Активный гражданин #2

Это отлично. Про противопоказания и показатели, это все понятно. У меня все в норме.
Тоже всегда была меньше 50 кг. Сегодня взвесилась, уже 51)). Но у меня рост высокий.
Единственным непреодолимым препятствием остается ИМТ. Он у меня получается с моим ростом ниже самого минимального.
Так что, можно попробовать, надеюсь не завернут.
Расскажите потом, проверяют ли только вес или всё же в соотношении с ростом)

Это отлично. Про противопоказания и показатели, это все понятно. У меня все в норме.
Тоже всегда была меньше 50 кг. Сегодня взвесилась, уже 51)). Но у меня рост высокий.
Единственным непреодолимым препятствием остается ИМТ. Он у меня получается с моим ростом ниже самого минимального.
ИМТ не проверяют, только вес >50. Хотя все зависит от вредности трансфузиолога)) Лучше ехать к открытию станции переливания, ну или хотя бы в первый час ее работы. Потому что под конец уже могут начать вредничать, так как план на день уже выполнят))

• Like +1
Реакции: Кийяя
"Перед заказом поощрения убедитесь, что Ваш аккаунт в приложении «Wildberries» и профиль на портале mos.ru привязаны к одному и тому же номеру телефона."
Вайлдбериз кто-нибудь на другом аккаунте вводил пром действительно не дает применить?

"Перед заказом поощрения убедитесь, что Ваш аккаунт в приложении «Wildberries» и профиль на портале mos.ru привязаны к одному и тому же номеру телефона."
Вайлдбериз кто-нибудь на другом аккаунте вводил пром действительно не дает применить?
Я применил на другой номер

• Like +1
Реакции: ФИО, i5522 и psshaa
Елочку нна?)

Вложения

• 20240325_184943.jpg
    20240325_184943.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 145
Может фишка в том, что если вещь не подошла, то промокод все равно сгорает и повторно в другой заказ его использовать нельзя.
Ну так действует любой промокод на скидку, в любом магазине( не только Озон). При возврате товара тебе вернут только реально уплаченную сумму и промик не возвращается.

• Like +1
Реакции: Kate777
Ну так действует любой промокод на скидку, в любом магазине( не только Озон). При возврате товара тебе вернут только реально уплаченную сумму и промик не возвращается.
в других магазинах, если вещь не подошла по каким-то параметрам, ее сперва предложат обменять, а потом только вернут уплаченную сумму
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Очевидно, у него запор, вот пытается визуализировать, чтобы наладить физиологический процесс:)))
или наоборот, клапана прорвало, вот и делится, чем переполнен....

• Haha
Реакции: Figaro
Если уверены, что это не навредит лично вам. Перед визитом напиться воды, не ходить в туалет до взвешивания, одеть объемную одежду, тяжелую обувь, в карманы пару пауербанков. Привес в пару кг легко можно организовать.

Она же написала что весит 51🤔. Просто по её росту не хватает 13 кг.
У меня маленький битый телефончик, верх сообщения уезжает и я понял, что это разные люди. Сорре.

Бесценная находка, антиквариат

Она же написала что весит 51🤔. Просто по её росту не хватает 13 кг.
Опять же, пряники МП смогут помочь :tongue:

Какой шикарный стульчик на фото!
Мои фотомодельки так и лежат, снег подтаял, стали хорошо видны.
Помню, как тут в январе спорили, что вся инфа сразу передается дворникам..

И моя модель на месте, полулежит на боку, снега вокруг почти нет, если зимой до нее тяжело было добраться, то сейчас одинокая сиротливо почти у дороги лежит, мне ее родимую даже жалко

И мои две фотомодели на своем месте лежат

Жаль, впрок нельзя сохранить до следующего эко марафона)
Там будут свеженькие)

Какой шикарный стульчик на фото!
Мои фотомодельки так и лежат, снег подтаял, стали хорошо видны.
Помню, как тут в январе спорили, что вся инфа сразу передается дворникам..
Ножек не хватает

Елка явно брошена сегодня, хотя и выглядит побитой молью. Это кто ж у себя ее почти 3 месяца хранил?

Если уверены, что это не навредит лично вам. Перед визитом напиться воды, не ходить в туалет до взвешивания, одеть объемную одежду, тяжелую обувь, в карманы пару пауербанков. Привес в пару кг легко можно организовать.
Ой, нет. Я себе не враг. Утяжелители в карманы класть не буду. Если завернут, значит не судьба.

Вы 37 весите? И как живется с таким весом?
51 же))

Комус возвращает весь номинал сертификата

• Like +1
Реакции: Alvares

У меня маленький битый телефончик, верх сообщения уезжает и я понял, что это разные люди. Сорре.
Дело в том, что человек с весом 50 и ростом 180+ (сужу по ИМТ))) визуально врачом может быть оценен как не очень пригодный к донации, сами же говорили про худых и длинных и их круг кровообращения) Так что тут человеческий фактор, я поэтому и попросила поделиться, допустят или нет)

Ёлки может не время ещё собирать, в мае начнут утилизировать) А так да, получается, чисто для проформы мы их фоткали