Да это так сказать ,, ответственные специалисты ,, хорошо работают . Если вещь не подошла , то хотя бы , сумма промокода уходила бы на счет клиента Озона . Что бы потом ими воспользоваться ! Не говоря уже о возврате !!
Сюжет по м24?
Если внимательно слушали, то кровь разбирают на компоненты и замораживают
Редкую кровь хранят до 10 лет
Повторно приходить не нужно
Если сдаётся плазма, то здесь повторно человек приходит на сдачу через 120 дней.
Не сюжет по телевизору, а изучила вопрос. 6 месяцев живут в организме возбудители опасных заболеваний, типа вич, гепатита, не проявляя себя. Поэтому нужен повторный анализ, чтобы ранее забранную кровь пустили в дело.
Не сюжет по телевизору, а изучила вопрос. 6 месяцев живут в организме возбудители опасных заболеваний, типа вич, гепатита, не проявляя себя. Поэтому нужен повторный анализ, чтобы ранее забранную кровь пустили в дело.
Да это так сказать ,, ответственные специалисты ,, хорошо работают . Если вещь не подошла , то хотя бы , сумма промокода уходила бы на счет клиента Озона . Что бы потом ими воспользоваться ! Не говоря уже о возврате !!
Да, там конечно условия жёсткие, если что-то не подошло и возврат, код сгорает хотя чего ещё ждать от АГ) И в Ленте какие-то замороченные условия, сначала что-то купить, тем самым активировать код, хотя раньше у Ленты это был просто купон на 1000) ВК я пытаюсь читать, но быстро выбиваюсь из сил, там каждый последующий человек задаёт тот же вопрос, что и предыдущий, а АГ всех посылает по скрипту)))
Да, там конечно условия жёсткие, если что-то не подошло и возврат, код сгорает хотя чего ещё ждать от АГ) И в Ленте какие-то замороченные условия, сначала что-то купить, тем самым активировать код, хотя раньше у Ленты это был просто купон на 1000) ВК я пытаюсь читать, но быстро выбиваюсь из сил, там каждый последующий человек задаёт тот же вопрос, что и предыдущий, а АГ всех посылает по скрипту)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У них с его вчерашним товарищем какая-то нездоровая фиксация на этом, видимо, всё же едет постепенно крыша от такой жизни
На счет того, что при донации цельной крови она разделяется на компоненты, да, правы, я уже об этом писал несколько страниц назад. Чтобы компоненты пустили в дело после карантина, сдававшего человека просят придти через полгода для сдачи анализов, если конечно он не является кадровым донором, который постоянно сдается. Но и его при завершении донорской карьеры попросят через полгода, с момента последней донации, приехать.
А как вы считаете? ИМТ рассчитать это же 3 секунды, по сути 2 параметра -вес и рост, а в килограммах да, от 50, но, если не допускают, то и не нужно, ведь противопоказаний довольно много и без ИМТ)
У меня тоже задание, которое было "на проверке", стоит с пометкой "временно недоступен". И обращение по поводу бракованной толстовки с пандой от 19.02.2024г. не выполнено, хотя уже 35 дней прошло (девочка - панда с гульфиком).
Я сегодня получила сиреневенькую толстовку с буквами и голубую со словом "любовь". Дома осталась белая толстовка с пандой с шариком. Это ужас!! Сравнила 3 толстовки, четвертую не могу, т.к. она дома. Все три толстовки размера XXl, и каждая разной ширины (черная с пандой поуже, сиреневая шире черной на 5 см, а голубая шире черной на 9 сантиметров). Похоже, что я все четыре тостовки отвезу маме, их носить невозможно.
Это отлично. Про противопоказания и показатели, это все понятно. У меня все в норме.
Тоже всегда была меньше 50 кг. Сегодня взвесилась, уже 51)). Но у меня рост высокий.
Единственным непреодолимым препятствием остается ИМТ. Он у меня получается с моим ростом ниже самого минимального.
Так что, можно попробовать, надеюсь не завернут.