andatr
Бог флуда
- Дней с нами
- 352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.491
Неужели они на столько ужасны, что от них можно по кило в неделю сбрасывать?))
У меня рост 170. Какие 180+?Дело в том, что человек с весом 50 и ростом 180+ (сужу по ИМТ))) визуально врачом может быть оценен как не очень пригодный к донации, сами же говорили про худых и длинных и их круг кровообращения) Так что тут человеческий фактор, я поэтому и попросила поделиться, допустят или нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ёлки может не время ещё собирать, в мае начнут утилизировать) А так да, получается, чисто для проформы мы их фоткали
WB в этом плане прям радует:Ну так действует любой промокод на скидку, в любом магазине( не только Озон). При возврате товара тебе вернут только реально уплаченную сумму и промик не возвращается.
Тогда Вы имт как-то странно посчитали, откуда 13 кг недовеса?)У меня рост 170. Какие 180+?
Пряники ещё и похудательные, а глазурь дополнительно омолаживает, оздоравливает и очищает сознание)))
Надо их задолбать чтобы за зелёные сделалиWB в этом плане прям радует:
- ... если стоимость заказа меньше номинала промокода, разницу можно использовать для последующих покупок;
- при возврате или отказе от... товара, сумма возвращенных бонусных рублей вновь отобразится в разделе «Баланс» или «WB Кошелек» в строке «Подарки и бонусы».
В России нет ограничения по предельному возрасту для донорства кровиСейчас уже по возрасту 52, не могу быть донором. Хотя, уверена, могла бы кому то помочь.
если бы действительно было желание, то вы бы прочитали, что возрастных ограничений нет, только нижний предел от 18 летСейчас уже по возрасту 52, не могу быть донором. Хотя, уверена, могла бы кому то помочь.
Это кто хочет ищет возможность, кто нет-причину.это я к тому, что если бы было желание, то вы бы изучили вопрос, а так пустое бла-бла-блаСпорить не буду, может, изменились правила. Старшая дочь сдавала, как донор, для меня нашли - не старше 46 лет
Практически все задания закрыли после трагедии. Откроют. Когда? Никто не знает. Марафон до февраля 2025 года.Это действительно места закончились в Марафоне? Или после трагедии не включили? Пропало-то в выходные.
Спасибо! Остужу пыл по книжному поиску)Практически все задания закрыли после трагедии. Откроют. Когда? Никто не знает. Марафон до февраля 2025 года.
Закрыли очень оперативно !! Еще в пятницу в 22-00 . Молодцы , еще бы так реагировали Когда,, кривые , косые ,, задания выкладывают и им пишут в тех поддержку !! А в ответ : ,, Тишина !!!,,Практически все задания закрыли после трагедии. Откроют. Когда? Никто не знает. Марафон до февраля 2025 года.
Наверное можно, показывает же на сайте мос.ру эту книгу.А в Балашихе как заказать через Мос.ру? Разве областные библиотеки подходят для задания ГЗ?
Не расстраивайтесь. Переделаете, когда и если вернут. Матвееву многим отклоняют.Ой, какая прелесть, вопросы по Матвеевой отклонили. Первые вопросы отклонённые.
У меня тоже. Тут посоветовали, что ответ должен быть предложением из текста.Наверное можно, показывает же на сайте мос.ру эту книгу.
Может это Москвой считается. Там не прямо в г.балашиха, а рядом
Ой, какая прелесть, вопросы по Матвеевой отклонили. Первые вопросы отклонённые.
Я всегда ответ пишу цитатой из текста. Ни разу из 6 книг не отклонили.У меня тоже. Тут посоветовали, что ответ должен быть предложением из текста.