10.11.2022 по 10.12.2022 включительно в Магазинах, участвующих в Акции, покупку по Карте на сумму от 3500 (три с половиной тысяч) рублей после применения всех скидок по Карте, включая покупку любого товара бренда EPICA и/или Whiskas. ) https://lenta.com/vezet/А кто-то знает, на доставку домой из Ленты можно как-то промик АГ использовать? А то у нас покупки по 50 кг разом( таскать замучались(
Скорее всего отклонили из-за того, что фото вывески было сделано не на той станции МЦД. Нужны фото вывесок с указанием направления движения поездов именно на этих станциях МЦД: Волоколамская, Павшино или Пенягино.Фотографии отправляются, но не публикуется. Вот такой ответ:
Кто нибудь может на русский язык перевести что это означаетOlol написал(а): Отправленная вами фотография идеи «Указатели направления движения поездов» по проекту «Московские центральные диаметры» отклонена модератором, так как она не соответствует следующему пункту правил модерации «Нарушение условий инструкции по фотографированию, размещенной в описании к соответствующей идее из списка (всплывающая подсказка при нажатии на выбранную идею)»
Нажмите для раскрытия...
Отправила фотографий с запасом, часть опубликовали, и баллы начислили. А на часть в отказах приведены разные причины, в т.ч. и эта. И так не первый месяц, даже не трачу время на то, чтобы вникать. Мне проще отправить ещё фото.Фотографии отправляются, но не публикуется. Вот такой ответ:
Кто нибудь может на русский язык перевести что это означает?
Выбираете поощрение, в нём написаны сроки действия промокода. Примерно так.Вроде до 31 декабря все, откуда до 15?
2 фото одной помойки с одного и того же ракурса. На одной есть мусор, другая закрыта наглухо - мусора нет. Но алгоритм отклонений заряжен с точностью до наоборот. Как вникнуть в такую логику? Где здесь вообще логика?Я вас понимаю. А я приноровился, вник в "логику" Чистого города и допускаю минимум ошибок. Хотя вначале было напряжно.
Спасибо (неа, промики действуют только в магазе оффлайн
это ТА фотка для запоминания «левая желтая стена». Всегда жмите есть наруш и забейте на логикуВыбираете поощрение, в нём написаны сроки действия промокода. Примерно так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 фото одной помойки с одного и того же ракурса. На одной есть мусор, другая закрыта наглухо - мусора нет. Но алгоритм отклонений заряжен с точностью до наоборот. Как вникнуть в такую логику? Где здесь вообще логика?
Думаю, они видят только 1 коробку. Белое нечто - это, наверное, снег так сфоткалсяБольше похоже на сейф![]()
у них условия изменились - теперь 5 кг просят. Так что, это уже другое задание. В любом случае, если оно для Вас доступно, значит, можно брать.народ подскажите- Москва помогает опять появилось. интересно- возможно ли взять 2 задания под 1 набор помощи? или забанят что это идентично
мне сегодня 3 фотки этой помойки попались, разной степени наполненности, я все отметила, как нарушение, все норм, засчитали как нарушениеКак вникнуть в такую логику? Где здесь вообще логика?