Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: andatr
Например взять собрание сочинений Платонова, где помимо всего прочего есть и Волшебное кольцо? Такую книгу зачтут?
Брала две разные книги Платонова, обе сборники, разные. Всё зачли, но я в отчете фоткала, что в этой книге есть именно эта сказка.

• Like +1
Реакции: Basyarik и andatr
Подскажите, брать задание Прохождение профтестирования в рамках проекта «Творчество как профессия» за 380 баллов можно только для возрастной группы от 11 до 17 лет или взрослые тоже могут? Кажется писали здесь, что кто-то брал и указывал свой реальный возраст (не ребенок) и ему зачли.

Подскажите, брать задание Прохождение профтестирования в рамках проекта «Творчество как профессия» за 380 баллов можно только для возрастной группы от 11 до 17 лет или взрослые тоже могут? Кажется писали здесь, что кто-то брал и указывал свой реальный возраст (не ребенок) и ему зачли.
там 2 задания. 1 до 17, второе хоть и указано до 17 по факту как раз для взрослых

• Like +1
Реакции: Atip и ly4ikke
Указывала свой реальный возраст, баллы начислились автоматом через сутки

• Like +1
Реакции: Atip и ly4ikke
Да можно делать до 17л, это одно задание, другое можно и старше, если у вас 2 доступно...перейдите по ссылке в задании, всё выполните, скачайте результат и берети задание.

Вложения

• Screenshot_20240321_134541_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240321_134541_Samsung Internet.jpg
    77,7 KB · Просмотры: 95
  • Like +1
Реакции: ly4ikke и Awbee
Я так поняла, что кровь на пол.года идет на резервацию. И будет пригодна к использованию только через пол.года, когда донор повторно сдаст анализы. Если все, кто вчера сдал кровь не явятся через пол.года, их кровь утилизируют( об этом по телевизору не говорят, почему-то) Смогут ли все вчерашние доноры прибыть в тот же пункт спустя время? Очень сомневаюсь.
Так же не говорят, про аспирин, кроверазжижающие, алкоголь, питание и т.д. и т.п. Донор должен быть подготовлен к этой процедуре.
Сюжет по м24?
Если внимательно слушали, то кровь разбирают на компоненты и замораживают
Редкую кровь хранят до 10 лет
Повторно приходить не нужно
Если сдаётся плазма, то здесь повторно человек приходит на сдачу через 120 дней.

• Like +1
Реакции: Nonono
Задания по детским площадкам проверяют

Сдача крови безвозмездно по призыву души и сердца, и сдача за деньги или баллы-разные поступки и не нужно их смешивать.............
По призыву души и сердца сдают семя. А кровь по необходимости. И всегда за донарство кормили, платили, давали отгул. Это изначально плюшечная система, кровь покупают у граждан.
А душа, зов, это иллюзии.

• Haha
Реакции: Awbee и karmawka
Задания по детским площадкам проверяют
Вам повезло!
Кстати, забавная ситуация - у меня часть площадок, из общего количества отправленных на проверку, находится в статусе "Временно недоступен" :oops:
Что бы это могло значить?

А красные баллы за выборы все нормально отоварили, нигде нет эксцессов?) А то я всё над своей тыщщей чахну)))
в контактике тонна нытья из-за Озона. что вбухнули туда. кому не дошло, кто заказ сделал и отменил, а промик сгорел

• Like +1
Реакции: MishgunOK
Вам повезло!
Кстати, забавная ситуация - у меня часть площадок, из общего количества отправленных на проверку, находится в статусе "Временно недоступен" :oops:
Что бы это могло значить?
Скоро и ваши проверят, потихоньку очередно смотрят.
Думаю, что в статусе ничего страшного нет, все нормально. Скорей всего это техеический нюанс из-за того, что многие задания сейчас недоступны.

Да можно делать до 17л, это одно задание, другое можно и старше, если у вас 2 доступно...перейдите по ссылке в задании, всё выполните, скачайте результат и берети задание.
У меня сейчас только 1 задание, а раньше было 2. Но когда я их открыла, то в каждом был указан возраст от 11 до 17 лет. Могу я взять задание, где возраст от 11 до 17 лет?

У меня сейчас только 1 задание, а раньше было 2. Но когда я их открыла, то в каждом был указан возраст от 11 до 17 лет. Могу я взять задание, где возраст от 11 до 17 лет?
Переходите по ссылке...будет возраст...если там 17, то нет!

• Like +1
Реакции: ly4ikke
там 2 задания. 1 до 17, второе хоть и указано до 17 по факту как раз для взрослых
Сейчас только 1 осталось, возраст от 11 до 17 лет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Переходите по ссылке...будет возраст...если там 17, то нет!
По какой ссылке перейти? Имеете в виду, что нужно взять задание? Там написано, что Задание можно выполнить успешно один раз.

По какой ссылке перейти? Имеете в виду, что нужно взять задание?
Смело делайте.

• Like +1
Реакции: ElenaR и ly4ikke

По какой ссылке перейти? Имеете в виду, что нужно взять задание?
Когда читаете условие задания, голыбым есть слово...ссылка..туда нужно зайти...

• Like +1
Реакции: ly4ikke
По призыву души и сердца сдают семя.
И таких на всю Москву всего 22 человека. С зелеными глазами всего один без высшего образования. С высшим образованием несколько. Выбирать не из кого.

• Like +1
Реакции: Кийяя