Я вот тоже сейчас прохожу этот опрос и не поняла, скрин чего прикрепить? Открытой страницы ГЗ, так там видно только конец опроса, не поняла....Я правильно поняла, нужно в ГЗ заполнить форму, сделать скрин ГЗ же и прикрепить скрин в ту же форму? А смысл?..
я сбросила туда скрин середины страницы, где видно выбранные ответы. что они на самом деле хотели - а фиг их знаетЯ вот тоже сейчас прохожу этот опрос и не поняла, скрин чего прикрепить? Открытой страницы ГЗ, так там видно только конец опроса, не поняла....
Так кто что прикрепил, делитесь.....
Я прикрепила страницу ближе к концу, где написала какое мероприятие хотела бы провести.я сбросила туда скрин середины страницы, где видно выбранные ответы. что они на самом деле хотели - а фиг их знает
Вот и я передумала толстовки брать мемтого разливаУ толстовки материал другой должен быть, да и белые не особо видно, у меня черная футболка
там нигде нет четкого понимания, что именно им нужно.Я прикрепила страницу ближе к концу, где написала какое мероприятие хотела бы провести.
мне прекрасно известны все отписки саппорта ГЗ по любому вопросу. ни одна за эти 2 года не была вменяемой или соответствующей заданному вопросу.Если не понятно описание задания, можно уточнить в телеге ГЗ
GZ_Feedback_bot
Мое дело предложить, ваше дело отказаться. Там отвечают по описанию заданий в течении часа или быстреемне прекрасно известны все отписки саппорта ГЗ по любому вопросу. ни одна за эти 2 года не была вменяемой или соответствующей заданному вопросу.
я не просила ваших советов и предложений по данному вопросу.Мое дело предложить, ваше дело отказаться. Там отвечают по описанию заданий в течении часа или быстрее
Ну может другим это пригодитьсяя не просила ваших советов и предложений по данному вопросу.
Печаль! Из 3х мероприятий 2 минус. Бюджет вероятно выделен былЗдравствуйте.
Мероприятие «В погоне за мечтой» по книге Эшбаха, которое должно было состояться 23.03.2024 в целях безопасности было отменено по решению Мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина.
По всем организационным вопросам рекомендовано обращаться на портал госуслуг города Москвы (https://www.mos.ru/uslugi/)
Нет, мероприятие отменено, новая дата проведения не запланирована
До теракта оно не пропадало. Только неделю после нг праздниковОно регулярно то появляется, то пропадает.
Как и ряд других.
Например, сегодня опять Уголок здоровья объявился... Почему бы раз в 2 недели не проверить сколько нажрал в пост?![]()
Фактически они срывают нам "Читательский марафон". На последнее мероприятие из трех регистрация давно закрыта. Может, каждый направит жалобу на отказ библиотеки проводить мероприятие? Если человек 10 хотя бы напишет, может, это сподвигнет библиотеку провести мероприятие? Электронные адреса всех зарегистрировавшихся у нас есть. Надо только понять КУДА писать.Печаль! Из 3х мероприятий 2 минус. Бюджет вероятно выделен был
Нет никакого срыва. Это 4 задание не влияет на прогресс в нём. Да, неприяно поиерять 1000 из за отмены мероприятия, но мы постонно теряем по много тыс.б когда не успеваем взять библиотекиФактически они срывают нам "Читательский марафон". На последнее мероприятие из трех регистрация давно закрыта. Может, каждый направит жалобу на отказ библиотеки проводить мероприятие? Если человек 10 хотя бы напишет, может, это сподвигнет библиотеку провести мероприятие? Электронные адреса всех зарегистрировавшихся у нас есть. Надо только понять КУДА писать.
Напишите пожалуйста когда вам ответят, просто непонятно что с этим заданием случилось такое что его нету.Я уже в поддержку писал. Ведь написано что до 30 года и. Выполнить несколько раз