i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.632
Не особо.Так много понаписали, я пропустил что-нибудь важное?![]()
Не особо.Так много понаписали, я пропустил что-нибудь важное?![]()
Здесь можно сослаться на то, что условия читательского марафона предусматривают возможность получить 131 000 баллов - это оферта от 07.02.2024г. (При успешном завершении всех уровней и всех заданий вы сможете получить до 131 000 баллов.)Нет никакого срыва. Это 4 задание не влияет на прогресс в нём. Да, неприяно поиерять 1000 из за отмены мероприятия, но мы постонно теряем по много тыс.б когда не успеваем взять библиотеки![]()
Может все же стоит не ,,наехать,, на библиотеки, мол, вы нам заданьки срывает, а ну верните мероприятия?Фактически они срывают нам "Читательский марафон". На последнее мероприятие из трех регистрация давно закрыта. Может, каждый направит жалобу на отказ библиотеки проводить мероприятие? Если человек 10 хотя бы напишет, может, это сподвигнет библиотеку провести мероприятие? Электронные адреса всех зарегистрировавшихся у нас есть. Надо только понять КУДА писать.
Была небольшая дискусия о форме общения и способах изложения просьбТак много понаписали, я пропустил что-нибудь важное?![]()
Письма от участников в библиотеку уже поступали, тут форумчане отписывались. Библиотека ответила отказом. В это же время другая библиотека № 118 смогла найти возможность провести мероприятие 13.04.2024. вместо 23.03.2024г.Может все же стоит не ,,наехать,, на библиотеки, мол, вы нам заданьки срывает, а ну верните мероприятия?
А вежливо попросить возобновить? Библиотекам по факту начать на все эти заданьки, напротив, на них возросла нагрузка. А мероприятия, я так поняла, они проводят не по требованию или заказу ГЗ, а потому что вот это они такие молодцы.
Ну просто немного странно было бы, если бы кто-то стал требовать как должное, да ещё и через жалобы выполнения ,,порыва души,, и ,,частные инициативы,,
Ну даже если это и не инициативы... Все равно как-то странно, скандалить по такому поводу... Ну как бы...
чисто технически вы можете зарегистрироваться в любую другую библиотеку на данное мероприятие и выполнить свое задание.Здесь можно сослаться на то, что условия читательского марафона предусматривают возможность получить 131 000 баллов - это оферта от 07.02.2024г. (При успешном завершении всех уровней и всех заданий вы сможете получить до 131 000 баллов.)
А действие/бездействие библиотеки нарушают данный пункт. Т.е. библиотека не дает поставить рекорд.
Чой-то дороговато у вас. У меня за 0 б. появился.Не знаю,как у вас,но у меня в МП появился купон Леруа Мерлен,как в прошлом году по цене 1000/1000,срок ограниченный.Уря,щас наберу)Проверьте,может у вас тоже появился
Писать заказчику Марафона.Письма от участников в библиотеку уже поступали, тут форумчане отписывались. Библиотека ответила отказом. В это же время другая библиотека № 118 смогла найти возможность провести мероприятие 13.04.2024. вместо 23.03.2024г.
Т.е. единого указания по городу не проводить мероприятия, нет.
Все идет от руководства библиотеки. Как-то можно повлиять на библиотеку другим способом?
А спектакли все с отрицательными отзывами.На почте письмо, призывающее тратить баллы на Театры
Шутка удаласьНе знаю,как у вас,но у меня в МП появился купон Леруа Мерлен,как в прошлом году по цене 1000/1000,срок ограниченный.Уря,щас наберу)Проверьте,может у вас тоже появился
У меня нет такого задания. Это в каком разделе?Задание на ГЗ за 240 баллов. Нужно сделать скрин заполненной формы отчета.
Видимо не всем дают,надо подождать немногоШутка удалась, я купилась, побежала смотреть
![]()
Оно для возраста 18-35 лет, если вы не подходите, то его и не будет.У меня нет такого задания. Это в каком разделе?