tigrik
Бог флуда
- Дней с нами
- 663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.140
Придётся вам с другого профиля заходить(Давно пора, желательно от 1000 дней хайды
Хайды только для пенсионеров)) вы и в активном долголетии участвуете?
Придётся вам с другого профиля заходить(Давно пора, желательно от 1000 дней хайды
У меня один профиль. По делу есть что сказать или спамить зашли?Придётся вам с другого профиля заходить(
Спамить как раз вы зашли) аж профиль ради этого пришлось создатьУ меня один профиль. По делу есть что сказать или спамить зашли?
Вас волнует мой профиль? Хотите поговорить об этом?Спамить как раз вы зашли) аж профиль ради этого пришлось создать
Заданий нет, вот народ и развлекается как можетУдалили?)вот это поворот.Это не тема живет,а новые аккаунты делаются активно.#Пара вопросов# регистрация сегодня в 14:22 и сразу сообщения по той теме.Очевидно чей это аккаунт)))
Да тут вообще какой-то курятник. Злые на новорегов и тд. Говорят помощи не ждии сами ничем помочь не могут.Где все старые? Наверно по группам разбежались(
Именно так работает система отсеивания вежливых адекватов от обнаглевших невменько.И так в любом коллективе,а не только тут на форуме.Но Хрюша и Пара вопросов считают новорега с 1 сообщением #Скиньте вопросы в личку# вполне адекватным человеком и даже приличным)Всегда были злые на новорегов.
Вот прям всегда.
Вопрос, как новорег себя ведет.
Я заходила на форум с акций ленты и прочих, там мне новорегу помогали.
Хамства не было, зато кто забегал «дайте купон» без «пожалуйста» «будьте так добры» накидывались
P.S. Я купоны не просила, я продавала)
Так по большому счету все херня, разве можно назвать иначе перетирание библиоткчного марафона на 1000 страниц?особенно---какие все плохие и книги не сдают, ах как изловить, ох отклонили, почему именно этих книг так мало и т п.Развели херню какую-то на 100 страниц
А такое было когда- то?На Миллион призов наконец-то вернулись промики по 500 рублей на оплату счёта в сервисе «Мои платежи»
С недельку было, а потом анонс этого поощрения несколько месяцев висел, а потом вообще убралиА такое было когда- то?
Подловили! А я купиласьНа Миллион призов наконец-то вернулись промики по 500 рублей на оплату счёта в сервисе «Мои платежи» mos.ru. Ссылка
Оно регулярно то появляется, то пропадает.У кого то видно задание Москва помогает. Написано что можно выполнить несколько раз а оно не появляется больше.
они пытались заменить их битыми бордюрами, но затея почему-то провалиласьСегодня ровно год,как пропали наши онлайн-помойки...помоечки родимые,ненаглядные...помянем штолиВсе ж надеюсь,что они вернутся,может даже на этой неделе
Я тоже их ждуСегодня ровно год,как пропали наши онлайн-помойки...помоечки родимые,ненаглядные...помянем штолиВсе ж надеюсь,что они вернутся,может даже на этой неделе