Avrika
Король флуда
- Дней с нами
- 2.243
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.128
Я.3 минуты! Кто побьёт рекорд?
![]()
Одна минута.
Видимо, проверяющему под руку попала.
Вложения
Последнее редактирование:
Я.3 минуты! Кто побьёт рекорд?
![]()
А это не составление вопросов. Это книжный экзамен. Совершенно другое задание, с абсолютно другими требованиямиТо есть вот это по их мнению не односложнные ответы, а прям полные развернутые цитаты
Посмотреть вложение 758178
Нет, это красная книжка. Не то.Доброго всем дня! Выловить "Рождественские рассказы зарубежных писаталей" не получается пока. Может кто в курсе - "Время рождественских чудес : рассказы зарубежных писателей" не прокатит?
Писали. Ответили, следите за обновлениями.Кто знает почему закрыли марафон. Из 4 заданий 2 он лайн же. И библиотеки выдают книги! Кто то писал в тех поддержку?
а какая связь между вопросами на книжный экзамен и теми вопросами, которые мы должны составить по прочитанному?
это две большие разницы
Как по мне, так "немного" не корректно выставлять на экзамен вопросы составленные так, как у нас не принимают. Хотя о какой я справедливости, действительно...А это не составление вопросов. Это книжный экзамен. Совершенно другое задание, с абсолютно другими требованиями![]()
Это разные задания. Причем тут корректность.Как по мне, так "немного" не корректно выставлять на экзамен вопросы составленные так, как у нас не принимают. Хотя о какой я справедливости, действительно...
Мне тоже кажется, что экзамен это типа как пример составления вопросов по книге. Но корректность и ГЗ это непересекающиеся вещи. Поэтому как пример не использовала.Это разные задания. Причем тут корректность.
При чем тут корректность? Это все равно что возмущаться тем, что кошка - это не собака, хотя усы, лапы и хвост в наличии.Как по мне, так "немного" не корректно выставлять на экзамен вопросы составленные так, как у нас не принимают. Хотя о какой я справедливости, действительно...
Ну-ну.... погоня за мечтой тут у всех одновременно.....И не теряю надежду получить ,,триллион,,
Я все вопросы составлял именно по примеру Экзамена. Все приняли. Затык случился с Рождественскими рассказами - там этот номер не прошел, пришлось переделать.Как по мне, так "немного" не корректно выставлять на экзамен вопросы составленные так, как у нас не принимают. Хотя о какой я справедливости, действительно...
Новый хит от создателей "и красивая, и умная"Да я ОГНИЩЕЕЕЕ
А Вам когда пришло подтверждение о том, что книгу можно забирать?У меня прикол. Забронировала на Липецкой книгу в воскресенье, сегодня хотела съездить , а мне пришло письмо на почту, что я отказалась от нее. Позвонила в библиотеку, а мне сказали, что они ее отправили в другую библиотеку. Типа я не успела.
А мне оказывается подтверждение не приходилоА Вам когда пришло подтверждение о том, что книгу можно забирать?
Тоже заказала книгу еще в воскресенье, подтверждение пришло только сегодня. Завтра планирую поехать. Но что-то много последнее время всяких махинаций с книгами.
У меня такая же история была с библиотекой на Новаторской улицеУ меня прикол. Забронировала на Липецкой книгу в воскресенье, сегодня хотела съездить , а мне пришло письмо на почту, что я отказалась от нее. Позвонила в библиотеку, а мне сказали, что они ее отправили в другую библиотеку. Типа я не успела.
Мне сегодня позвонили по поводу записи на мастер-класс на ВДНХ 30.03.2024, спросили планирую ли я принять участие. Сказали, что они работают, мастер-класы проводят.Писали. Ответили, следите за обновлениями.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У РЖД написано, что билеты можно вернуть 26.03 до 0 часов. Может быть, что завтра все заработает. Про РЖД это как пример. Просто наткнулась на это объявление сегодня.
без подтверждения не считается забронированнойА мне оказывается подтверждение не приходилоно сам факт того что она была в наличии остается.