Cvlana
Король флуда
- Дней с нами
- 685
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 625
Я тоже пишу цитатой, но тут прям целое предложение надоЯ всегда ответ пишу цитатой из текста. Ни разу из 6 книг не отклонили.

Я тоже пишу цитатой, но тут прям целое предложение надоЯ всегда ответ пишу цитатой из текста. Ни разу из 6 книг не отклонили.
Так выбирайте предложения покороче))Я тоже пишу цитатой, но тут прям целое предложение надо![]()
Нет, это они нам показали как не надо делать))).То есть вот это по их мнению не односложнные ответы, а прям полные развернутые цитаты
Посмотреть вложение 758178
Но приняли в качестве официального экзаменаНет, это они нам показали как не надо делать))).
Да кому надо нас читать, а тем более прислушиваться, просто говорят требования, о которых многие не знаютТо ли нас читают, то ли так совпало. По Москве 24 теперь делают упор на повторный анализ через 6 месяцев. Кто там со мной вчера активно спорил?
Насчет данного форума не знаю, но соцсети давно и успешно мониторятся на предмет злободневных тем с помощью системы "Инцидент менеджмент" как раз с целью своевременного реагирования...Да кому надо нас читать, а тем более прислушиваться, просто говорят требования, о которых многие не знают
С точки зрения безопасности, то даже не сомневаюсь, а с точки зрения внесения каких-либо изменений,дополнений, и тд в СМИ и другие организации, то не верю )Насчет данного форума не знаю, но соцсети давно и успешно мониторятся на предмет злободневных тем с
этот форум в поисковиках довольно часто вылезает на первое место по разным вопросам. даже по шушпанчикамДа кому надо нас читать, а тем более прислушиваться, просто говорят требования, о которых многие не знают
Как-то значит крайне избирательно, как было 9 мую, так и осталось, на урбане прикрыли неограниченную раздачу, так видимо подарки стали таять быстро, поняли свой косякработники ГЗ
никто и не говорит, что они реагируют на все. только на то, что им удобно. например - на читерство при выполнении заданий.Как-то значит крайне избирательно, как было 9 мую, так и осталось, на урбане прикрыли неограниченную раздачу, так видимо подарки стали таять быстро, поняли свой косяк
нетДоброго всем дня! Выловить "Рождественские рассказы зарубежных писаталей" не получается пока. Может кто в курсе - "Время рождественских чудес : рассказы зарубежных писателей" не прокатит?
Биро по статистике - одна из самых отклоняемых книг, не сдавайтесь)То есть вот это по их мнению не односложнные ответы, а прям полные развернутые цитаты
Посмотреть вложение 758178
Да у меня еще даже задание по бронированию ни одно не выполнено. Это вопросы которые они на экзамен выставилиБиро по статистике - одна из самых отклоняемых книг, не сдавайтесь)
Биро по статистике - одна из самых отклоняемых книг, не сдавайтесь)
а какая связь между вопросами на книжный экзамен и теми вопросами, которые мы должны составить по прочитанному?Да у меня еще даже задание по бронированию ни одно не выполнено. Это вопросы которые они на экзамен выставили![]()